Menù Onda blu a Jesolo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto Onda Blu
Antipasto misto di pesce bollito generalmente composto da Capasanta, canestrelli, baccalà mantecato, sarde in saòr, alici marinate, gamberone bollito, moscardino di Caorle ecc
22.00 €
Impepata di cozze
14.50 €
Baccalà mantecato
13.00 €
Cicale di mare al vapore
15.00 €
Sarde in saor
12.50 €
Moscardino di Caorle con sedano
15.00 €
Gamberoni all'arancia
14.00 €
Primi piatti
Pappardelle al ragù di orata
16.00 €
Spaghetti coi caparossoi
14.00 €
Spaghetto di Gragnano con vongole e bottarga
16.00 €
Spaghetti allo scoglio (min 2 persone)
18.00 €
Trofie al pesto
9.00 €
Secondi piatti
Orata o branzino alla griglia
16.00 €
Sogliola alla griglia
16.00 €
Coda di rospo ai ferri
16.00 €
Canestrelli alla griglia
16.00 €
Grigliata mista dell'Adriatico
26.00 €
Scampi alla griglia
26.00 €
Coda di rospo alla mediterranea
22.00 €
Fritto misto dell'Adriatico
17.00 €
Calamari fritti
15.00 €
Contorni
Insalata mista
5.00 €
Patate fritte
4.50 €
Verdure alla griglia
6.00 €
Spinaci al burro
4.50 €
Dessert
Dessert della casa
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP