Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Forno Storico Cav. Giulio Placidi

Recensioni di Forno Storico Cav. Giulio Placidi, L'Aquila

Clicca per espandere
maryvic mancy
30/08/2022
trovata x caso questa panetteria, la signora gentilissima mi ha fatto un panino super croccante, ha un bel assortimento di pane, consiglio questo dolce qui..... è strabuono, frolla superlativa
rew rew
11/01/2023
Storico forno di L'Aquila. Ottimi pani, di varie tipologie ed ingredienti. Ottimi gnocchi. Passione e dedizione nel loro lavoro.
Sabino Matarrese
02/11/2022
Mi capita di andarci da parecchi anni,sia per mangiare un buon panino che per comprare il pane. Un locale accogliente con prodotti di qualità. Mi piace l'ambiente e l'autenticità di questo negozio. Un appartamento fisso quando passo per L'Aquila.
luca mastrantonio
27/04/2023
Un bel forno tipico, ma purtroppo con pochi prodotti tipici
Antonia Bezenchek
03/05/2022
Forno con grande scelta di tipi di pane, sia del posto che baguette e altri.
Fabio Moretti
03/09/2018
Prodotti prelibati, prezzi accessibili, ambiente cordiale. Che dire di meglio? Ho preso un calzone a due euro e qualcosa, mi sono seduto al tavolino affacciato sulla strada, che è tranquilla e poco trafficata. Niente televisione a disturbare, si sentivano solo le voci dei clienti e dei proprietari. Dopo ho preso il dolce e mi sono ben saziato. Passate da qui per mangiare bene con poco.
piero 50 (piero 50)
03/04/2022
Pane di ogni tipo, sempre di qualità top, pasta fresca di ogni tipo e formato, affettati super, e la gentilezza di Carletta e Gianni. Un alimentari top!
M D
19/12/2018
Uno dei migliori forni a L'Aquila; i migliori dolci da forno; l'unico forno che ha resistito al centro de L'Aquila è che continua una propria produzione sempre all'insegna della tradizione e della ricerca.
danilo Ranalletta
11/03/2023
Ottimi prodotti e titolari gentilissimi .
Gabriele Curci
05/03/2020
Prodotti forno di primissimo livello, alcuni unici molto particolari. Anche ottima pasta fresca e piccolo banco salumi e formaggi locali.
Giuseppe Sordini
18/03/2021
Carla e Gianni sono dei cari amici. Mangio pochissimo pane, quando lo compero vado da loro.
Eric TUDICO
28/07/2021
Lo storico fornaio Placidi produce sempre pane e dolci buonissimi e di ottima qualità.
Alessandro Santucci
30/12/2019
La Maestria del Titolare é sinonimo di prodotti freschi e genuini che sapranno soffisfare anche i palati più fini. Complimenti Gianni.
Gino KeyOne
31/08/2021
Ottimo per il pane, la pasta fresca, i dolci, e tanti prodotti tipici del territorio.
Gabriella Cusella Maria
30/07/2021
Ottimi prodotti, vari, in ambiente piccolo ma pulito. I proprietari ti accolgono con un sorriso...
Antonietta Alba
21/05/2021
Ogni volta è un piacere rinnovato! Questa volta ho acquistato solo i maritozzi! Fantastici prodotti!
Antonio Papponetti
05/01/2019
Proprietari professionali e forno storico della citta'. Buoni I tipi di pane e la pasta all'uovo.
Pier Giulio Primerano
08/01/2020
Pane, pasta e dolci deliziosi offerti in una bottega accogliente al centro dell'Aquila.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni