Sluurpy > Ristoranti a La Spezia > Papavero

Recensioni di Papavero, La Spezia

Clicca per espandere
andrea chessa
12/03/2023
Piccolo ristorante, in pieno centro vicino al mercato centrale. Molto simpatici il proprietario/cameriere, e la cuoca. Si capisce dialogando che non svolgono un lavoro ,ma mettono tanta passione in ciò che elaborano e propongono. Abbiamo preso varie portate per assaggiare soprattutto i piatti con base di pesce , quantità e sapore garantiti. I prezzi giusti . Consiglio sicuramente !!!
Gianluca Melis
11/12/2022
Un piccolo ristorantino a conduzione familiare. Molta cura per il cliente e cibo estremamente curato. Piatti particolari come la frittura di pesce con verdura e frutta. Se torniamo in città proveremo altre pietanze.
Nunzia Pierro
01/10/2022
Spettacolare è riduttivo per descrivere la serata passata in questo ristorantino. Appena arrivati ci hanno accolto i proprietari che ,oltre alla qualità e all'ottimo cibo, hanno reso la nostra cena indimenticabile . Abbiamo assaggiato sia antipasti che primi ,secondi e infine dolci ; inutile sottolineare che fosse tutto sublime . Davvero una serata fantastica! 10 e lode!
Lorenz List
11/03/2023
Ottima cena, rapporto qualità prezzo molto buona! Staff cordiale e gentile, da provare. Pesce freschissimo
Salvatore Nicosia
16/12/2022
4 stelle solo per la locazione perché è un posto piccolino e praticamente sulla strada ma cibo di qualità, pesce acquistato nella pescheria a fianco. Dolci ottimi davvero e tutti fatti in casa.
Sibilla
27/09/2020
Per l’ultima sera a La Spezia, io e il mio ragazzo volevamo mangiare del pesce. Dopo attente ricerche abbiamo scelto questo ristorante, soprattutto perché siamo stati attirati dalle foto della calamarata nelle recensioni. Erano giuste: veramente squisita e ricca di scampi, cozze, gamberi e calamari. Come antipasto consiglio vivamente il misto di mare, con cocktail di gamberetti, muscoli (ossia cozze), acciughe e aringhe con cipolla e mela verde. Queste ultime erano deliziose. Come dessert ci è stato proposto il tiramisù, abbastanza buono. Il proprietario è veramente gentilissimo e simpatico; ci ha anche offerto del limoncello a fine pasto! In questo ristorante si respira un’atmosfera di casa; il dehor è davvero grazioso ed accogliente. Per una buona cena, lo consiglio assolutamente.
Gabriele Pettinau
16/03/2023
Se ti vuoi sentire a casa pure in vacanza allora ti consiglio questo posto, il proprietario ti accoglie e ti fa accomodare al tavolo, ma ti servirà anche i piatti. La moglie cucinerà la cena ma verrà ad accertarsi che i cibi ti siano piaciuti. L’atmosfera che si respira è molto informale però da parte dello staff c’è tanto rispetto verso il cliente e verso il tipo di lavoro che svolgono. Quando torneremo alla spezia sarà sicuramente un posto in cui torneremo a mangiare. Bravi!
