Menù La Terrazza di Villa Petrischio a La Villa - Farneta: Sfoglia il menù completo
Entrée
Battuta di chianina al coltello con scaglie di tartufo di stagione
14.00 €
Degustazione di formaggi toscani con miele e composte fresche dello Chef
13.00 €
Bauletto di funghi porcini su fonduta di pecorino al tartufo
14.00 €
Plat
Tortello del casentino con ragù bianco di chianina
12.00 €
Tagliolini al tartufo di stagione fresco
14.00 €
Filetto al chianti con purea di patate del casentino, lardo e rosmarino
18.00 €
Dessert
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo al peperoncino
7.00 €
Suprema di Torroncino e ganache di cioccolato bianco
7.00 €
Cestino di crema al mascarpone e salsa calda ai frutti di bosco
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP