Francesca G.
08/03/2022
Io ed il mio moroso abbiamo scoperto per caso questo agriturismo, leggendo il menù online abbiamo deciso di prenotare.
Direi che non ci siamo pentiti 😊 Il menù è fisso ma ti da la possibilità di provare diverse pietanze (se non erro hanno anche una versione per vegetariani) tra cui 2 primi e 2 secondi. I dolci sono una bontà! Le quantità delle portate sono giuste.
L'attesa è minima (nonostante il locale fosse pieno), il personale è sempre disponibile e molto cortese!
L'antipasto ci hanno fatto fare il bis 🙈
Il prezzo è buono, 82€ in 2 con vino dolce e caffè.
Per me consigliato
Adp Di l'ernia
19/07/2022
La disponibilità di arrivare al porto e avere un servizio dal porto al ristorante con la navetta è un ottima cosa! Prodotti di prima qualità, buoni antipasti, primi, secondi, dolci! Personale veramente gentile e educato. Qualunque richiesta fatta è stata soddisfatta .
valentina mandurino
22/08/2022
Location rustica e molto accogliente.
Personale molto gentile e cordiale, ti spiegano ogni cosa e sono molto disponibili.
Cibo ottimo, specialità sarde. Noi ci siamo innamorati della polentina di semola con miele... superlativa!
Menù fisso con antipasti, primi, e porceddu a 45€ a persona!
Per i posti all'aperto è consigliato un maglioncino!
Cecilia Barantani
13/09/2022
Il ristorante ideale per assaggiare le specialità sarde (nello specifico Galluresi). Bel posto all'aperto ma riparato, arredato in modo rustico con camino gigante a cui sono appoggiati i porceddu a cuocere. Propongono un menu fisso a 45€ (settembre 2022) molto abbondante e completo. I primi sono strepitosi, porceddu fantastico e dolce super. Lo staff è gentilissimo e disponibile a spiegare le specialità. Prezzo onesto per l'offerta proposta. Unico neo: i vini con prezzi un po' troppo ricaricati, ma in complesso ci sta : )
mario tersigni
07/06/2022
Un menu fisso da 45 € compreso dolci e digestivi ( solo il vino non compreso)
- antipasto con varie delizie tipiche sarde , salumi e formaggi .
- due primi ...una specialità tipica sarda tipo timballo o lasagna...non ricordo bene il nome ma molto buona e dei ravioli al pomodoro con un ripieno al formaggio e limone 🍋 fantastici..."voglio la ricetta" !!!
Due secondi ...il classico "PORCEDDU" in bella vista messi allo spiedo nel braciere alle nostre spalle servito poi in un letto di foglie di mirto (dopo una lunga pausa per dar tempo allo stomaco di fargli posto )
...manca l'altro secondo: Pecora in umido ...questa non siamo riusciti a mangiarla ...però essendo una mia tentazione che spesso richiedo...non potevo lasciarla e me la sono fatta mettere a mo di asporto e l'ho mangiata il giorno dopo a casa ...ottima!!!
Due contorni -patate e caponata
Dolci sardi tipici da ***** top
Grappa Mirto e Limoncello (congelato) non come quello fresco che ti servono in alcuni locali...."buono per cucinare" come giustamente faceva notare uno dei magnifici Ragazzi Nuovi Gestori...Complimenti !!!!!
Ilaria Mondillo
24/07/2019
Ho amato la gentilezza del personale, un rosso buonissimo e prodotti tipici fatti in casa. Non un classico agriturismo! Rapporto qualità-prezzo ottimale: 35€ a persona con menù fisso. Dagli antipasti a 2 primi, 2 secondi, verdura, frutta e dolce.
Federica Espa
24/08/2022
Consigliatissimo, cucina OTTIMA e personale gentile e disponibile! Spettacolare anche la vista della cottura dei maialetti sulla brace… Allego qualche foto!
Andrea Donadoni
14/09/2021
Si mangia davvero benissimo, il menù non siamo riusciti a terminarlo era davvero troppo
Nel menù è incluso tutto anche il vino
Unica cosa migliorabile, antipasto non paragonabile alle altre portate
Personale simpaticissimo, preciso,disponile e numeroso
40 euro a testa ben spesi
Carlo Olmeo
10/09/2018
Ottima location, pietanze squisite e abbondanti a partire dai numerosi antipasti ben presentati e gustosi, primi piatti ottimi sia la zuppa gallurese che i ravioli, i secondi rappresentano a pieno la cultura gastronomica sarda, la pecora in umido era deliziosa ed infine il PORCETTO ( e signori continentali non chiamatelo porceddu ) allo spiedo superlativo carne per niente asciutta e cotenna croccante, i dessert tradizionali sardi seadas e formagelle buonissimi come il mirto di loro produzione. Personale professionale e preparato ed infine una nota di merito va alla signora ( se non ricordo male ) Lina cortese e gentilissima.
Tiziano TORZI
23/08/2022
Ottimi prodotti, davvero una bella scoperta.
Soldi ben spesi per apprezzare le bontà dell'isola e la cucina sarda.
Da provare.