Roberto Perrone
10/03/2018
Locale molto bello e caratteristico. Proprietario gentilissimo e cortese, dagli antipasti al dolce tutto fatto in casa dalla mamma del proprietario e quindi tutto di primissima scelta. Ogni volta che vengo all' Aquila, molto spesso, per me tappa fissa in quanto ritrovo i sapori veri di una volta, quelli dei nostri nonni. CONSIGLIATISSIMO. Se ci fosse stata la possibilità di mettere più stelle, senza ombra di dubbio, l' avrei fatto. Fettuccine alla pecoraia e carne alla brace, da APPLAUSO.
Andrea Greco
14/07/2019
Buono, sincero ed autentico! Un salto nel passato dove, senza fronzoli inutili, ho mangiato la pasta fatta a mano più buona che ricordi (merito speciale della signora in cucina), condita perfettamente e con ingredienti freschi (cinghiale e amatriciana TOP). Una mensione speciale alla bistecchina di Pollo alle spezie cotta alla brace (brace e non piastra) .... veramente eccezionale. Ci tornerei tutte le sere :)
matteo bucci
21/02/2018
Uno degli ultimi, rari ristorantini aquilani veri, genuini e a gestione familiare; atmosfera da osteria antica, antipasti con salumi e formaggi locali, primi piatti con pasta e gnocchi fatti a mano in loco, secondi piatti di carne selezionata e cotta sulla brace vera, contorni di verdure e ortaggi crudi o cotti lavorati sempre freschi; in menù tanti altri piatti della cucina tradizionale. Altro fiore all'occhiello i dolci, casalinghi, fatti a mano con ingredienti freschi, come quelli delle nostre nonne! Impossibile non rimanere soddisfatti a pieno in questo locale gestito mirabilmente e sempre col sorriso e con tangibile amore dalla famiglia Rosone, eredi del grande e indimenticato Francesco, noto a tutti gli aquilani come Frank Ross. Orgoglio aquilano!
Ferruccio Tingucci
26/07/2019
É sempre il n. 1!!! Un riferimento per sapore e tradizione.
È uno degli ultimi posti in cui mangiare è un vero piacere! Sempre il massimo dei voti per qualità, atmosfera e piatti tipici veramente al top. Non teme confronti, chi esprime giudizi negativi o mediocri deve rivedere i propri standard di giudizio. Qui siamo davvero come a casa!!! Anzi meglio!!!
Maria Rita Felici
17/03/2017
Conosco e frequento questo ristorante da anni ...quando portiamo degli amici rimangono felici della scelta ...ottimi i primi. ....con paste fresche di propria produzione e gustosissimi condimenti ....prelibata la carne cucinata dal simpatico proprietario e deliziosi i vari tiramisù. ....Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare genuino ,con gusto e al prezzo più che giusto
Andrea Russo
11/08/2018
Estrema cortesia ed un menù semplice ed ottimo. Tutta la pasta fatta in casa, arrosticini e carne ottimi. Dolci anch'essi di loro produzione. Prezzi estremamente contenuti. Assolutamente da provare
Federica Di Filippantonio
31/12/2019
Locale caratteristico e molto molto accogliente, pasta fatta in casa strepitosa, vi consiglio di ordinare la gricia e il favoloso polletto alla brace e per concludere provate i tiramisù.. Ottimo ottimo da tornarci tutte le volte che si passa per L' aquila.
danilo palmieri
27/07/2019
Posto tipico di vecchia tradizione, primi eccellenti, secondi di qualità come i contorni. Location accogliente, proprietario simpatico e sempre presente, prezzo assolutamente contenuto. Consigliatissimo
Marianna Gianforte
12/12/2019
Posto molto bello, 33 anni di storia, pasta fatta in casa (e non solo), simpatia e modestia del gestore titolare. Io di certo diventerò cliente fissa...
Alberto P
08/08/2018
Primi piatti ben fatti. Locale particolare molto semplice ma la cucina è una piccola scoperta. Prezzi nella media. Consigliato.
Marcello Roberto Pagnottella
21/01/2019
Buon ristorante al centro dell'Aquila, cucina casereccia, piatti tipici del posto. Locale pulito, riscaldamento buono, personale simpatico e disponibile.
Gianpiero Zaffiri
18/12/2018
Quattro stelle perche si puo' e si deve sempre migliorare 💪💪👏👏👏l'ottima qualità del cibo, unita ad una brillante simpatia del titolare rendono questo piccolo e storico ristorante caldo e accogliente.....Forza Frank Ross
Claudio Piccoli
23/12/2017
Garanzia storica aquilana. Il tiramisù al pistacchio è da 10 e lode e da solo vale la cena
Maria Rita Felici
28/07/2018
Ogni volta che ci torno rimango estasiata dalla genuinità e dalla bontà di primi fatti in casa e carne di un sapore unico ..... non posso che straconsigliarlo
Luigi Mirko Ippolito
15/12/2017
Tutto perfetto dall’antipasto al dolce, locale caratteristico, cibi ottimi che dire, davvero consigliato.
Fabrizia Temperilli
02/05/2018
Cibo di qualità cucinato in maniera sublime dalla mamma de proprietario molto buono ottimo rapporto qualità prezzo consigliatissimo!!
Mariangela Pallotti
21/09/2017
Il loro forte sono la pasta che è fatta in casa e la carne alla brace.Aprono solo a cena e la domenica è chiuso
Isaia Martinazzo
26/01/2019
Posto rustico, veramente delizioso. Pasta fatta in casa ottima. Da provare
Michele
20/03/2018
Locale tipico e accogliente, pasta fatta a mano.... Altamente consigliato.