Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Frank Ross

Recensioni di Frank Ross, L'Aquila

Clicca per espandere
Roberto Perrone
10/03/2018
Locale molto bello e caratteristico. Proprietario gentilissimo e cortese, dagli antipasti al dolce tutto fatto in casa dalla mamma del proprietario e quindi tutto di primissima scelta. Ogni volta che vengo all' Aquila, molto spesso, per me tappa fissa in quanto ritrovo i sapori veri di una volta, quelli dei nostri nonni. CONSIGLIATISSIMO. Se ci fosse stata la possibilità di mettere più stelle, senza ombra di dubbio, l' avrei fatto. Fettuccine alla pecoraia e carne alla brace, da APPLAUSO.
Andrea Greco
14/07/2019
Buono, sincero ed autentico! Un salto nel passato dove, senza fronzoli inutili, ho mangiato la pasta fatta a mano più buona che ricordi (merito speciale della signora in cucina), condita perfettamente e con ingredienti freschi (cinghiale e amatriciana TOP). Una mensione speciale alla bistecchina di Pollo alle spezie cotta alla brace (brace e non piastra) .... veramente eccezionale. Ci tornerei tutte le sere :)
matteo bucci
21/02/2018
Uno degli ultimi, rari ristorantini aquilani veri, genuini e a gestione familiare; atmosfera da osteria antica, antipasti con salumi e formaggi locali, primi piatti con pasta e gnocchi fatti a mano in loco, secondi piatti di carne selezionata e cotta sulla brace vera, contorni di verdure e ortaggi crudi o cotti lavorati sempre freschi; in menù tanti altri piatti della cucina tradizionale. Altro fiore all'occhiello i dolci, casalinghi, fatti a mano con ingredienti freschi, come quelli delle nostre nonne! Impossibile non rimanere soddisfatti a pieno in questo locale gestito mirabilmente e sempre col sorriso e con tangibile amore dalla famiglia Rosone, eredi del grande e indimenticato Francesco, noto a tutti gli aquilani come Frank Ross. Orgoglio aquilano!
Ferruccio Tingucci
26/07/2019
É sempre il n. 1!!! Un riferimento per sapore e tradizione. È uno degli ultimi posti in cui mangiare è un vero piacere! Sempre il massimo dei voti per qualità, atmosfera e piatti tipici veramente al top. Non teme confronti, chi esprime giudizi negativi o mediocri deve rivedere i propri standard di giudizio. Qui siamo davvero come a casa!!! Anzi meglio!!!
Maria Rita Felici
17/03/2017
Conosco e frequento questo ristorante da anni ...quando portiamo degli amici rimangono felici della scelta ...ottimi i primi. ....con paste fresche di propria produzione e gustosissimi condimenti ....prelibata la carne cucinata dal simpatico proprietario e deliziosi i vari tiramisù. ....Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare genuino ,con gusto e al prezzo più che giusto
Andrea Russo
11/08/2018
Estrema cortesia ed un menù semplice ed ottimo. Tutta la pasta fatta in casa, arrosticini e carne ottimi. Dolci anch'essi di loro produzione. Prezzi estremamente contenuti. Assolutamente da provare
Federica Di Filippantonio
31/12/2019
Locale caratteristico e molto molto accogliente, pasta fatta in casa strepitosa, vi consiglio di ordinare la gricia e il favoloso polletto alla brace e per concludere provate i tiramisù.. Ottimo ottimo da tornarci tutte le volte che si passa per L' aquila.
danilo palmieri
27/07/2019
Posto tipico di vecchia tradizione, primi eccellenti, secondi di qualità come i contorni. Location accogliente, proprietario simpatico e sempre presente, prezzo assolutamente contenuto. Consigliatissimo
Marianna Gianforte
12/12/2019
Posto molto bello, 33 anni di storia, pasta fatta in casa (e non solo), simpatia e modestia del gestore titolare. Io di certo diventerò cliente fissa...
Alberto P
08/08/2018
Primi piatti ben fatti. Locale particolare molto semplice ma la cucina è una piccola scoperta. Prezzi nella media. Consigliato.
Marcello Roberto Pagnottella
21/01/2019
Buon ristorante al centro dell'Aquila, cucina casereccia, piatti tipici del posto. Locale pulito, riscaldamento buono, personale simpatico e disponibile.
Gianpiero Zaffiri
18/12/2018
Quattro stelle perche si puo' e si deve sempre migliorare 💪💪👏👏👏l'ottima qualità del cibo, unita ad una brillante simpatia del titolare rendono questo piccolo e storico ristorante caldo e accogliente.....Forza Frank Ross
Claudio Piccoli
23/12/2017
Garanzia storica aquilana. Il tiramisù al pistacchio è da 10 e lode e da solo vale la cena
Maria Rita Felici
28/07/2018
Ogni volta che ci torno rimango estasiata dalla genuinità e dalla bontà di primi fatti in casa e carne di un sapore unico ..... non posso che straconsigliarlo
Luigi Mirko Ippolito
15/12/2017
Tutto perfetto dall’antipasto al dolce, locale caratteristico, cibi ottimi che dire, davvero consigliato.
Fabrizia Temperilli
02/05/2018
Cibo di qualità cucinato in maniera sublime dalla mamma de proprietario molto buono ottimo rapporto qualità prezzo consigliatissimo!!
Mariangela Pallotti
21/09/2017
Il loro forte sono la pasta che è fatta in casa e la carne alla brace.Aprono solo a cena e la domenica è chiuso
Isaia Martinazzo
26/01/2019
Posto rustico, veramente delizioso. Pasta fatta in casa ottima. Da provare
Michele
20/03/2018
Locale tipico e accogliente, pasta fatta a mano.... Altamente consigliato.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni