Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > L'opera - Ristorante

Recensioni di L'opera - Ristorante, L'Aquila

Clicca per espandere
Sofia Lepri
22/03/2022
Veramente una bella esperienza, pochi tavoli, personale molto professionale, prezzi più alti della media ma rapporto qualità prezzo perfetto, dopo entrée e prosecco di benvenuto abbiamo preso: tartare di manzo e trota marinata, ravioli ripieni di carbonara ( piatto incredibile) e fagottini con tris di carni, secondi pulled chinghiale e agnello. I piatti avevano tantissimi sapori e particolarità che li rendono unici, si vede e si sente tutto l'impegno dello chef. Buona scelta di vini
Ema Berry
12/02/2023
Ho voluto provare questo ristorante perché più volte sentito nominare e ritenuto tra i migliori a L'Aquila come ristorazione. Il locale è sicuramente molto curato e sia l'atmosfera, che il menù, che gli assaggi pre pasto fanno pensare ad un ristorante di alta cucina. Purtroppo però, sarà stata l'alta aspettativa data dai racconti o dal menù, nonostante abbia trovato i piatti molto buoni e sicuramente curati nella preparazione e negli ingredienti, non c'è stato nessun elemento che mi abbia fatto vivere quell'esperienza che ci si aspetterebbe da un locale del genere. Ripeto, ho mangiato benissimo e lo consiglierei a chi vuole godersi una buona cena di sapori tipici abruzzesi, però personalmente manca ancora qualcosa se si punta ad essere un locale di livello alto, quale sembrerebbe voler essere. Lo consiglio comunque sia per la cucina che è oggettivamente molto buona, che per la gentilezza del personale.
Maria Cristina Cesareo
06/03/2023
Esperienza degustazione assolutamente da provare. Siamo stati coccolati dallo chef e dalle ragazze dello staff che ci hanno sempre chiesto cosa pensavamo del piatto. Davvero tutto perfetto
Lorena Prosperi
02/07/2021
Ristorante eccellente nel cuore della città! Chef e cameriere giovani, professionali e davvero gentili. Cibo delizioso, ottimo! Consigliatissimo! Noi, in 4, abbiamo preso il menù di 5 portate, una più buona dell'altra! Prezzo adeguato.
Daniele Bernardi
31/05/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti. Apprezzo molto l’intraprendenza e l’arte culinaria dello chef. Si percepisce la passione in quello che fa, unita alla voglia di innovare. Personale in sala sempre cortese e attento. Sempre contento quando nella mia città ci sono persone nuove che portano una ventata di novità e qualità.
Chanel Bargoni
24/05/2023
ristorante stupendo buonissimo chef proprio fantastico ♥️ continua cosi zietto so che puoi fare di meglio pure se già il meglio lo fai sei uno zio grandioso,spettacolare non so come ringraziarti perché quando sono triste un solo tuo messaggio mi fa tornare il sorriso sono fiera di te zio ti amo ♥️ ah! e ricordati che io ci sono sempre per te come tu stai facendo con me ♥️
Giulia Pignataro
07/05/2022
Esperienza fantastica, lo chef merita davvero la Stella. La bellezza estetica rispecchia a pieno il gusto. Innovazione e tradizione
Leonella Ciuffetelli
22/12/2021
Giovane chef che ha saputo dare un tocco personale ai piatti della tradizione culinaria.. ottimo il roast beef di agnello come i ravioli alla carbonara i fagottini o il pulled di cinghiale con mela e porcini e che dire del panettone dello chef.. beh ci sta anche il dolce con ganache di cioccolato bianco e Ferratella ..
nicoletta zaccagno
14/07/2020
Ottima cena , piatti deliziosi e il personale preparato che ci ha accolto nel migliore dei modi in un locale originale e confortevole ha contribuito a rendere la serata speciale. Il rapporto qualità prezzo è più che giusto. Un apprezzamento particolare va riservato alla Cameriera , gentile e attenta senza mai essere invadente . Ci torneremo sicuramente
Julia D'Agostino
10/04/2023
Ristorantino con pochi posti però la cucina è abbastanza gradevole, lo stracotto di manzo buonissimo ed anche gli gnocchi alle rape rosse condite con gorgonzola.Toglierei il sale grosso nella crema al cioccolato bianco perché secondo me senza sarebbe sublime.
L D
29/09/2022
L'entrèe con con la spuma di piselli era davvero buona, consiglierei la scelta di un piatto che la valorizzi di più (magari una bella tazza da the antica come quella dell'infuso). Ottima la trota, sulla tartare viene meno il sapore della carne, a parer mio coperta da una mano troppo generosa di limone e fumo. Complimenti per gli gnocchi, belli e buoni! Nel complesso è un ristorante che sta costruendo la propria identità e va premiato per il coraggio di osare, scrivo qui perchè l'avrei detto allo chef ma non si è fatto vedere in sala. E fattelo un giretto in sala! In bocca al lupo ragazzi, alla prossima
Elda Vallone
03/04/2022
Ottimo tutto il pranzo fai piatti unici e ingredienti di prima qualità, ambiente confortevole e personale qualificato con visita dello chef finale che non è poco.
Valerio Fioravanti
24/11/2022
Buono il cibo, con alcune interessanti variazioni sul tema. Non esattamente economico
Ecri
29/07/2022
Siamo stati in visita dai parenti in L'Aquila! A pranzo siamo andati in questo locale piccolo ma molto carino e abbiamo magari veramente non bene ma benissimo! Piati ben eseguiti, belli da vedere ma meglio da gustare ! La cortesia e gentilezza del personale- attenzione verso cliente ! Stata una scoperta piacevole e sicuramente appena riusciamo ritorniamo senz'altro! Complimenti ragazzi
berni paolo
26/01/2023
cucina creativa molto buona
Francesco Armando Tosetto
15/07/2022
Piccolo e ricercato ristorante che rivisita la cucina abruzzese, ottimo vino. Il ristorante è gourmet per cui le razioni sono piccole, ma deliziose, per provarlo usate l'applicazione " the fork " che garantisce ottime offerte. Dimenticavo , personale molto gentile e preparato
Paola Panella
05/07/2020
Ottimo servizio, locale accogliente e piatti davvero unici e speciali! Nei piatti si evince, perfettamente, l' impegno, la bravura e la dedizione che caratterizza lo Chef. Consiglio assolutamente!
Fabio Luzzi
29/06/2022
Tutto ottimo, personale gentile e competente, lo chef jones delizia ogni palato, io ho svariate allergie alimentari, comunicate allo chef, ci ha accontentato come non mai. Consigliatissimo. Bravo continua cosi, la tartare di manzo da paura top
linda di girolamo
21/02/2022
All’opera si viene coccolati dall’inizio alla fine, dall’entrée di benvenuto al giro finale tra i tavoli dello chef . I bottoni all’ aglio e olio sono un’esplosione di sapore , per non parlare della ganache di cioccolato bianco con il sale ,una vera goduria! La cameriera di sala è attentissima a tutto , servizio eccellente ! Assolutamente consigliato
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni