Maurizio Randi
24/03/2019
Locanda fantastica, cucina romagnola come si fatica a trovarla in Romagna, il cuoco e titolare è di Ravenna. Gentilissimi, precisi e molto disponibili. Piatti eccellenti con materie prime veramente ottime. Il menù viene raccontato perché non fisso ma segue le stagioni e i prodotti che lo chef compera di volta in volta.
Porzioni più che generose e prezzi assolutamente centrati.
A fine marzo chiuderà e si sposterà in una location anche con spazio all'aperto e sarà operativo prima di Pasqua.
Michele Piccotti
08/03/2019
Ottima cucina!
Le porzioni sono molto abbondanti, il personale é gradevole in un locale non curatissimo.
Ottima la cucina casereccia, piatti riuscitissimi e pietanze non molto conosciute. Spiccano la faraona e il castrato, mai mangiati di così buoni.
Peccato l'assenza del menù alla carta.
Prezzi onesti
Un locale indispensabile per sfuggire alla cucina gurmet!
Iris Noble
25/04/2017
Materie prime eccellenti, tutti i piatti dall'antipasto al dolce memorabili. Porzioni abbondanti. Locale piccolo e accogliente servizio professionale e familiare. Prezzo contenuto ci torneremo x provare gli altri piatti!
Chew Pecks
26/03/2018
Cucina interamente artigianale, tutti prodotti sono fatti a mano ed in casa. Servizio buono, prezzo moderato in linea con la qualità della cucina. Ottimo per cene di lavoro o d'amicizia.
Antonio Lorenzani
30/10/2017
Serata all’insegna della buona cucina. Personale disponibile e alla mano, ci ha permesso di passare una piacevole serata ad un prezzo più che ragionevole.
Sicuramente da consigliare, sicuramente luogo in cui tornare.
Mauro Ravanelli
23/09/2017
Risto informale dove si mangia bene ed abbondante. Il gestore emiliano ed appassionato di cavalli è gentile e disponibile. Prezzi giusti
Gianluca Mas
09/09/2018
Ottimo!
Tipica locanda tradizionale.
Menù di carne a buon prezzo.
Carni veramente gustose.
Personale cordiale e disponibile.
Ottimo.
Alessandro Socci
06/03/2018
Veramente molto buono, ristoratore gentilissimo. Meglio andarci nella settimana e non il weekend, per non incorrere in tempi di attesa troppo lunghi. Consiglio caldamente.
roberto caravelli
10/02/2019
Veramente molto molto buono ...un brodo buonissimo come quello di Nonna e le tagliatelle col ragù speciali ..Gabriele il Cuoco, ci mette il cuore !! Ve lo consiglio .
Alessandra Gentili
29/06/2019
Ottimo l' antipasto, anche il primo,la carne..divina! Personale gentile e cuoco cordiale,lo consiglio
pamela mancuso
25/12/2018
Ottima cucina Bolognese, un caldo ritrovo con amici per condividere in compagnia salumi e pasta fresca con l accompagnamento di un buon Sangiovese
Claudia Marini
17/12/2017
Cibo di ottima qualità, ben preparato.
Si esce soddisfatti. Ottimo rapporto qualità-
prezzo.
Michele Marinelli
03/09/2016
Per gli amanti della cucina tradizionale, piatti ricchi ed abbondanti. Consigliatissimo. Bravi.
Riccardo Lombardi
23/04/2019
Ottimo ristorante ..... peccato che si trasferisca così fuori mano.... era ottimo per Jesi e hinterland Jesino