Lorenzo Carboncini
25/07/2022
Insieme alla mia ragazza il 24 luglio abbiamo cenato in questo ristorante.
Ovviamente più che una normale cena, la serata si trasforma in un'esperienza.
Non entro nel merito della serata perchè cose di questo tipo devono essere vissute "a carte coperte", altrimenti perde di magia.
Mi limito solamente a dire che è stata un'esperienza stupenda, con un prezzo in linea con la proposta culinaria e non solo, servita dallo chef Pasquale.
Complimenti!!
Arturo Graziano
02/10/2020
Provato in pieno agosto di sera. La location, all'esterno, è superlativa posizionata come è ai piedi di un costone e serviti praticamente sull'acqua del porticciolo. Un pò meno accogliente il locale ma intimo e con vista mare. Le pietanze dei menù, concordo con qualche altro commento, hanno un preparazione da incantare la vista ma trovo una distonia tra ciò che vedi ed il gusto al palato. Prezzi in linea con la stella. Ci tornerei.
sussi biribissi
06/07/2020
Cordialità, buon gusto , location superlativa,il servizio buono ma può migliorare, la cucina ottima, consiglio i menù per assaporare al meglio la cucina. Venite e ne resterete ammaliati.
Flavio Borghi
23/08/2022
Esperienza unica , eccellente il personale all’accoglienza (sig.ra Clara) e servizio impeccabile da parte del ragazzo che ci ha servito tutta sera ( fa molto piacere trovare ragazzi giovani che ci mettono passione e professionalità ) e complimenti allo Cheff che ci ha accolti come se fossimo amici da una vita e prima di lasciare il ristorante è tornato al nostro tavolo per i saluti.
Piatti eccezionali , unici nel sapore e nella presentazione .
Nonostante che il ristorante sia una stella Michelin a differenza di tante altre location è alla portata e lo consiglio vivamente per vivere una vera e propria esperienza.
Complimenti a tutto lo staff un arrivederci 🔝
Manuela Pascarella
20/06/2021
Location incantevole, abbiamo preso due diversi menù degustazione, entrambi molto curati e interessanti. Bello il prima e il dopo cena, con aperitivo e dessert serviti in riva al mare. La ricerca sul pesce e la materia prima notevole, uno dei migliori stellati in cui mi è capitato di mangiare. Servizio di baby sitting raro quanto gradito: per chi ha figli piccoli ma non si vuole negare una degustazione di cibi e vini che giustamente con i bambini sarebbe molto complicata. Unico piccolo neo di una serata perfetta il sommelier che avrebbe potuto presentare con più cura l'offerta di vini biologici chiesti dai commensali.
Giovanni Illibato
27/08/2020
Cena di Compleanno per il 50^ di mia Moglie.
Esperienza fantastica, location straordinaria, percorso degustazione di altissimo livello sia per qualità che sapori e presentazione. Un servizio altamente professionale accompagnato ad una cordialità che crea una bellissima atmosfera. Il dopo cena con la torta nella darsena privata ha chiuso una serata davvero indimenticabile.
angela archelao
27/09/2021
Non è la prima volta che ceniamo in questo posto. Siamo rimasti entusiasti la prima e la seconda volta è stata una splendida conferma! Cibo ottimo, ricerca delle materie prime e realizzazione dei piatti sorprendente! Il personale gentilissimo e preparatissimo!!! Stella Michelin meritatissima! Torneremo sicuramente!
Martina De Bartolo
11/08/2022
5 stelle per location, cordialità ed ottimo cibo. Consiglio di vivere l’esperienza. Nico e Clara un gran biglietto da visita per il ristorante… complimenti!
antonio rosolino
25/08/2022
Questo ristorante rappresenta l’innovazione allo stato puro soprattutto in cucina grazie al talentuoso chef Pasquale Palamara nonché allo staff di sala giovane e di talenti alla fine una bravissima Clara che riesce a gestire In modo fantastico l’intero ENTOURAGE GRAZIE 🙏
Teresa Ruggieri
25/07/2021
Cena superlativa per il cibo di ottima qualità con tanti effetti wow e per la Location incantevole.
Un particolare encomio anche al personale che ci ha coccolato ed indirizzate nella scelta dei piatti .
Alessio Marcon
16/08/2019
Certamente la creatività è da premiare, ogni aspetto dell'esperienza in questo ristorante viene curata con originalità, eleganza e genuinità. Purtroppo però il gusto dei piatti non è sempre all'altezza della creatività.
Domenico Ambrosino
01/09/2021
Che esperienza! Da provare assolutamente 💯
Lorenzo Riviezzo
01/02/2016
Bello e molto fornito
Daniela Di Prisco
12/05/2019
Accoglienza eccellente cibo buonissimo
Anurak Viradecha
06/08/2022
Meraviglioso
Antonio d'amore
01/06/2019
Fantastico
Gina
16/12/2022
Absolutely one of the top 3 restaurants we’ve had on our honeymoon through Europe, and even I’d argue this is definitely better than quite a few other 3 star Michelin restaurants too… The presentation from start to finish was incredibly tasteful and creative, ranging from outdoor seaside sitting to transitioning indoors. All the dishes draw inspiration from the sea. There were many dishes where we equally enjoyed the presentation and “played” with our food. One of the most memorable dishes was cucumber foam on top of a plate where you see plastic waste and candy wrappers—you eat the foam which is shaped like plastic trash—it’s such a creative and impactful way of sending the message about the precarious state of the waters and essentially the way of life for the people on this island. Chef Palamero was born on the island — and in every dish you can clearly see the inspirations from the island and the waters/living organisms around it. The entire staff was so incredibly warm and made our evening so special — the dessert presentation in the form of a pearl was so beautiful!
You will love this experience too!