Elisa De Pietri
16/07/2023
Da provare! Poi tornarci perché sicuramente nn sarete a gustare tutto quello che il menù vi propone ed il vostro palato desidera! Consigliatissima la fiorentina! Ma lascerete il cuore anche nei primi e nei dolci!
Lucia Vicini
02/06/2023
Siamo stati a pranzo, c’è un menu degustazione a prezzo fisso per tutto il tavolo oppure alla carta la possibilità di scegliere ciò che si preferisce. Crostini ai funghi molto buoni, primi piatti ottimi, dolci sfiziosi. Molto accogliente il locale e il personale, torneremo presto!
Prezzi giusti per la qualità.
Valentina
03/01/2023
Vengo qui da anni, da sola o in compagnia, e mi sento di consigliare questa osteria ad occhi chiusi. Modello di eccellenza in ogni aspetto, dalla scelta delle materie prime, alle abilità culinarie dello chef, non ultimo il servizio sempre cortese e puntuale. Ci si sente accolti e coccolati dal primo all'ultimo momento. Particolare degno di nota e non così scontato, la temperatura del vino che si sposa sempre con la stagione. Devo trovare un difetto? Mangio sempre qualcosa di troppo! Bravi! :)
Nicoletta Magnoni
01/01/2023
Ci sono stata per i cenone di Capodanno 2023. Il menù era a base di carne: battuta di manzo come antipasto e poi tagliata fra i secondi. Ottimi i primi: soprattutto i tortelloni con i funghi. L'abbondanza delle portate mi ha fatto ridurre le porzioni in modo da arrivare alla fine.
Barbara Giovanelli
29/01/2023
Pranzo in 3, io e il mio compagno e la nostra bimba di 3 anni, nonostante (purtroppo per imprevisti non prevedibili) avessimo cambiato l'orario di arrivo già una volta e infine ci siamo presentati 1 ora e mezza prima (dovevamo andare alle 13.30 in previsione della giornata sulla neve che però è saltata, e siamo arrivati alle 12.10 circa) il personale è stato gentilissimo, accomodante e super disponibile. Tutto questo in una domenica a pranzo, pieni e con tantissimi coperti da gestire (ripeto, non siamo nemmeno riusciti ad arrivare alle piste dalla folla). Complimenti anche per il cibo, tortellini ottimi, tagliatelle ai porcini anche, e la tagliata del mio compagno superba! Consiglio anche il tortino di cioccolato e pere senza lattosio 😍. Grazie mille!
Riccardo Bevini
15/08/2022
Cibo di ottima qualità, in molte pietanze sono presenti i funghi porcini: un classico per queste zone.
Bella la terrazza con vista che aggiunge un tocco di modernità alla location.
Il servizio è buono e i prezzi sono ottimi contando che il ristorante è presente da più anni nella Guida Michelin.
Manuel Ligabue
12/09/2022
Ristorante molto caratteristico
Cibo ottimo
Da tradizione fiorentina e funghi non possono mancare
Personale educato, giovane, cordiale e servizievole.
Prezzo adeguato al prezzo e al locale
Da visitare assolutamente
Emanuele Vaccari
05/01/2023
Un ristorante pazzesco, cibo buonissimo, servizio puntuale e rapporto qualità prezzo molto alto!
Aggiorno la mia recensione dopo 4 anni per dire che il ristorante è sempre una sicurezza, specialmente sulla carne con materie prime ricercate e grande bravura di chi la prepara.
Fiorentina, tagliata di cervo, cipolline in agrodolce, un buon vino… uscirete felici.
Se riuscite fateci stare anche un dolce perché sono speciali! Buon appetito!
Longa Climb
09/08/2021
Da anni non mangiavo una fiorentina simile 2 kg di bontà degustati sulla freschissima veranda estiva. Purtroppo visto la quantità di ciccia mangiata non sono riuscito ad assaggiare altro, ho però pasteggiato con un ottimo Teroldego segno di una cantina ben fornita e di qualità. Mi ripropongo di assaggiare alto nel menu alla mia prossima visita. Posto stra consigliato per chi vuole una cucina fatta sul gusto.
Luca Govoni
25/04/2022
Abbiamo ordinato il menù degustazione tartufo e funghi, mi sarei aspettato un po più di tartufo ma visto il costo di 35 euro a persona direi che è un dettaglio, posto meraviglioso, personale gentilissimo, piatti SQUISITI!
LO CONSIGLIO VIVAMENTE, se dovessi ripassare dalle parti di Lama di Mocogno ci tornerò sicuramente.