Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Ristorante Corso Stretto

Recensioni di Ristorante Corso Stretto, L'Aquila

Clicca per espandere
Giandols
28/01/2023
Grazie al consiglio di alcuni amici, ho deciso di andare per il compleanno in questo ristorante in centro. Devo dire che era tutto buonissimo dai salumi e formaggi ( aumenterei leggermente la quantità di formaggi) al carpaccio di manzo che abbiamo preso come antipasti, buoni anche il primo di tortelli ripieni di coniglio e il filetto con patate e cicoria. Per finire ho preso una millefoglie con crema di pecorino. OTTIMA.
Giorgio Sebastiano
28/06/2022
Uno dei nostri riferimenti quando veniamo a L'Aquila. L'ottima posizione, in pieno centro, la qualità del personale, gentilissimo e sempre attento, sono una bella cornice a piatti preparati con ingredienti di primissima scelta ed elaborati con gusto, in alcuni casi appaganti anche per l'occhio. E anche il conto, alla fine, è stato una piacevole sorpresa.
Gessica Tamborrino
26/08/2022
Assolutamente da provare! Abbiamo scelto di prendere le orecchiette con baccalà, burrata, pomodorini e ventricina croccante e i ravioli di coniglio allo zafferano, battuta di olive e salsa di pecorino. Entrambi buonissimi, così come i due secondi: tonno in crosta di mais, cipolla caramellata, mosto cotto e burrata e filetto di maiale con le patate al limone. Personale attento e molto gentile!
Martina Verini
26/06/2022
Gentili disponibili e professionali ,tagliere di salumi e formaggi di qualità ,polpo arrosto freschissimo e cucinato divinamente ,tortelli ottimi ,come anche il diaframma e gli stringozzi ai gamberi ,delicati ma squisiti .Dolci davvero fuori dal comune per gusto e originalità :il tiramisù nella pallina di cioccolato fondente squisito ,come anche lo zabaione! Rapporto Qualità prezzo ottimo !
gianluca discetti
03/05/2023
Mi sono fermato a mangiare in questo ristorante per un pranzo veloce con alcuni colleghi. Siamo stati accolti con cortesia e gentilezza. Abbiamo mangiato un'ottima. Tagliata di diaframma con contorno ben presentata e cotta nel modo giusto.
Tommaso T.
07/08/2022
Piccolo ristorante con arredo semplice e moderno. Ottimo il baccalà in guanzetto e i ravioli al coniglio. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Situato in pieno centro storico lungo il corso Vittorio Emanuele (vicino alla fontana luminosa). Molto consigliato!
Ludovica Curci
24/07/2022
Ristorante eccellente! Le cose da dire sono molteplici: il ristorante in sé è molto bello, ma piccolino (il che per quanto mi riguarda è un pregio, ma lo "svantaggio" è quello di dover prenotare almeno il giorno prima); il personale è molto gentile e disponibile; tutto ciò che abbiamo mangiato era buonissimo (inoltre ottimo rapporto qualità-prezzo) e il servizio è stato molto veloce. Quindi sicuramente torneremo.
Ida Maiello
03/04/2022
Chef Antonio sempre una garanzia! Tornarci è sempre un piacere per il palato e per la vista, piatti preparati con maetría e ingredienti accostati con consapevolezza! Servizio impeccabile e atmosfera calda e accogliente!
Anna Chiara Milesi
29/06/2022
Bel posto, in centro vicino al Duomo, è un po' piccolo, meglio prenotare. Cameriere gentile e disponibile; oltre al menu tradizionale offrono anche dei fuori menu tutti piatti abruzzesi.Abbiamo mangiato bene, i piatti sono curati nella presentazione e invogliano ad assaggiarli. Prezzi adeguati. Apprezzato il tovagliolo di stoffa. Esperienza da ripetere sicuramente.
Donatella Palmieri
10/12/2021
Raccomandato a gran voce da una coppia di amici, abbiamo voluto provare anche io e il mio compagno questa fantastica esperienza culinaria. Che dire? Ottima cena, servizio impeccabile, locale piccolo ma accogliente. Ci è piaciuto molto.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni