Giuseppe Lo Conte
13/06/2022
Ottima cena. Bruschette offerte dalla casa. Misura del vino......1/2 litro minimo. Ottima la carbonara e la carne di vitello. Da cuocere un pochino di più perché al centro cruda ma dipende dai gusti. Ottime le patate con peperoni fritti. Da tornare sicuramente.
Ggiosef
27/04/2022
Ristorante nei pressi di Lamezia Terme, che se non lo conosci o non ti indicano la strada non lo trovi. Ed è un peccato perché si mangia veramente bene. Il punto di forza, almeno per quanto mi riguarda, è la carne. Veramente buona e cucinata molto bene. Consiglio di prendere la lombata con contorno di patate e peperoni fritti. Ci sono stato di nuovo ed è stata la conferma di quanto già recensito. La carne è sempre strepitosa e il contorno delle patate fritte fa buona compagnia, perché non soni di quelle congelate.
Giacomo Donà
12/07/2023
Ottima e abbondante cucina tipica calabrese casereccia, in ambiente familiare e accogliente. Si mangia e si viene trattati molto bene, molto consigliato! Vicino a Lamezia Terme, comodo da raggiungere dall'autostrada A3
Michele Canino
07/10/2021
Lombata, costine di agnello, pipi & patati (ineguagliabili) e vino.
Ormai una piacevole abitudine. Locale che non tradisce mai e mantiene, da sempre, lo stesso ottimo standard di cucina.
Prettamente casareccia, rustica, abbondante e di qualità.
Da sempre, una tappa fissa!
Una certezza!
Francesca Bertucci
03/10/2022
Piccolo locale dove la cortesia e il sorriso sono molto di casa , la pasta e fagioli è divina .... ottima la carne.Torneremo sicuramente!!!!
Renzo Calvigioni
29/06/2023
Ero di passaggio, insieme con persona del luogo. Ho mangiato bene, con servizio rapido, a prezzo onesto, con personale simpatico. Merita il massimo dei voti
Roberto M
28/02/2023
Oramai da anni allieto le mie pause pranzo con i gustosissimi piatti del Piccolo Forno, ristorante a conduzione familiare che offre prelibatezze come una magnifica carne, ottimi primi piatti e contorni, il tutto all'insegna dell'abbondanza e qualità. Non si può non provare se in zona, consigliatissimo.
Antonio Mercurio
29/10/2019
Il posto merita 5 stelle perché quello che ti aspetti c'è, ne più ne meno, una locanda di altri tempi, arredi semplici e datati, aspetto anni 60/70, ma questo lo rende particolare. Cucina semplice ma fatta bene, si consiglia la carne con pipa e patate di contorno oppure le verdure con fagioli. Qualità prezzo ottimo. Per chi è alla ricerca di trattorie di altri tempi è l'ideale, sia a pranzo che a cena.
Giovanni Strangis
04/10/2021
Da sempre i migliori, trattoria rustica ma super accogliente. Straconsigliato se volete mangiare delle ottime Lombate di vitello!!! Meritano molto più di 5 stelle
Pasqualino Giangrossi
26/03/2019
Tipica "trattoria da camionisti" una di quelle alla Chef Rubio. Poco fronzoli e tanta sostanza. Prezzi bassi, porzioni generosissime e qualità eccellente. Servizio alla mano ed estremamente gentile! Ci torno ogni volta che passo da queste parti! Provate la bistecca e le patate con i peperoni!
Fabio Musumeci
03/03/2023
Abbiamo mangiato benissimo,personale super gentile,trattoria vecchio stile...giusto prezzo....lombardo di vitello veramente top.....consiglio tantissimo
Danilo P
11/03/2023
Luogo informale, cibo sincero.
Ottima la cucina, cordiale il servizio, ottimo anche l'antipasto di benvenuto.
Sono molto soddisfatto!
Il Catoni
31/01/2021
Ottima cucina casalinga, abbondante e senza troppi fronzoli. Spazio all'aperto molto comodo, direi un'ottima trattoria stile chef Rubio.
Mimmo Elle
31/05/2023
Cibo di ottima qualità personale gentilissimo e disponibile prezzo indiscutibile da tornarci sicuramente
Lars Lindem
16/02/2023
carne di buonissima qualità e ottima cottura, magiche pipi e patati, anche il vino casareccio ottimo, peccato sul’antipasto
sergio crotti
03/03/2023
Carne ottima e tartufo eccezionale.
Bravi ottima qualità ad un prezzo onesto
Vincenzo Nicastri
20/01/2023
Lombata e patate fritte. Una squisitezza
Gio De Feudis
29/03/2022
Ottima trattoria o mangiato della carne con contorno di patate tutto ottimo da provare