Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > Elodia

Recensioni di Elodia, L'Aquila

Clicca per espandere
Nadia Venta
22/07/2022
Conoscevo benissimo la professionalità e la calda accoglienza di Casa Elodia, ma ritrovarla in centro storico, all'interno di uno dei cortili più belli della città, è stata un'emozione. Una nuova veste, ancora più pregiata, nelle proposte delle degustazioni. La materia prima eccellente che si incontra con la maestria della cucina. Perfetto tutto! Complimenti e avanti così. A presto!
Sergio Pep
06/11/2022
Siamo stati sabato a pranzo (ieri), bellissima location,ottima accoglienza, elegante, piatti squisiti in cui si è rispettata la tradizione abruzzese e rivisitati in chiave moderna. Piatti tutti ottimi: Crespelle 'mbusse in brodo di gallina all'arancia. Maccheroni al sugo di agnello. Spaghetti all'amatriciana in bianco con funghi. Pollo in casseruola. Agnello
Barbara Matticoli
16/09/2022
In pieno centro storico a L'Aquila, lungo il Corso Vittorio Emanuele II, all'interno nel prestigioso palazzo Cipolloni Cannella, da poco restaurato si trova Casa Elodia. Da, sempre un punto di riferimento per gli aquilani e gli amanti della buona cucina, tradizionale e rivisitata. I locali sono molto raffinati ed eleganti, anche la mise en place rispecchia questo trend. Bella cantina di vini e soprattutto il personale, professionale, discreto ed efficiente. Naturalmente a farla da padrone i piatti realizzati con prodotti di altissima qualità e presentati in modo impeccabile e molto gourmet. Primi, secondi e dolci c'è l'imbarazzo della scelta. Consiglio di sceglierli tutti e ridividerli per provarli. Il Sig Alessandro, proprietario ed esperto sommelier, sa consigliare sulla scelta del miglior vino da abbinare. Pancotto, gnocchetti al baccalà e lime, spaghettoni ai funghi e guanciale, tagliata di manzo..ottimi dolci: gelato al confetto di sulmona, tortino al cioccolato con lamponi e
Claudio Dial
11/11/2022
Il ristorante vale il viaggio, si trova lungo il corso, in un fantastico palazzo storico, affrescato nella corte. 🍽 Il ristorante ha un menù con piatti della tradizione con un tocco di modernità. 🍷 Ampia la cantina dei vini Personale attento e disponibile. Tornerò sicuramente
Emanuele Tommasino
27/09/2022
Ristorante molto curato ed ambiente per fine dining a L'Aquila molto bello. Servizio un pó lento. Materie genuine e fresche. Per i piatti che ho provato non ho trovato molta incisività. Consiglio comunque per una serata elegante all'aquila.
Liliana Parisi “Lily e mario”
26/10/2022
Posto davvero molto carino e caratteristico. Elegante.. Personale gentile ed educato. Piatti semplici ma di un gusto unico. Consigliatissimo
Mauro
01/02/2023
Erano anni che non tornavo in questo ristorante, lo frequentavo già nella sua prima location. Menù e qualità sempre al top, nuova sede molto lussuosa e ben rifinita. Metto solo 4 stelle, perché il servizio è stato un pò assente.... paragonandolo a come era svolto prima. Per il resto pensa sia uno tra i migliori locali
Stefano Cortinovis
22/08/2020
Ottima esperienza, locale accogliente, personale cortese e cucina tradizionale in chiave moderna. Peccato non sia "dietro l'angolo" o ci torneremmo più spesso.
Daniela Cani
01/05/2023
Tutto eccellente, forse un tantino troppo saporito. Esperienza comunque molto buona e prezzi adeguati all'offerta, al servizio e allo splendido locale
Toni Partipilo
25/07/2021
Ottimo ristorante, una perla nella zona, finalmente un posto dove non mangiare i soliti classici fatti alla meno peggio ma un luogo di professionalità ed eccellenza . Molto discreti e precisi il personale.
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni