Sluurpy > Ristoranti a La Morra > Massimocamia

Recensioni di Massimocamia, La Morra

Clicca per espandere
Mattia Bozzo
30/12/2022
Avevo già avuto il piacere di pranzare da Massimo Camia e devi dire che anche questa volta ha soddisfatto le mie aspettative (e dato senso alle due ore di auto per arrivarci). Il personale è molto gentile e preparato, il locale elegante con una splendida vista su La Morra. La cucina è moderna, in particolare consiglierei gli agnolotti, i migliori mai assaggiati durante le tante peregrinazioni in Piemonte. Buonissimo i dolci. Ottima la carta dei vini (nonostante non abbia preso una bottiglia ho avuto modo di assaggiare diverse annate di Barolo al calice). Conto adeguato al blasone del locale.
Mauro Barbero
30/05/2023
ESPERIENZA DA PROVARE. Prendetevi il vostro tempo, e Fermatevi nel ristorante migliore della zona. Il locale si presenta arredato in modo semplice ma molto di buongusto. Bicchieri Rona, posate Sambonet, tovaglie in cotone made in Italy. Personale altamente qualificato professionale cordiale, coordinato dalla signora Camia. Sommelier in sala per farvi assaporare una selezione di vini top. Ogni dettaglio è curato come nella migliore tradizione dal simpatico chef Massimo come musicisti diretti dal direttore d'orchestra. Una squadra unita giovane e innovativa, I piatti a mio parere hanno rispetto agli stellati di zona, una piccola marcia in più. Arrivano al palato e all'olfatto gusti sapori e profumi che non trovo così finemente esaltati altrove. Alcuni piatti raccontati sono delle vere e proprie opere d'arte dietro le quali ci sono tempo e conoscenza a fare la differenza. Un luogo da non perdere per il turista e per il viaggiatore che vuole coronare una visita alle eccellenze del territorio. Lui è un eccellenza da non perdere. Altra nota di merito, sono le quantità di cibo delle portate, finalmente si mangia da uno stellato, uscendo sazi, avendo riempito non solo le emozioni sensoriali ma anche lo stomaco. Metti é utile se hai gradito la recensione. Se vuoi diventa mio follower su Google Maps
Alice
08/01/2023
Ristorante consigliato. Servizio perfetto, piatti buoni e curati. Location moderna e accogliente.
Giusi Fascetto
20/08/2022
Esperienza piacevole. L’accoglienza, il cibo e il servizio sono stati impeccabili. Vado in zona in occasione della fiera del tartufo. Ottimo tartufo bianco. Ritornerei volentieri.
Iecav Impiantivghbb
27/05/2023
Siamo stati oggi 26/5/2023 per la Prima comunione dei nostri bambini Lavinia e Tommaso, che dire …impeccabile !! Nella sua cucina c’è tanto è forse non sono nemmeno in grado di descrivere quanta qualità, passione ci sia in quei sapori e il disegno dei suoi piatti fa sognare, il servizio è accompagnato da personale gentile, colto e sorridente, la signora presumo sua moglie di una gentilezza disarmante, grazie a tutti! Lavinia e Tommaso
Diletta Matteucci ({Travel&Food})
26/02/2022
Locale stellato, segue molto una linea classica e tradizionale. Pietanze buone dall'entreé al dessert. Unica pecca a parer mio le luci un po' troppo invadenti e troppa confusione. Nel complesso molto buono
Davide Cetola
08/10/2022
Cucina sicuramente di livello, la scelta dei vini è eccellente, do 4 Stelle perché alcune portate sono un po’ troppo cariche di sale. Location bella
Carlo Cugusi
16/12/2022
Una bella sorpresa, gentilezza e discrezione. Menu completo servizio impeccabile. La qualità si paga.