Mimmo Nicastro
21/07/2022
< L’Impressionismo nei piatti e l’epopea della Milano fine anni ’70 tra i tavoli del “Papavero” a La Spezia... > Silvia è un’artista che ha un trascorso significativo nelle arti figurative e plastiche che ha virato la rotta, ha lasciato Milano ed ha deciso di dedicare il suo talento alla cucina. E come gli Impressionisti coglievano “en plein air” l’attimo e le emozioni, per poi fissarli sulla tela con secchi tocchi di colore, così Silvia procede nel preparare i suoi piatti, “en plein marché” selezionando e cogliendo dai banchi dell’attiguo mercato i prodotti più freschi e di qualità, che disporrà nella sua cucina come su una tavolozza, dalla quale attingerà per realizzare le sue semplici, ma emozionanti ed innovative, proposte culinarie. Anche Patrizio, avendo scelto di imbarcarsi e condividere con Silvia la navigazione, ha concluso il suo percorso professionale nella comunicazione di massa a Milano, ma di fatto continua perchè, da perfetto Anfitrione, non si limita ad illustrare il menù, e lo arricchisce con i suoi commenti o suggerimenti, mai banali, anzi, incisivi e magari ironici, così come lo erano i messaggi pubblicitari nel quale lavorava. Se poi scatta la simpatia, allora la conversazione diventa veramente piacevole, spaziando dalla contemporaneità ai revival di gioventù... La forza e la peculiarità del “Papavero” è nella simbiosi e nella variegata alchimia di questa coppia nel gestire il loro lavoro, ma ancor di più, è nella loro empatia verso i clienti che manifestino il piacere nel conversare con loro. Noi replicheremo... o meglio, abbiamo replicato anche il giorno dopo, perchè stregati e catturati dal sapore delle ineguagliabili linguine al sugo bianco di alici e da un imprevedibile fritto misto di pesce, verdure e frutta, sì proprio frutta fresca!... Inoltre, nelle due cene, abbiamo apprezzato un’ottimo e abbondante piatto di cozze alla marinara, una calamarata con pomodoro, gamberi, seppie e cozze, una delicata lasagna di pesce, del baccalà ai porri su crema di ceci, uno spettacolare gelato alla crema fatto a mano ed affogato al caffè. Perciò, gli animi poco sensibili all’arte e i negazionisti della nostalgia storica e sociopolitica di mezzo secolo fa, meglio che tirino dritto e si accomodino in un altro ristorante, perchè non potrebbero godere appieno della cucina artistica di Silvia e del conversare con Patrizio.
Giorgia Fragale
29/07/2021
Veramente un'ottima esperienza! Abbiamo mangiato lasagne vegetariane e calamarata. Dolci fatti in casa. Cibo buonissimo, molto casereccio. Il personale gentile e attento, non ho mai trovato tanta cortesia e attenzione al cliente come qui. Bravi, bravissimi!
florian costa
01/01/2023
Siamo contenti di aver cenato nella sera di San Silvestro nel vostro grazioso ristorantino. Abbiamo apprezzato molto la vostra educazione e disponibilità. Il cibo è semplice e gustoso. Sottolineiamo il prezzo molto conveniente. Consigliamo una visita a tutti. Buon anno
Pizza Panigacci Ravioli Muscoli ripieni Pizza margherita Farinata Aperitivo Testaroli Ravioli neri Gnocchi alla sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Milk tea al taro con tapioca Tagliata di tonno Orata al sale Shake mix Ravioli al vapore Frittura Carne Mesciua Panini Arancini Pesce Scialatielli Acciughe fritte Hamburger Lasagne Frittura di pesce Pulled pork Scialatielli al sole mio Calamarata Trofie Bubble tea Focaccia triangolo Fritto di pesce Antipasto Veggie burger Spaghetti con i muscoli Carpaccio Fritto misto Coniglio alla cacciatora Filetto Dolci Antipasti Wantan Focaccia e dolci Pesto Piadina Lasagna ligure Pan di spagna Gamberi piccanti Aperitivi Panino Messicano Pizze Spiedini di gamberi Penne agli scampi Cannolo Crispy mc bacon Insalata di mare Tortellini Millefoglie Ravioli al ragù di funghi Puntine di maiale sale e pepe Ravioli alla ligure I gamberoni sapevano di ammoniaca Paccheri allo stocco Scialatielli frutti mare Tagliata Pinsa Spaghetti di riso con verdure Polpo lesso con patate Maialino Cannoli Grigliata di pesce Focaccia farcita Uovo pochè Antica lasagna ligure Diavola Gnocchi di riso Baccalà marinato Paccheri calamari e muscoli Focacce Pizza al taglio Cannelloni spaghetto frutti di mare Focaccia e salumi Crudi Panino kebab Panettone salato Acciughe Pizzone Risotto ai frutti di mare Pesce misto Ravioli ragù La catalana Riso curry Pesce crudo Tagliolini neri ai muscoli Negroni sbagliato Piadine kebab Baccalà Tartare di salmone con avocado Degustazione antipasto Giropizza Crema catalana Croissant al pistacchio Focaccia Scoglio Focaccia fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni