Sluurpy > Ristoranti a L'Aquila > La Morgia

Recensioni di La Morgia, L'Aquila

Clicca per espandere
Carlo Palumbo
05/09/2022
Un atmosfera familiare, i pasti sono casalinghi e caserecci, da buongustai della cucina aquilana. Pulizia ed igiene ottimi. Silenzio e quiete per potersi rilassare! Panorama ove la sontuosità del Gran Sasso si esprime in tutto il suo splendore. La cortesia e la gentilezza sono fra gli altri punti di forza! Sono ospite già da quindici giorni e dovrò permanere ancora ergo, considero a ragione!
giuliano marturano
29/07/2022
Ci siamo fermati solo per il pranzo... tutte le portate hanno superato le nostre aspettative sia in qualità che in quantità.... infatti non siamo riusciti a finire tutto e la gentilissima proprietaria ci ha preparato un pacco per portare a casa ciò che é avanzato aggiungendo un gradito omaggio di prodotti del suo orto... ma la cosa più squisita é stata la loro grandissima gentilezza, disponibilità e simpatia. Rapporto qualità prezzo ottimo. Locale di una volta ma accogliente e pulito. Straconsigliato.
Giuliano Zoffoli
21/06/2022
Che meraviglia, Nicolina! Consigliamo La Morgia, la sua cucina deliziosa e casereccia, la cortesia, il verde che la circonda con i suoi meravigliosi alberi da frutto, la posizione a pochi minuti da L'Aquila e dal G Sasso e poi ancora, la pulizia e le risate.
Lucia Bodocco
26/06/2021
Come al solito Niccolina non delude Mai. Ci accoglie come figli. I nostri tour in moto sono programmati in MODO da fare sempre una tappa alla Morgia. Tra l altro le moto nella foto sono le nostre. Da Niccolina siamo a casa. Sempre la Stessa camera spaziosa e pulita e il cibo che ci cucina è passione pura.. Amore per le tradizioni abruzzesi. ADORO QUESTO POSTO. Ve lo consiglio vivamente. Io non vedo l ora di tornarci. NICOLINA GRAZIE DI CUORE. LUCIA MARCO GIOVANNA E ANDREA
Alessandra Di Girolamo
18/07/2021
Un posto carino accogliente ,come tornare a casa della nonna ,la signora Nicolina e' un portento 🌹👏e l' anima viva di questo agriturismo! Abbiamo mangiato benissimo,tutto preparato da lei ,sapori e odori di un tempo!! 😋😋😋STRACONSIGLIATO CI TORNEREMO SICURAMENTE !!!🔝🔝🔝🔝
Helenio D Antonio
23/08/2020
Dopo un attenta consultazione familiare, siamo arrivati alla conclusione che questo sia il miglior ristorante della tradizione Abruzzese. Si comincia con prosciutto, lonza e formaggi assolutamente nostrani. Pasta fatta in casa buonissima. Si conclude con agnello e capretto eccezionali. Ma soprattutto fatevi affascinare da una splendida coppia, dalla cuoca e suo marito, il cui vissuto si rispecchia in ogni piatto. Andate, andate, andate!
Camilla Pierini
02/01/2019
Io e il mio ragazzo siamo capitati per caso in questo agriturismo. Sicuramente ci torneremo. Il cibo era GENUINO e buonissimo tutto di produzione propria (e si sente!!!). Accogliente come casa di nonna. La signora Nicoletta poi è il cuore dell’agriturismo. Siamo rimasti affascinati dai suoi racconti e le sue infinite capacità nel fare praticamente TUTTO. Le cose che ho apprezzato di piu sono state il pane, le verdure sott’aceto e la cicoria. Assolutamente da provare, ve ne innamorerete. Rapporto qualità prezzo da PAURA.
