Sluurpy > Ristoranti a La Maddalena > U Campu Du Pastori Osteria

Recensioni di U Campu Du Pastori Osteria, La Maddalena

Clicca per espandere
Giancarlo Marsili
24/06/2023
Si mangia veramente bene, personale simpatico, bravi, prossimo assaggio porceddu vi farò sapere. Porceddu al di sopra di ogni immaginazione solo assaggiandolo si può capire e gustare la bontà,le patate che lo accompagnano sono semplicemente ottime, seadas il top. Sosta obbligata per chi viene a La Maddalena
Martina Damelio
16/06/2023
La cena più buona avuta in Sardegna! Volevamo provare cibo tipico e ci siamo innamorati. Abbiamo mangiato di tutto, tutto era troppo buona! Fregola, ravioli, gnocchi e dolce con formaggio! I camerieri bravissimi e simpaticissimi ma una ragazza ha fatto la differenza. U a cameriera con i capelli molto Lunghi, simpatica, solare, ha fatto la differenza! Il proprietario super carino! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiare cucina tipica
Daniela Avello
19/07/2021
Uno dei pochi locali de La Maddalena dove poter gustare degli ottimi piatti sardi (fregola, gnocchi, caserecce, porceddu, mirto ecc...) pagando il giusto e ricevendo tanta cortesia e attenzioni al cliente!! Abbiamo gradito la cena e bissato per due sere consecutive, chiudendo in bellezza il nostro soggiorno a La Maddalena. Grazie a Sergio e al suo simpatico staff🤗
Antonino Cipolla
08/07/2021
Ottima trattoria di terra, con menù concentrato in alcuni piatti per lo più regionali. Alcuni di essi, il purceddu e la fregola vanno prenotati prima. La fregola è spettacolare (chiedete del pecorino al posto del parmigiano), ottima la tagliata e la seadas. Notevole anche il cannonau della casa e il mirto. Ciliegina sulla torta il personale di sala, veloce, efficiente e simpatico. Silvia ci ha coccolati dall'inizio alla fine con la sua effervescente solarità e attenzione. Bravi tutti
Arch. Martina Miduri
27/07/2022
Ho prenotato per una cena in famiglia, era da tempo che volevo provare la cucina du campu. Bhe non ha assolutamente deluso le aspettative. A parte un bel po' di attesa per il tavolo, il servizio è stato veloce. Il piatto della serata: la fregola. Buona buona buona. Io poi sono un'amante e dunque criticona di sugo e ragù: non solo ho fatto piazza pulita dei miei ravioli, ma ho ripulito il piatto degli gnocchi di mia mamma. Buone anche le trofie. Forse una piccola pecca, nel mio caso, la carne. Troppo cotta, per me che la mangio al sangue decisamente troppo. I formaggi deliziosi, forse non li servirei con il miele già sopra, ma lo metterei da parte perché a qualcuno potrebbe non piacere. Ritornerò sicuramente. Qualità prezzo da premiare (Ca. 35€ a persona, con una bottiglia di vino e un paio di bottiglie di acqua)
Alessandro Martinelli
21/08/2022
Ci hanno consigliato questo locale durante il nostro soggiorno alla Maddalena, eravamo nel periodo sotto Ferragosto con molta affluenza ma devo dire che sono stati bravi a gestire i molti coperti. Cucina davvero ottima se cercate qualcosa di tradizionale, devo dire che la fregola era spettacolare! Metto 4/5 solo perché il prezzo a mio parere è alto, 18€ per un primo, che poi, vista l'affluenza forse fanno anche bene, ma credo che debba esserci una correlazione tra prezzo e piatto...
Lorenzo de Cesare
22/08/2022
Cena top! Fregola sarda ESAGERATA, caserecce buonissime, salsicce grigliate (le abbiamo chieste fuori menù poiché assaggiate nella fregola sarda) davvero tra le più buone mai mangiato. Buono anche il vino rosso della casa ed il tiramisù. Mirto offerto. Conto giusto. Super consigliato
Gabriela Pascoal
20/09/2022
Ho prenotato per una cena e habbiamo mangiato la tipica cucina sarda : caserecce fresco, seadas e il bianco della casa. Tutto era buonissimo ! Tolgo una stella perché il servizio era lento. Alla fine mi hanno offerto un digestivo, ma siccome ci è voluto tanto tempo ci siamo arresi e siamo andati a pagare per partire. Ma devo dire che le cameriere erano molto cordiali. Vi consiglio !
Marino
28/07/2022
Porcetto con patate eccezionale! Ottimi i dolci, non male il vino della casa e servizio molto amichevole. N.b. se si vuole provare il porceddu (che consiglio vivamente) lo si deve prenotare almeno il giorno precedente.
Alessandro Treglia
27/05/2019
Ottima trattoria gestita dal simpatico e affabile proprietario e da sua moglie che hanno sapientemente portato in un luogo tipico di mare i sapori tipici della montagna sarda. Qui potrete trovare primi piatti di terra e arrosti favolosi. Ma soprattutto troverete cibo di qualità. Davvero originale l'arredo che si rifà agli stazzi galluresi(sembra di stare all'interno di una casa colonica) con le massime locali in lingua maddalenina. Il locale non è molto grande, ma assolutamente accogliente, e soprattutto in posizione riservata, a soli 5 minuti a piedi dalla movida. Consigliatissimo.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni