alessandro boldini
07/04/2023
Esperienza davvero positiva. Una cucina semplice ma che rappresenta egregiamente il territorio. Antipasti che spaziano dalle verdure ai muscoli (cozze) proposte al sugo. Ravioli al ragù molto buoni in porzioni davvero generose ed un arrosto farcito davvero gradevole. Una nota speciale al personale di sala che accoglie i propri clienti con garbo e simpatia. Consigliato.
Dennis Sabetta
02/05/2023
Posto meraviglioso, in estrema periferia. Personale gentile e simpatico. Ravioli e tagliolini fenomenali, panigacci e porchetta unici. Meravigliosa la brace a vista. Da provare assolutamente, il migliore! Prezzi vantaggiosi.
Laura Corona
30/04/2023
Posto la foto del dolce, perché per i ravioli,la porchetta con patate e i panigacci,dovete andarli a mangiare...non si possono spiegare. Numero 1 in assoluto.
Simone Gasparini
28/05/2023
Ambiente molto carino due sale belle grandi x mangiare tranquillamente senza essere tutti attaccati.. servizio veloce e moto carino non invadente ma sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Ottimo cibo soprattutto ravioli casereccio e carne alla brace.
Non dovete farvi scappare i tagliolini al mirtillo.. consigliatissimo
Fabrizio Picarelli
09/04/2023
Buon cibo e locale veramente arredato bene!! Prezzi nella norma!!!
pietro sala
08/01/2023
Tutto buonissimo, prezzi bassi, ottima location e staff gentile.. direi perfetto!
Giovanni Bosi
10/12/2021
Assolutamente da provare. Intanto per la location, Biassa, borgo meraviglioso. E poi il ristorante, luogo davvero invitante e capace di farti sentire a casa. Infine, ovviamente, la bontà dei piatti tradizionali come i ravioli e i panigacci. Tutto buonissimo. Personale gentile e simpatico. Prezzi giusti in rapporto alla qualità. Consigliatissimo!
Davide Scalici
23/04/2023
Nel piccolo borgo di Biassa, la Spezia, si trova questo caratteristico locale con varie specialità della zona, abbiamo provato vari piatti, tra cui i panigacci i ravioli alla ligure, l arrosto ripieno, tutti cucinati molto bene con ingredienti di qualità, ottimo anche il vino della casa . Complimenti a tutto lo staff, molto gentili ed accoglienti, prezzi adeguati alla qualità. consigliatissimo
edda mar
15/04/2023
C'era una volta un ragazzo che tifava una nota squadra italiana in cui giocava un Gallese, Ian James Rush, e questo ragazzo gli voleva assomigliare, e un po' ci riusciva e tutti lo chiamavano il Gallese. Un giorno apre in ristorante e gli viene naturale chiamarlo la locanda del Hallese, che di Gallese non c'è proprio nulla ma c'è molto, moltissimo dells tradizionale culinaria di La Spezia. Questa è la storia del nome, il proprietario non è più lui, ma quello che conta è che si mangia benissimo, a tal punto che mi sono dimenticata di fare delle foto ai piatti. I ravioli sono buonissimi, serviti con un ragù come si deve. Non era la prima volta che andavo e non mi ha mai delusa. Bravi.
Se volete essere sicuri di trovare posto, meglio fare la prenotazione.
Fabio Giovacchini
09/05/2023
Locale ormai storico a Biassa, piatti della tradizione spezzina alcuni leggermente rivisitati. Pasta fatta in casa, panigacci, secondi di carne. Tutto buono, servizio amichevole, prezzo adeguato. Se proprio c'è da trovare un difetto la sala principale è rumorosa.
Leo Storelli
06/10/2022
Posto davvero bello....ottimo cibo e vino locale!!! I panigacci la specialità del posto! Prezzi onesti...locanda top🔝🔝🔝
Pierfrancesco Quarta
03/06/2021
Posto informale da fuori..ma dentro è veramente molto curato nei particolari...il personale è gentilissimo e celere..la cucina è ottima....così come il vino. Io ho preso gli antipasti della casa (buoni) e i ravioli alla genovese (ottimi). Anche il dolce buono. Costo nella media della cinque terre..
Marco Questa
26/03/2023
Un salto nel passato, con locale molto bello e personale di sala gentilissimo . Il menù è basato sulla carne, veramente squisito. Il ragù di cinghiale ed i ravioli sono da 10. Complimenti a tutto lo staff.
Jacques A
30/12/2017
Grande cortesia del titolare Francesco che ci ha proposto un menù degustazione davvero interessante. Raviolo al ragù superlativo, così come la porchetta e la tagliata di carne. Buona anche la selezione di salumi e formaggi con i tradizionali panigacci. Prezzo ragionevole e qualità ottima.
Roberta Luciani
30/04/2023
I ravioli più buoni che esistano!
Edoardo Bondi
02/05/2023
Da ritornare sicuramente , tutto veramente ottimo , dal menù ( una chicca da provare sono i tagliolini ai mirtilli con salsa ai funghi ) all'accoglienza del personale che ti fa sentire come a casa di amici
Georg Kofler
08/09/2017
Eines der besten Restaurants in dem ich je gegessen habe! Preise sind vollkommen in Ordnung! Reservierung notwendig! TOP! 6/5 Sterne!
Uno dei ristoranti piu buoni dove ho mangiato! Lo consiglio a tutti! Pure i prezzi abbastanza bassi! Prenotate prima di andare é sempre pieno (tutti giorni). Buonissimo! Staff - bravissimi! Non ce altro da dire! Noi torniamo! 6/5 Stelle!
Alessio Somovigo
30/05/2023
Molta varietà di piatti per tutti i gusti. Qualità notevole. Ravioli stratosferici, da non perdere. Consigliatissimo!