Antonio Forgione
17/02/2021
Abbiamo approfittato del delivery per provare questo ristorante che avevo visto sul canale Sky il Gambero Rosso per un pranzo a casa in compagnia di una coppia di amici, alcuni piatti.necessitano di un passaggio molto facile, con istruzioni ben spiegate e dettagliate. Tonno di coniglio e verdure croccanti, Plin di caprino di Roccaverano all’acqua di pomodoro e olive taggiasche, Bianco di coniglio in frittura accompagnato dai carciofi fritti, Mousse di maroni meringa e zabaglione. La prova e stata positiva al massimo, il coniglio era buonissimo ma il cloud si è raggiunto con i Plin di caprino di Roccaverano, una esplosione di gusto la farcia di caprino è avvolta da una sfoglia sottilissima. Tutto buono da non dimenticare la mia amica è celiaca, perciò un menù a parte per lei. Ringrazio lo Chef Camia per la sua gentilezza e professionalità. La prossima volta verremo al ristorante per gustare nella sua interezza le sue preparazioni Grazie Antonio Forgione
Stefania Olivari
31/03/2023
Sono stata in coppia a pranzo in questo magnifico posto… Abbiamo degustato tutti e due i menu sia di mare che di pesce e devo dire tutto super eccellente . Location curata nei minimi particolari .. Personale gentilissimo e molto disponibile . Una vera chicca in chiusura la degustazione dei dolci .
Luca Buratti
08/09/2021
Una certezza assoluta nelle Langhe. Lo chef Massimo camia con l'esperienza la capacità la serietà e la grandissima competenza e maestria nell'utilizzo delle materie prime per creare dei veri capolavori gustativi. Il servizio è impeccabile i ragazzi in sala sono dei veri professionisti nel loro mestiere.
Raffaella Petrocelli
07/07/2019
Questo ristorante stellato è eccellente!. La sala è sobria ed elegantissima, ottimi arredi, interessanti soprattutto i dipinti. Il personale è attentissimo e preparato. Lo chef fa il giro dei tavoli per salutare gli ospiti e scambiare due chiacchiere. Si può scegliere tra il menù degustazione con i piatti speciali dello chef o una selezione alla carta differente. L'impiattamento è particolare e interessante. Consigliatissimo se passate in zona e volete fare un'esperienza speciale.
Ele Gourmet
08/05/2022
Ogni volta che bazzico la zona io mi fermo qui. Pranzo unico. Sapori ottimi. Location inusuale. Tutto ben curato
Giovanni B
07/10/2021
Più che un ristorante, un'esperienza enogastronomica che consiglio a tutti. Gestione familiare di alta professionalità, sarete seguiti e curati in ogni momento. Cantina fornitissima (davvero l'imbarazzo della scelta) e menù incredibile con piatti della tradizione locale creati con originalità e personalità dallo chef Camia. Imperdibile
Valerio Regis
06/09/2020
Semplicemente Ottimo!!è stato molto piacevole assaporare la tradizione modernizzata .complimenti allo chef ed a tutto il suo staff.
Luca Rubini
11/03/2023
Esperienza davvero ottima, personalmente, se mi permettete, trovo una stella un po' strettina, qui si sente il profumo della seconda, bravi continuate così.
pierpaolo tabusso
04/12/2022
Mi complimento con lo chef Massimo Camia, con la sua splendida famiglia e con tutto lo staff molto attento, gentile e professionale. È stata un’ottima esperienza di alta cucina dove ogni piatto era frutto di una attenta e curata presentazione, una cura del dettaglio e una magica esperienza sensoriale. Io sono un fioraio, organizzatore di eventi e celebrante delle cerimonie simboliche, sarà mia cura e pensiero proporre appena possibile ai miei cari sposi questo splendido servizio di alto livello per creare insieme alle mie scenografie un evento da ricordare.
Alessandro Borgna
17/02/2020
Semplicemente MAGNIFICO! Pietanze ottime...dai gusti delicati ma importanti. Cantina stra fornita . Abbinamento dei vini alle portate gestito in maniera magistrale! Darei 6 stelle se si potesse.
daniela gervasone
30/10/2021
Come sempre tutto top..piatti buonissimi, servizio perfetto, padroni di casa impeccabili
Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni