Domenico Ciardo
22/10/2019
Locale pulito e accogliente, il titolare Francesco è molto gentile e ama prendersi cura dei propri clienti proponendo deliziosi piatti della cucina spezzina preparati con maestria dalla chef Angelika e serviti dalla graziosa e simpatica cameriera Simona. Sicuramente fra i migliori ristoranti di Spezia. Esperienza molto positiva, da ripetere alla prima occasione. Un saluto dagli amici di Taranto. (In foto: lasagnette di farina di grano e castagne con funghi e salsiccia e morbido pesce spada freschissimo alla griglia)
achille zullo
03/10/2019
Ho preso un antipasto del posto composto di fritto e bruschetta di pesce, come primo ravioli di branzino con gamberi, seppie e cozze (consiglio fortemente).
Camerieri attenti e gentili, anche il proprietario molto preparato conosce più lingue.
Assolutamente da provare!
Veronica Costi
15/06/2019
Piatti molto curati e di qualità, sono rimasta stupita dal fatto che tutti i tagli di pasta, spaghetti compresi, vengano fatti dalla cucina! I piatti che ho preso erano eccezionali, il tortino di verdure e frutti di mare era delicato e gustoso, molto buoni anche gli spaghetti ai muscoli ai quali è stata aggiunta la variante di pomodorini e zucchine, squisita e asciutta la frittura di misto mare e verdure. Avendo mangiato solo pesce, reputo che il rapporto qualità prezzo sia molto buono. Sicuramente tornerò per provare altri piatti.
Matteo Galardi
28/09/2019
sono stato a mangiare solo una sera, ma sarei voluto tornarci almeno un'altra volta perche siamo stati accolti veramente bene, il proprietario gentilissimo come la cameriera (un po' inesperta per la giovane età ma nettamente piu piacevole di moltissimi camerieri anche piu esperti di lei).
abbiamo mangiato tutti piatti di pesce perfetti, vino consigliato dal proprietario veramente buono, ambiente stupendo e per finire abbiamo provato dei liquori spettacolari. Raccomando vivamente questo ristorante perché é decisamente ad un livello superiore di molti ristoranti della zona, complimenti a chi ci lavora, se tornerò mai alla spezia il primo posto dove vado a mangiare é qui.
Cristian Leardo
10/10/2019
Se ci fossero 50 stelle le metterei tutte.
Ho appena finito di mangiare in questo locale..Una cosa bellissima davvero..
Il proprietario ci ha accolto con grande gentilezza e professionalità.
Un menu con vasta scelta..sia a base di carne che pesce.
Piatti ben curati e molto buoni davvero con pesce fresco.
Complimenti a tutto lo staff..Sopratutto alla cameriera..che anche lei è stata molto professionale e gentile..e nn ci ha mai fatto mancare nulla..
Lo consiglio a tutti..
Tanti saluti🖐
Piero Palmerini Architetto
15/04/2019
Locale nuovo che offre cucina tipica regionale di qualità apprezzabile con attenzione alla tradizione ed al rispetto della cultura culinaria della citta. Gestione premurosa che offre un servizio curato. Arredamento che segue stilemi di classicità un po' datata ma ambiente pulito e luminoso che non vuole seguire schemi dettati dalle mode e tendenze in voga nel settore della ristorazione.
Monica Bic
03/11/2019
Ottimo ristorante in centro. Porzioni abbondanti con ingredienti locali di ottima qualità. Consiglio i primi tutti con pasta fatta in casa. Servizio molto cortese e attento. Prezzi più che onesti.
Federica Rota
03/12/2019
Consigliato da amici soprattutto per piatti di pesce e ottimo per pasti con bimbi.. Hanno delle bellissime cotolette di" dinosauro".. Discreta la frittura mista di pesce.. Buoni i carciofi fritti! Personale cordiale e disponibile
Rita Fiordalisi
16/12/2019
Ristorante carino, accogliente con cibi buoni e sani. Attenzione alla qualità del cibo. I clienti sono importanti. Secondo me hanno bisogno di fare ancora un po' di esperienza per acquisire la disinvoltura necessaria a stare in commercio. Comunque bravi!
Francesco Delle Fave
19/10/2019
Ottimo ristorante. Prenotato tramite the Fork. Da consigliare sicuramente. Personale gentile e molto attento alle esigenze del cliente. Adatto a pranzi di lavoro.
Dario D'Agosta
10/10/2019
Un bellissimo locale, un bell'ambiente dove gustare del buon cibo. Consiglio la pasta fresca al nero di seppia e muscoli, veramente un tripudio di bonta.
Cinzia M.
19/02/2020
Bellissimo locale nel centro città. Piatti tipici cucinati ad arte. Gentilezza e professionalità nell'accoglienza... Consigliatissimo!!!
Francesco Moggia
30/09/2019
Piatti buonissimi (complimenti allo chef Angelica!) creati con prodotti freschissimi e genuini, servizio ottimo, ospitalità super.
Consiglio vivamente!
Pikkar Pikkar
27/12/2019
La ricercatezza innegabile della conduzione ci riporta a una cucina che non conosce fretta... materie prime di qualità... stagionalità del prodotto offerto....un must.
Marco Savani
06/10/2019
Piatti tipici spezzini affiancate ad altre specialità...il tutto unito alla cortesia e al sorriso...anche il prezzo ti sorride...ottimo rapporto qualità prezzo
Nadia Mis
02/06/2019
Una piacevole scoperta! Pasta fatta in casa, dolci fatti in casa, pesce fresco.... personale gentile e disponibile... ottimo rapporto qualità prezzo...direi consigliatissimo!!