Menù Pisellino Uova E Farina a L'Aquila: Sfoglia il menù completo
Menù Principale
Gli Antipasti
Pisellino
(Per due persone)
22 €
Culatello Burrata e Pizza Fritta
(Per due persone)
14 €
Fritto Pisellino
Fiore di zucca pastellato con burrata, alici, formaggio fritto arancino del giorno e pizzetta fritta e mortadell
10 €
Tartare del Giorno
10 €
Selezione di Formaggi
9 €
Tris di Crostini
Brie di Lucoli e Noci, formaggio spalmato con piquillo de Lodosa,burrata e acciughe
8 €
Uovo al Tegamino con grattata di Tartufo Fresco
8 €
Panzanella
(Solo in estate) / Pane raffermo bagnato con pomodoro cipolla rossa e basilico
6 €
Le Focacce
Bufala a Crudo, Culatello e Tartufo
12 €
Pecorino Romano Pachino e Alici
12 €
Stracchino Mortadella e Granella di Pistacchio
10 €
Salsiccia Bufala a Crudo e Peperoncino
12 €
I Primi Piatti
I Classici di Pisellino
Pinnicchio all'Amatriciana
10 €
Chitarra alla Carbonara
10 €
Tonnarello alla Gricia
10 €
Tonnarello Cacio e Pepe
10 €
Chitarrina al Tartufo Fresco
14 €
Gnocchi Taleggio e Tartufo
14 €
Gnocchi al sugo di Castrato
(Autunno e inverno)
10 €
Il Cuore di Pisellino
Ravioli ripieni di Olaci della nostra terra, Ricotta di Campo Felice
12 €
Zuppe & Minestre
Tortellini in Brodo
10 €
Taccozzelle e Fagioli
8 €
Taccozzelle Lenticchie e Patate
8 €
I Primi Piatti - Fuori Le Mura
Pisellino a Caccia
Pappardelle con Cinghiale
12 €
Pappardelle con Capriolo
12 €
Fettuccine alla Bolognese d'oca
14 €
Pisellino in Puglia
Orecchiette con cime di rapa acciughe e pecorino
12 €
Pacchero con san marzano fresco, pangrattato, pecorino e basilico
(Solo in estate)
12 €
Non Solo Terra
Carbonara di Pesce Spada
12 €
Amatriciana di Pesce Spada
12 €
Chitarra Baccalà e Lime
(Primavera estate)
12 €
Chitarra Panarea: sarde, pangrattato, mandorle tostate e uva sultanina
(Primavera estate)
12 €
I Secondi Piatti
Secondi in Padella
Filetto di Manzo con Tartufo
20 €
Filetto di Manzo con Aceto Balsamico
18 €
Involtino di Vitello con Prosciutto di Capriolo erborinato di Campo Felice e Funghi Porcini
16 €
A Lunga Cottura
Guancia di Vitello al Montepulciano
14 €
Cinghiale in umido
12 €
Spezzatino di Vitello in bianco
14 €
Filetto di Maialino con Asparagi e Cipolla Caramellat
12 €
Filetto al Tartufo
22 €
Filetto all'Aceto Balsamico
20 €
Cotti e Mangiati
Costatine di Agnello Panato al Forno con Patate
14 €
Scamorza al Forno con Tartufo
12 €
Arrosticini di Pecora
(10 PZ)
10 €
I Dolci
Ricotta e Pere
Base di frolla con ricotta e pere
5 €
3 Cioccolati
Cheesecake con cioccolato al latte, fondente e bianco
5 €
Tiramisù
5 €
Babà Napoletano
(Crema o pistacchio)
5 €
Dolce del Giorno
5 €
Per Finire Alla Grande ...
Gin tonic del professore
(Con gin hendrick's.)
7 €
Gin tonic de noiatri
(Con gin 67/cento prodotto a l' aquila)
6 €
Gin tonic di pisellino
(Con gin tanqueray)
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP