Giuliano Rossi
16/08/2021
Staff eccellente... consiglio ravioli al tartufo...e non dimenticate i buonissimi dolci di Bea...poi c'è il grande chef Riccardo detto riky.con i suoi primi fatti a mano...inoltre c'è il grande Giulio e helga intrattenimento e cordialità🤗🤗❤️
helga corpora
25/08/2021
I primi assolutamente divini! antipasti variegati e carni davvero di ottima qualità. Ottime proposte anche per vegetariani e vegani.
Super consigliato
Carlo S
15/08/2021
Cena del 14/8/21, in 5: antipasti e primi da urlo accompagnati da un ottimo Montepulciano! Malgrado il locale fosse pieno sia fuori (per un compleanno) che dentro, siamo stati serviti con sollecitudine e coccolati per tutta la serata! Non è la prima volta che ci andiamo ma continueremo a farlo con costanza.
Bravi!
Pina Cicchetti
24/08/2021
Pessimo per pulizia e qualità. Nel ristorante si aggira una colonia di gatti sporchi che salgono sulle sedie. Il cibo non è di qualità e la digestione è a dir poco difficoltosa. Non ci andate
grazia dimarco
25/08/2021
Ottima qualità e ottimo prezzo. Menu tradizionale con paste fatte in casa. Tartufi, agnello, verdure dell'orto insomma è una cucina abruzzese vera, semplice e saporita.
Marzia Contessi
31/08/2021
Ristorante carino, personale gentile. Abbiamo mangiato molto bene. Conto adeguato, per niente caro. Ci tornerei.
Francesco Profili
10/08/2021
Cucina ottima, ambiente familiare con posti interni e all'aperto.
Tanti piatti, antipasto con vari assaggi, primi e secondi,tanta carne, verdure dell'orto.
Prezzi buoni, si mangia benissimo.
Andate a colpo sicuro.
Pablo Andres Acosta
17/08/2021
Posto e cibo d'eccellenza.