Roberto Oertel
04/06/2023
Locale ristrutturato molto elegante con menù gourmet e qualità eccelsa. Se si vuole magiare pesce di qualità e bene, coccolati dal personale, dovete venire qui.
E P
29/09/2022
Sanno bene come trattare il pesce. L'alta qualità delle materie prime, la freschezza del pesce, la cura nella preparazione dei piatti e l'abbondanza del pesce usato nelle ricette originali e gourmet tutto giustifica i prezzi delle portate in cui ritrovi innovazione e gusto. Insomma da tempo non trovavo un posto dove mangiare così bene il pesce. In foto solo 2 antipasti tartare di gambero rosso e catalana di gamberoni...poi alici marinate, sogliola, spaghetti alle vongole e top del top spahettoni senatore Cappelli scampi e zest di limone.
Adriano
17/05/2022
Progetto interessante quello delle pescherie che offrono anche del buon pesce cucinato....stavolta è stata un esperienza sensoriale dove il gusto del pesce si mescola con la creatività dello chef, sapori intensi per un esperienza che non si fa dimenticare..... Accoglienza e servizio al top!!!!!!!! Tornerò.... Bravi ragazzi......
laura pagliaro
28/08/2021
4 stelle le merita assolutamente la cucina e la qualità del pesce assolutamente fresco e cucinato davvero bene! Noi abbiamo mangiato benissimo! Certo poi il conto di 87 euro x il pranzo ti spinge a tornare giusto una volta ogni tanto. Lo consiglio comunque per l'ottima qualità del cibo
Monica
02/06/2022
Siamo capitati li un po' per caso ma non ce ne siamo pentiti. Cibo fresco e di buona qualità. Varietà di scelta nel menù. Prezzo ragionevole a seconda di ciò che si ordina. Consigliato!
relax in India
10/02/2020
La paranza è stata un'ottima esperienza di gusto e per la qualità del pesce.
È stato un piacere vedere tanta forza giovane nello staff, pronti a fornire l'occorrente. La quantita del pesce non è sopra il corretto e il prezzo lo è ai limiti del giusto. C'è parcheggio comodo davanti l'entrata anche con la presenza di una rotonda ma ok. Si sono buono nel dare 5 stelle perché non c'è il 4.5. Per il costo della frittura ecco, l'ho trovata un po' caretta. Cmq ottimo pesce questo è importante. 5 stelle
Giorgio Gibertini
06/06/2019
Qui il pesce è sempre fresco, a buon prezzo, servito con tanta gentilezza e originalità .
Marco Trima
24/08/2019
Ottimo locale, ampia scelta di pesce fresco, da non perdere i cannolicchi alla piastra, il prezzo è nella norma in 6 160€
Silvia Naritelli
27/06/2020
Posto consigliatissimo per chi ama il pesce... che altro dire? Provare per credere! Ottima cucina e servizio impeccabile!
David Puccioni
16/01/2019
Spaghetti alle vongole ottimi. Vasta scelta di pesce fresco. Personale molto gentile.
body dreams
04/02/2022
Consiglio vivamente di mangiare in questo locale . Ogni volta che ci vado è una conferma.
Pesce freschissimo , menu con continue innovazioni , abbinamenti unici . Crudi e tartare veramente speciali . Da provare pasta con gamberi rossi burrata e pistacchio .
Michele
20/11/2022
ottima qualità, pesce fresco, piatti sfiziosi. Personale cordiale. Costo un pò elevato ma per ottima qualità.
Francesco Russo
20/08/2021
Questa volta non abbiamo preso primo, solo antipasto e secondo.
Ottima qualità sia dei crudi che dei cotti.
Un paio di punti di attenzione mi portano ad assegnare solo 4 stelle per qualche imprecisione sul servizio: un fritto misto di paranza diventato gamberi e calamari
Bene i prezzi a peso sul menù ma non il peso in chiaro sul conto che lascia la sensazione che questo sia un po' più alto di quello che ci aspettavamo
Ma. Ster
21/07/2022
5 stelle piatti di Vietri , detto questo non vorrei soffermarmi tanto su questo... ma Specificare che il risto-pescheria la Paranza è una pescheria dal pesce di primissima qualità , secondo il mio parere è il più fresco e selezionato di Ladispoli.
Il proprietario è una persona cordiale semplice e alla mano, come del resto la famiglia tutta. Il personale è ok, si distingue molto la ragazza la quale ha preso le nostre comande. Il locale è particolare unire la pescheria a kilometri zero sulla ristorazione è un'ottima idea, sistema vissuto già a Milano e con simpatia ritrovato a Ladispoli.
Il prezzo non è di quello a buon mercato se volete mangiare con 10 euro pesce fresco lasciate stare non è un wak cinese.
Cosa abbiamo mangiato? Allora per iniziare mia Moglie ha scelto un' orata nel reparto pescato, di grande pezzatura non ho chiesto il peso ma avrebbero mangiato 3 persone abbondantemente e o 4 con piatti da gourmet, i miei due figlioletti hanno scelto 2 astici da circa 800 grammi l'uno suppongo, un astice cucinato al vapore per poi essere guarnito con una strisciolina di ottimo olio e una spolverata di pepe nero macinato, il secondo astice è stato proposto con linguine 2 piatti divisi con mezzi astici, poi un soutet di cozze e vongole e un piccolo assaggio di polpo al vapore già preparato ad insalata, da bere 1 acqua e 2 cocacole piccole in bottiglia e un calice di vino bianco il tutto a 190 euro . unico appunto è rivolto al soutet di cozze e vongole e polpo un po pochino 😉.
Impressioni : il cibo presentato era molto buono merito anche del bravo cuoco e della freschezza del materiale, il prezzo tra virgolette alto se vogliamo considerare che e' pescheria-ristorante, ma il prodotto e' Eccellente e il gusto era ottimo pertanto non mi pesa pagare per star bene e quindi Ritorneremo.
Ps avevo scordato il cellulare al locale, il titolare mi ha aspettato fino alle 00.20 questo conferma l'onestà e la disponibilità del titolare. Consigliato a chi vuole mangiare BUON PESCE senza preoccuparsi di cosa spende, il pesce Buono Costa.
Marco Rosolia
25/01/2022
Ristorante dove è possibile gustare ottimi piatti di pesce fresco visibile all'interno come fosse una pescheria. Servizio veloce e cortese. Piacevoli tavoli all'aperto ben esposti al sole, qualora presente. Non economicissimo ma la qualità e la freschezza degli ingredienti giustificano.