Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Osteria Corridore

Recensioni di Osteria Corridore, L'Aquila

Clicca per espandere
Davide Altieri
09/07/2023
Complimenti a tutto il personale. Trovato per caso durante un giro in moto, e nonostante non avessi prenotato hanno comunque trovato un tavolo disponibile. Qualità dei piatti eccellenti, e ottimo rapporto qualità prezzo!! Bravi bravi bravi
Eric TUDICO
14/05/2023
Storica Osteria che dal 1964 cucina la famosa abbondante carbonara del compianto titolare Mario Corridore che con la sua simpatia ha conquistato tantissimi clienti. Attualmente il locale è stato rinnovato ma il menù anche se presenta novità culinarie, comprende sempre la famosa carbonara di cui si possono ordinare tre diverse quantità. La "giusta" di 100 grammi, la "Mario" di 150 grammi e la "Eroica" di 200 grammi. Parliamo di carbonare che una volta cucinate diventano 150, 200 e 250 grammi... . Il prezzo rapporto qualità, QUANTITÀ prezzo è veramente conveniente, 9,00 euro per quella da 100 grammi, 11,00 euro per quella da 150 grammi e 13,00 euro per quella da 200 grammi.
Massimo Donati
25/05/2023
Cucina tradizionale che si fonda su un principio basilare: la qualità della materia prima. Non riuscirei a consigliare un piatto in particolare in quanto è veramente tutto eccezionale , forse mi potrei sbilanciare facendo 2 nomi : la carbonara ed il Brasato al Montepulciano ma è riduttivo non provare anche la restante parte di menù. Consigliatissimo.
Vittorio Maturo (Spakkaruote Freerider)
23/06/2023
Di passaggio per l'Aquila ci siamo fermati a cena. Ottima cucina, tempo di attesa minimo nonostante il locale fosse quasi pieno, camerieri educati e cortesi. Divina la cicoria ripassata. Prezzi in linea con chi offre una cucina di qualità. Consigliato
Francesca Ardizzola
03/06/2023
Ho avuto il piacere più volte di mangiare all'osteria (slow food )Corridore e mi sono sempre trovata molto bene.Ottima la cucina con prodotti di alta qualità del territorio. Ottima la carta dei vini e buona la scelta degli oli EVO a disposizione. Personale gentilissimo.Tornerò sicuramente, grazie
Massimo
11/03/2023
Ho provato solo il ristorante quindi per camere non posso dire nulla... In 3 abbiamo preso una carbonara e una amatriciana enorme da dividere e poi 2 piatti di vitello e un agnello cotti a bassa temperatura. I primi come sempre ottimi, l'unico difetto che sono finiti troppo presto🤣 I secondi a mio avviso erano spaziali, soprattutto il vitello! Infine una bella bottiglia di primitivo e 3 parrozzini alla crema di zafferano, anche essi molto buoni. Il conto é proporzionato a quanto ricevuto, quindi niente da ridire. Io ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente, sia per il cibo che per l'ambiente che é veramente molto bello!
Giorgio Mingarelli
23/05/2023
Ottima la carbonara unico difetto solo pasta lunga mentre normalmente ci vorrebbe anche la variante mezza manica , salsiccia nella norma , buonissima la bruschetta. Grandw neo acqua solo demineralizzata non in bottiglia chiusa , lo ritengo un difetto grande ma migliorabile per il futuro
Giovanni Calcagni
30/01/2023
Ho trovato un locale molto accogliente e curato. La carbonara è una garanzia, personalmente ho voluto provare altro e devo dire che ho trovato ottimi i nidi di pecorino con miele e pere, le pappicci, le pallotte cacio e ova, ed altro ancora. Ho trovato il personale veloce, cortese e simpatico. Lo consiglio e ci tornerò.
Carlo Masciovecchio
27/05/2023
Ampio parcheggio. Locale accogliente ben illuminato con soffitto per attenuazione rumori. Tavoli ben distanziati con posti comodi. Cucina di qualità. Servizio ottimo.
cristina guarnera
06/01/2023
Per noi era la prima volta in questa osteria ...cibo davvero squisito e cucina genuina con piatti tradizionali ma anche originali come la polenta di farro con zucca, salsiccia e castagne...trippa ottima, carbonara e papicci favolosi. Dolce aquilano davvero gustoso. Atmosfera piacevole. Ritorneremo volentieri.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni