Emanuel Scapin
28/07/2022
Abbiamo cenato ieri sera dopo una giornata di lavoro e poi di "relax". Locale curato e grazioso, personale gentile e disponibile. Come antipasto abbiamo preso del crudo per due persone, poi come primo piatto uno speghetto alle vongole sgusciate....devo dire tutto molto buono. Complimenti....sicuramente ci tornerò per assaggiare i vari tipi di carne.
Alessandro Ciarlariello
06/12/2021
Siamo stati in questo locale durante una vacanza estiva a Jesolo, ed essendo appassionati di carne abbiamo trovato il posto che far per noi anche se lontano da casa.
Iniziando dalla location, situata direttamente sul viale centrale, internamente risulta piccolino, per questo è necessaria la prenotazione.
Lo staff è super cordiale, competente e attento ad ogni richiesta.
Per quanto concerne la qualità della proposta è eccezionale a partire dalle tartare, per passare ai vari tagli di carne, di cui si può scegliere razza e taglio, e finendo con il dolce.
Esperienza pazzesca da provare assolutamente.
Super consigliato.
Martina Spolador
28/05/2023
Carne spettacolare, linguine con vongole crema di piselli super buone. Per non parlare dei dolci e della loro focaccia fatta in casa, servita calda con dell'olio a crudo. Servizio super. Consigliatissimo😍
Andrea Bacco
12/06/2023
Enoteca di fatto e non solo di nome, la carta vini da sola è un biglietto di presentazione. Passando poi al capitolo carni, sorpresona nel trovare tagli come il diaframma (ingiustamente sottovalutato ovunque ma sapientemente valorizzato qui) oltre che a una varietà internazionale di carni ben assortita. Staff competente, preparato e cordiale, ci tornerò sicuramente. Posto che merita ogni centesimo speso, pensavo di spendere di più. Complimenti anche all'onestà del conto.
DANIELA SANTON
08/08/2022
Ottima cena, dagli antipasti fantastici ( il crudo era delizioso) alle linguine al kamut con gamberi, il secondo è stato un tris di seppie fritto, piastra con polenta bianca e nero di seppia!!! Da urlo ottima carta vini
Giuseppina
07/05/2023
Maggio 2023
Dopo due anni (anche se ci sono stata anche l'anno scorso a febbraio..) riscopro un locale rinnovato all'interno, ancora più luminoso ed accogliente e garanzia di eccellenza nei piatti.
Devo dire che ho mangiato benissimo ed ogni piatto aveva una cura ed un gusto che a mio avviso restano nella memoria e ti fanno stare bene.
Antipasto con capesante e canestrelli rossi e bianchi, deliziosi nella loro semplicità, risotto agli asparagi e scampi con bottarga di branzino eccelso e gran fritto abbondante, croccante e sapido al punto giusto. Tiramisù a chiudere il pranzo perfetto.
La cortesia ed il garbo fanno il resto...grazie
Giugno 2021:
Anche per qs estate 2021, Quattrocchi conferma le aspettative e ci regala una super cena dai gusti sublimi con piatti belli a vedersi e goduriosi da gustare. I gamberi con la burrata sono una assoluta prelibatezza e la carne Manzetta cotta su griglia e servita fumante a tavola è un piacere unico! Mi spiace solo fossi troppo piena per mangiare il dolce! Una tappa obbligata a jesolo a parer mio.. Io faccio almeno una cena da tre anni ormai... Staff presente, gentile e molto simpatico.. Ottimo inoltre il mix di pane e grissini con taralli, sfiziosi e non banali... Complimenti allo staff in cucina che in un piccolo spazio fa meraviglie! Grazie
Giugno 2020:
Ho dispensato complimenti a tutti, dal servizio in sala alla cucina a vista tutti meritano un bel 10. Grande soddisfazione quando si mangia così bene con gli occhi prima e con lo stomaco dopo... Presentazioni superlative, qualità delle materie prime eccelsa e combinazione dei sapori nel piatto perfetta. Cena di pesce indimenticabile per la tartare di tonno straordinaria, l ostrica Kristal superlativa, il fritto divino ed il dolce paradisiaco. Non vedo l'ora di tornare per assaggiare la carne e tutti gli altri piatti. Complimenti e recensione da lode meritatissima. Bravi tutti cosi si i tratta un cliente in vacanza!
simona catapiani
13/06/2023
Ieri sera ho cenato con le mie figlie e mio marito in questo bel ristorantino , tutto molto buono peccato che eravamo già sazi dal precedente aperitivo e non abbiamo assaggiato tutto quello che avremmo voluto !
prezzo poco più della media ma ne vale assolutamente la pena . Grazie Ci rivedremo sicuramente
thomas barea
05/08/2022
Ristorante rinomato per la carne.
Abbiamo provato la "Degustazione di carne battuta con coltello": decisamente apprezzata.
Fassone, Wagyu bolognese,Biologica...accompagnate da salse di acciuga, mango, senape e peperone rosso per dare quel brio in più.
Porzione adeguata, né troppa ma nemmeno troppo poca...
Molto buono l'antipasto di benvenuto, una focaccetta con il loro olio, e ottima la composizione di pani, grissini e taralli!
Un piatto di gnocchi al ragout di carne per mia figlia, molto morbidi e consistenti ma in bocca si scioglievano come il burro.
Conclusione con cheesecake davvero squisito.
Da tornarci e provare anche il resto delle carni.
Prezzi adeguati alla qualità.
Giulia Viaggi e Gusto
28/06/2020
Quando vengo a Jesolo e voglio mangiare una grigliata di Canestrelli, capelunghe vengo qui, sperando ci sia posto, perché il locale non é molto grande ed é sempre pieno. Fortunatamente il proprietario fa sempre di tutto per trovare un posticino.
Si mangia anche dell'ottima carne.
Il menù é vario ed é difficile scegliere perché é davvero tutto delizioso.
Prezzi nella norma per la posizione centralissima. Essendo anche Enoteca i vini sono molto buoni. (prosecchi ottimi). Servizio veloce e professionale.
Pier
12/09/2020
La location si presenta elegante e pulita. Rispetta il detto “pochi ma buoni” dove il cliente è servito con cura e gentilezza.
La Cucina propone sia il menù di pesce e carne accompagnata da una ricca carta dei vini. I piatti degustati di pesce sono stati presentati dallo staff specificando cosa contenevano e da dove provenivano. Qualità e gusto della materia prima fresca e ottima. Servizio veloce e la giusta attesa tra una portata e l’altra.
Qualità, quantità e prezzo corretti e nella norma.
Consiglio la prenotazione per tempo.