Stefano Paradisi
10/02/2023
ottimo nella ristorazione ed ottimo anche come norcineria. Unico difetto, se così si vuole chiamare, bisogna prenotare molto in anticipo.
Marco Pieroni
02/07/2022
Erano anni che non mangiavo così bene. Tempismo perfetto tra una portata e l'altra. Carne e quant'altro di prima scelta abbinati alla mano esperta ed appassionata di Giorgio mi costringono a votare con cinque stelle e lode. Consigliatissimo
Albano Angelucci
19/03/2023
Gilberto e Giorgio, una garanzia per il palato. Salumi di produzione propria, gastronomia anche da asporto. Nei relativi periodi panettoni, colombe, pizze di formaggio sempre gustosi e genuini. Ideale anche per la pausa pranzo o per una merenda "on the road". Di solito giovedì e sabato ottima porchetta fatta da loro. Simpatia, cordialità e prezzi concorrenziali a corredo del tutto.
Emanuele Cotogni
14/04/2023
Cibo buonissimo,titolari molto gentili e molto alla mano
Lucia Spurio
20/11/2022
Ottimi i salumi, buonissime le tagliatelle al ragù i ravioli e la carne alle griglia. Inaspettati piccoli bomboloni alla crema per chiudere il pasto.
Taras Lutchenko
18/06/2023
Tutto molto buono e fatto in casa
Cesare Giuliodoro
15/12/2021
Giorgio e Gilberto sono unici. Cucina tipica marchigiana preparata come facevano le nostre nonne. Eccellente qualità delle materie prime
Alessandro ALX
24/11/2019
la VERA cucina casereccia.... tutte le pietanze cucinate come se fosse il tradizionale pranzo domenicale... a proposito attenzione con gli orari essendo molto familiare potreste trovare chiuso mi sembra che siano aperti solo a pranzo ed a cena su richiesta, informatevi bene che ne vale la pena.
tamara sanchioni
23/11/2017
I sapori di un'infanzia lontana conditi con premura e gentilezza, ci piace!!!
Alessandro Ronchetti
24/07/2018
Definirlo solo trattoria, tra l'altro nell'accezione più nobile del termine, è sicuramente riduttivo per il posto. Da Gilberto trovi dai salumi fatti in casa alla frutta dei loro campi. Per non parlare di tutti i dolci di loro produzione, dalle colombe ai panettoni passando dai dolcetti alla nutella. Convivialità, cortesia e sorriso sulle labbra per arrivare a servire prosciutto da loro prodotto con verdure di contorno e dulcis in fondo la regina del palato, la porchetta. Tradizione, innovazione e qualità eccelsa a prezzi molto competitivi. Peccato non ci sono sei stelle da mettere altrimenti...