Emil Cenzato
14/08/2020
Agriturismo allocato in una bellissima zona, con veduta Gran Sasso. Camere spaziose e pulite. Il mangiare è veramente buono, tutto casereccio. Le persone che lo gestiscono sono veramente gentili e cordiali. Per chi ama gli animali in cortile ci sono anche cani e gatti. Sicuramente ci ritorneremo
Marianna Rapino
05/10/2020
Vista magnifica; pulizia impeccabile; stanze grandi; fatta mezza pensione e siamo rimasti entusiasmati dal cibo locale genuino e casereccio, offerto sia a colazione che a cena. Prezzi giusti La signora è una vera professionista dell'accoglienza😃
Enzo D.G.
17/02/2020
Il posto è splendido, si mangia benissimo, ho alloggiato per una settimana, camere pulite e ordinate. Nicolina che lo gestisce è bravissima in cucina e molto gentile. Tornerò sicuramente
Daniela68 DeA
30/08/2020
Sono tornata con mio marito, abbiamo deciso che ci faremo un abbonamento perché si mangia fantasticamente e la regina della cucina è meravigliosa. Saluti da Pescara Daniela ed Helenio
Ersilia Buffa
07/12/2019
Cucina casereccia è come mangiare dalla nonna ,camere ampie ,pulire e anche in questo caso si sente l'aria familiare sembra di dormire a casa della nonna ,se volete esplorare la città ma soggiornare a pochi km dal centro in un posto incantato e tranquillo ,questo agriturismo fa per voi
Carlo Ricci
29/08/2020
Un posto incantevole dove la vista panoramica è notevole personale gentilissimo cucina semplice e genuina fa di questo agriturismo una meta ideale per le persone che vogliono trascorrere un periodo di ferie per visitare tantissimi luoghi indimenticabili
Massimo Troiani
09/08/2021
Locale rustico all'interno ma molto accogliente personale gentile con la supervisione della signora Nicolina(stupenda) sicuramente ci tornerò cinque stelle meritate!!!!
Paolo Giannattasio
05/10/2019
Il caso ci ha condotti a pranzo in un luogo dove regnano l'accoglienza calorosa e la cucina casereccia. Torneremo ma non per caso
Maria Francesca Ferroni
28/08/2017
Ospitalità semplice e genuina. Ottimi gli gnocchi con zucchine e zafferano.
vincenzo marchitelli
04/02/2019
Agriturismo di eccellenza,si mangia genuino ed economico, ottimo spazio all'aperto e aria buona.
Renzo De Giorgi
16/08/2018
Gentilezza e cordialità top.... La signora Nicolina ottima cuoca. E Samuel eccellente........
Pizza Arrosticini Poke Pesce Carne Zeppole Ravioli al vapore Tagliere Ravioli Tortellini Carbonara Pappardelle cinghiale Pizze Gricia Pasta al ragù Torte Antipasto Pizza margherita Pecora al cotturo Frittura Arrosto di pecora Filetto al tartufo Antipasti Crostata di ricotta Sbriciolata alla nutella Bistecca di angus irlandese Pappardelle cinghiale e ricotta Tagliolini con vongole e zenzero Risotto alla crema di scampi Spaghetti amatriciana Nigiri Arrosto Focaccia ripiena Sashimi Trote al cartoccio Frittura di pesce Agnello cacio e ova Gnocchi Panino con la porchetta Pesci Uova di pasqua Matriciana Pecora alcutturo Farro Bbq Pollo all'ananas Tortelli Antipasto di mare Chitarra guanciale e ricotta, pappardelle cervo e funghi Fiori di zucca e burrata Agnello Pizza di pasqua Pecorino al cartoccio Hamburger e patatine Pasta Fettuccine Hamburger Tagliatelle funghi porcini Insalata di mare Risotto con funghi Patatine Maltagliati Fregnacce Pollo allo spiedo Paella Tortelini Risotto agli scampi Il risotto Gamberi Lasagna Gnocchi zafferano asparagi e guanciale Tagliata Cannarozzetti Ramen Tagliolini cacio pepe lime e tonno Tagliatelle Crudo di pesce Hosomaki
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni