Menù La Cassolette a La Salle: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Millefoglie di tonno affumicato
con finocchio, salsa al prezzemolo e limone
flan di porri
con fonduta al Bleu d'Aoste
Uovo in salsa
al Blanc de Morgex et La Salle
Battuta di fassone al coltello
con senape all'antica
Primi Piatti
Tagliolini fatti in casa
con bottarga di tonno, alghe, ragù di verdure e salvia
Tortelli di boudin al burro
al burro timo e guanciale croccante
Risotto
con zucca, lardo di Arnad e toma
Crème Parmentier
con crostini di pane ai 5 cereali, cipolle rosse in pastella aromatizzata allo zafferano
Minestrone di verdure di stagione
Secondi
Filetto di salmerino di montagna
con salsa al Blanc de Morgex et La Salle
Baccalà*
cotto a bassa temperatura
Faraona al lardo di Arnad
Guancialino di vitello
con purea di patate di montagna
Carré d'agnello*
con cipollotti, ribes e purea di patate
Patti della Tradizione Valdostana
Polenta concia
Crespelle alla Valdostana
Carbonada di La Salle con polenta
Civet di camoscio o di cinghialino
Tagliere di salumi valdostani
Selezione di formaggi valdostani
Dessert
Crème caramel classico
Cheesecake
ai frutti rossi, mousse al cioccolato bianco e pistacchio
Cremoso al cioccolato, spuma di nocciole e granita al caffè
Tarte Tatin
con gelato alla mela verde e calvados
Fiocca e piccoli frutti
Tris di sorbetti di frutta
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP