Menù La Ca D'Olga a La Morra: Sfoglia il menù completo
MENU FISSO
varia ogni week end con piatti della tradizione piemontese.
E' composto da un tris di antipasti, un primo, un secondo e 1 dessert
30.00 €
Antipasto: variano di giorno in giorno, questi sono alcuni dei piatti che potrete trovare
Carne all'albese
Fettine di carne Fassona tagliate fini fini con scaglie di parmigiano. Condita con una emulsione di olio e pepe
Cipolle ripiene con salsiccia di Bra
Cipolle svuotate e riempite con un impasto fatto salsiccia di Bra e fonduta
Capunet
Involtino di verza ripieno di salsiccia di bra
Vitello tonnato
Flan di carciofi di Albenga
Flan di carciofi di Albenga su letto di bagna cauda
Insalata russa
Fatta con le verdure del nostro orto
Involtini di peperni
Involtini cotti al forno, ripieni di mouse al tonno
Insalata del contadino
Insalatina di toma di Murazzano, sedano e nocciole di Rivalta
Insalata di gallina
Insalata di gallina ruspante, servita su misticanza
Battuta di Fassona
Tartare di carne servita con scaglie di grana e citronette
Sformato soffice al castelmagno
appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con il Castelmagno e uova. Accompagnato con la bagna Caoda
Primi piatti: la pasta è tutta fatta in casa. Varia di giorno in giorno secondo stagionalità degli ingredienti. Ecco alcuni esempi
Tajarin al ragù di salsiccia di Bra
Pasta fresca all' uovo tagliata a mano con ragù di salsiccia di vitello
Raviole al plin
Ripiene di carne o verdura al sugo di arrosto
Gnocchi di patate
al castelmagno
Risotto all' ortolana
con verdure di stagione
Crespelle gran duchessa
ripiene di carne e verdure
Tajarin agli champignon
L' impasto viene lavorato con la farina di castagne e 40 tuorli. Per dare più carattere al piatto viene fatta sopra una grattata di Champignon
Risotto all' uva
Riso acquarello insaporito con porri di Cervere, salsiccia di Bra e uva
Ravioli di nonna Olga
ripieni di coniglio
Secondi Piatti: Variano di giorno in giorno, ecco alcuni esempi
Brasato al Barolo
Coniglio all'Arneis
coiglio cotto al forno nel vino bianco con verdure di stagione
Pollo alla cacciatora
Filetto di maiale in crosta di nocciole di nostra produzione
Tagliata di fassona piemontese con scaglie di grana e rucola
Degustazione di formaggi
vengono serviti con miele e marmellate di nostra produzione
Dessert: variano di giorno in giorno, ecco alcuni esempi
Panna cotta
con riduzione di frutta di stagione
Bonnet
Semifreddo al torrone
Salame di cioccolato
Torta di nocciole con zabaione
Bianco mangiare
con crema di frutti di bosco
I tre bicerin
Cheese cake al gianduia
Semifreddo ai marroni
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