Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Villa Feronia

Recensioni di Villa Feronia, L'Aquila

Clicca per espandere
Marcello Pompeani
01/03/2020
Location provvisoria!!! Non rende la bontà del ristorante!!! Vieni accolto all’interno di una struttura in legno vetrata, semplice ed gradevole. Il proprietario, simpaticissimo e disponibile, ti consiglia piatti veramente buoni. Si incomincia con gli antipasti come la coratella all’aquilana, polenta fritta, farro salumi e formaggi pizza fritta e ........ per passare ai primi composti da ravioli ai funghi e fettuccine al ragù di manzo. Per secondo puoi gustare l’arista al profumo d’arancia con un contorno di patate al forno. Tutto veramente buono ed abbondante vino della casa ottimo. Si pranza con un’atmosfera tranquilla e lo sguardo rivolto al giardino che con la complicità di una bella giornata ti consente una breve passeggiata nel verde. Consiglio questo ristorante e non vedo l’ora di tornare e pranzare nei locali storici che caratterizzano questo posto!!!
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni