Andrea Sedini
07/08/2016
Abbiamo mangiato benissimo al busarengo, bella location immersa nel verde che si affaccia su un bel panorama e cucina deliziosa.. possibilità di scelta tra due menù uno standard con antipasti, due primi maialetto e dolcetti. il secondo menù si differenzia per l'aggiunta dell'agnellino..
Davide Vertemara
21/02/2017
Location bellissima immersa nel verde del parco regionale del Curone. Si mangia molto bene, il maialino è veramente eccezionale. Da li poi si possono prendere vari sentieri a piedi per passeggiate salutari
Rossana Conti
25/11/2018
Qui è come tornare in Sardegna, e bel mezzo della Brianza!!! Maialino allo spiedo eccezionale 👍 come gli antipasti e il bis di primi 🐽 Buon appetito
pm bag (pm)
25/08/2018
Il luogo e la struttura meritano davvero una visita: molto suggestivi, la cucina pure. Il servizio è molto informale ma piacevole. Da provare
Superonda Ondasuper
30/04/2018
Mai mangiato un maialino così buono
Anto LiGa
13/04/2018
Ambiente e atmosfera di un posto immerso nel verde.
Splendida accoglienza del proprietario, Ignazio che con ironia e spirito goliardico ha sopportato la compagnia.
Cibo e prodotti di prima qualità serviti a suon di Cannonau sardo!!
Da tornarci col bel tempo
Eliseo Coppola
13/04/2018
Siamo stati per la prima volta e posso raccontare di una bellissima esperienza, ci siamo sentiti a casa nostra e abbiamo trovato un personale gentile ed accogliente soprattutto il titolare ignazio! Recensione sul cibo: squisito ed indimenticabile. I ragazzi del 1 turno ringraziano!
Hans Frau
12/09/2016
Bellissima location in brianza, sembra quasi un paesaggio toscano.
Arrivarci non è banalissimo perché la strada nell'ultimo pezzo è una corsia in pendenza con doppio senso di marcia, in alcuni tratti sterrato e con tornanti.
In realtà è più brutto a leggersi che a farsi: fattibilissimo difatti.
Menu tipico sardo dalla A alla Z, con possibilità di mangiare fuori d'estate col bel tempo.
Porzioni abbondanti e portate molto buone!
Se piace la cucina sarda col famoso maialino, è assolutamente da provare!
Mario Marrone
13/08/2017
Contesto molto caratteristico, un angolo di Sardegna nel cuore della Brianza, con specialità sarde, cottura del capretto e del maialino direttamente dalla brace al tavolo. Ideali per una serata in compagnia in mezzo ai prati.
nicola cantarella
06/04/2019
Ottimi salumi...l'agnello poi...una bontà
Marco Mureddu
11/12/2017
Buon cibo anche se gli antipasti salame e coppa non sono sardi x il resto nulla da dire maialino cotto alla perfezione unica pecca x l'agnello bisogna ordinarlo prima e per un ristorante sardo e una pecca posto immerso nella valle del Curone ben curato e molto caratteristico l'enorme bracere con i maialini che rosolano