Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > La Cerella

Recensioni di La Cerella, L'Aquila

Clicca per espandere
Giuliano Rossi
16/08/2021
Staff eccellente... consiglio ravioli al tartufo...e non dimenticate i buonissimi dolci di Bea...poi c'è il grande chef Riccardo detto riky.con i suoi primi fatti a mano...inoltre c'è il grande Giulio e helga intrattenimento e cordialità🤗🤗❤️
helga corpora
25/08/2021
I primi assolutamente divini! antipasti variegati e carni davvero di ottima qualità. Ottime proposte anche per vegetariani e vegani. Super consigliato
Carlo S
15/08/2021
Cena del 14/8/21, in 5: antipasti e primi da urlo accompagnati da un ottimo Montepulciano! Malgrado il locale fosse pieno sia fuori (per un compleanno) che dentro, siamo stati serviti con sollecitudine e coccolati per tutta la serata! Non è la prima volta che ci andiamo ma continueremo a farlo con costanza. Bravi!
Pina Cicchetti
24/08/2021
Pessimo per pulizia e qualità. Nel ristorante si aggira una colonia di gatti sporchi che salgono sulle sedie. Il cibo non è di qualità e la digestione è a dir poco difficoltosa. Non ci andate
grazia dimarco
25/08/2021
Ottima qualità e ottimo prezzo. Menu tradizionale con paste fatte in casa. Tartufi, agnello, verdure dell'orto insomma è una cucina abruzzese vera, semplice e saporita.
Marzia Contessi
31/08/2021
Ristorante carino, personale gentile. Abbiamo mangiato molto bene. Conto adeguato, per niente caro. Ci tornerei.
Francesco Profili
10/08/2021
Cucina ottima, ambiente familiare con posti interni e all'aperto. Tanti piatti, antipasto con vari assaggi, primi e secondi,tanta carne, verdure dell'orto. Prezzi buoni, si mangia benissimo. Andate a colpo sicuro.
Pablo Andres Acosta
17/08/2021
Posto e cibo d'eccellenza.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni