valerio centi
11/08/2021
Menù molto vario, da pizza a pasta a svariati tagli di carne più o meno pregiati. Abbiamo preso una Tartar con pistacchi pecorino e ratafia che non mi ha entusiasmato... gnocco fritto con prociutto, buono, molto croccante ed infine 2 manzette prussiane da 300g l'una, la mia risultava un po troppo dura e poco saporita, mentre l'altra veramente ottima. L'idea della pietra ollare da un valore aggiunto. Abbiamo con una birra piccola e una bottiglia di acqua abbiamo pagato in 2 84 euro.
Gloria Tatananni
21/07/2021
Torniamo in questo ristorante in ogni occasione utile, essendo noi di L'Aquila. Le cameriere super gentili e cordiali, sono il motore del ristorante. Comunque tutte i piatti assaggiati, sublimi. Questa sera in particolare abbiamo preso una tagliata di Angus irlandese e una bistecca di Scottona Sashi. Prima un antipasto con bruschette (una porzione ne contiene 4) e poi i dolci, tiramisù, sbriciolata con Nutella e tartufo bianco affogato al caffè. Devo dire che i dolci non sono stati per niente buoni, per il resto la carne è sempre un livello superiore rispetto agli altri ristoranti.
Il conto direi un po' troppo alto: 120€ in 3 persone (forse da rivedere, ecco perché ho messo 4 stelle)
vei84
19/06/2021
Cucina ottima, curata con ampia scelta nel menù, locale pulito e personale cortese. Ampi locali interni e veranda riscaldata all'esterno. Una delle mie mete preferite quando sono all'Aquila.
Boutros Lama
13/02/2021
A volte sì a volte no! La carne è perfetta, la cottura, il servizio e il resto è un caos. Pareti bianche piene di macchie e schizzi... 🤮
Quanto costa sbucciare i salumi??? Il pinzimonio è arrivato con le verdure di scarto. Tempistiche da ministero, abbiamo chiesto il sale ma è arrivato quando la carne è diventata fredda. Abbiamo chiesto il filetto al pepe verde ed è arrivato al tartufo. Insomma, mi fermo qui perché è incredibile!!! Purtroppo, il personale è da formare... Inoltre, uno vorrebbe cercare di essere buono in questo periodo, ma la professionalità non dovrebbe venire meno a seconda della situazione. Un fail! 👎
Aldo Paganelli
01/09/2021
Eccellente circa ogni aspetto.
Ottime bistecche crollate al punto e cucinate con "maestrìa".carta dei vini bel nutrita ed a prezzi più che onesti.
Personale, estremamente gentile, qualificato e preparato nel rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.
Davvero in ottimo ristorante, lo consiglio vivamente.
Luca Mastronardi
29/08/2021
Veramente tanta roba! Il locale si presenta benissimo con classe pur essendo in una posizione "stradale" ed il servizio impeccabile! La cassetta come antipasto è una cosa veramente di "peso" ... abbondanza di dinsalumindi eccellente qualità con formaggi e verdure da intingere . Sulle carni poi qui ci si sbizzarisce alla grande .. offrono veramente di tutto dalla brasiliana alla Argentina alla locale con l'agnello fatto in un modo delizioso e gli immancabili arrostici! Carte dei vini abbondanti e senza eccessivi rincari. Conto nella norma . Complimenti !
Ezio Gentile
22/05/2021
Personale in gamba ed accogliente si mangia benissimo si paga il giusto e super veloci. Sono stato una settimana a L'Aquila e non ho mai cambiato ristorante bravissimi un a saluto particolare al Direttore di sala
Silvia Mancini
26/06/2021
Stupenda! Dall'antipasto ( la cassetta) piena di ogni ben di Dio( salumi,verdure cotte,verdure crude,salse,formaggi e noci con miele, frittelle,fritti misti( olive mozzarelle), abbiamo mangiato in tre😅,poi subito le carni, veramente buone ,servite su una pietra ollare, già sua la tagliata che la picanha,con contorni abbondante di rucola patate e parmigiano,la prima e patatas bravas,la seconda.Agnello al forno con insalata,cotto a puntino, 15 arrosticini, teneri ,buon sapore...
Se amate la carne...qui vi dovete fermare👍🏼👍🏼👍🏼