Debora
27/03/2023
Non siamo capitati per caso, ma in occasione di una visita in Calabria, abbiamo deciso di fermarci a Nicastro per poter assaporare la cucina di chef Lepore ed abbiamo fatto centro😊. Locale sobrio ed elegante, personale gentile e professionale. Le aspettative sono state pienamente soddisfatte. Piatti dai sapori intensi ma mai eccessivi, 5 stelle meritatissime. Buonissimo il piatto ricordo di stroncatura, oppure il risotto con i profumi del sottobosco. Eccezionali le carni, sinceramente non saprei stilare una classifica. Se proprio vogliamo fare i cattivelli, il dolce, seppure buono, ma non allo stesso livello dei piatti assaggiati durante il percorso, l’ho trovato un pochino debole. Sicuramente consigliata la visita.
Francesco Mazzuca
15/02/2023
Se ci fosse la possibilità di dare 4,5 stelle invece che 5 lo farei. Cibo ottimo e prezzo adeguato.
Servizio molto gentile nonostante qualche piccola imprecisione, NULLA se non fosse che in un ristorante stellato non dovrebbe succedere(questo giustifica il mezzo punto in meno), proprio per trovare il pelo nell’uovo.
Menu Origini completo e si esce abbastanza sazi.
Tornerei assolutamente.
Salvo Bilotti
09/09/2021
Spettacolare!
Ci sono due menu: uno descritto sulla carta e un altro a gusto dello chef. Io e altre tre persone abbiamo optato per il secondo e devo dire che è stata un’esperienza molto piacevole e positiva!
Ogni pietanza è curata nei minimi particolari, con sapori intensi e con abbinamenti, che personalmente, non avevo mai provato.
Decisamente super consigliato a chiunque voglia qualcosa di diverso e soprattutto non convenzionale.
Serena Strangis
27/02/2023
Dare 5 stelle è forse anche troppo poco.. menù degustazione perfetto, dalla prima portata all’ultima, esperienza che consiglierei di fare almeno una volta nella vita a chi piace gustare sapori nuovi e particolari.. personale super cordiale e preparatissimo nel presentare tutte le portate.. lo chef gentilissimo e cordiale.
Roberta Barbuto
06/08/2021
Piacevole scoperta o meglio riscoperta di un caro amico che dopo aver fatto il suo percorso universitario e la sua esperienza professionale, in giro per il mondo, nel campo dell'alta ristorazione ha donato alla mia Calabria un tocco davvero speciale e unico. Un percorso enogastronomico che coinvolge totalmente i cinque sensi, riportandoti a rivivere il sapore antico, magistralmente rivisitato. Un viaggio attraverso i nostri luoghi meravigliosi (mare, bosco...) in una location curata nei dettagli, rilassante, raffinata e curata nei dettagli. Felice per questa conquista, consiglio a chi capita da queste parti di concedersi una serata in questo meraviglioso posto, regalandosi un vero e proprio "viaggio". Un applauso alla professionalità di Stefania, lasciata bambina e ritrovata professionale e attenta direttrice di sala. In attesa di venirvi a trovare nuovamente, un abbraccio di cuore ragazzi, davvero complimenti ancora. ❤️
Maria Sole Teberino
20/10/2021
Un’esperienza davvero straordinaria.
Il Menù degustazione è molto originale e fedele ai sapori calabresi seppur piacevolmente rivisitato.
L’accoglienza è stata impeccabile, Stefania e lo Chef gentilissimi.
Siamo già stati due volte e non vediamo l’ora di provare il nuovo menu!
Assolutamente da stella Michelin, incrocio le dita!
Gianfranco Peronace
09/04/2023
Ristorante di grande livello raffinato, piatti prelibati, gusti nuovi con prodotti ricercati della Calabria in un insieme speciale. Luigi è un mago della cucina.
Veruska Reho
05/07/2020
Io e mio marito abbiamo voluto provare la cucina di questo giovane chef che ha al suo curriculum già esperienze in cucine importanti. Il percorso che ci ha proposto nel menù degustazione ha esaltato il territorio con un guizzo di fantasia che non ci ha deluso. Sette portate equilibrate ma con carattere che ci faranno sicuramente ritornare. Hanno concluso la serata una piacevolissima chiacchierata con lo chef che ci ha illustrato le sue idee e ci ha fatto entrare nel suo mondo sensoriale. Personale di sala molto cordiale e attento ai dettagli.
Antonio Cuiuli
10/07/2020
Una grande sfida per un giovane chef dalle idee molto chiare. Con il suo menù di 7 portate è riuscito ad esaltare il territorio ma al contempo dare quel tocco di novità ed esaltazione dei sapori in maniera eccellente. 7 portate che sono un crescendo di ricordi e di sentori fantastici per chiudere con un dolce al limone strepitoso. Personale di sala molto disponibile cordiale e soprattutto presente quando serve. Ho apprezzato l'uscita dello chef per l'assaggio dell'olio non che la chiacchierata a fine cena per discutere delle sensazione e dell'esperienza culinaria fatta. Complimenti e... Alla prossima
Francesco Pozzi
11/10/2019
Ristorante che meriterebbe almeno una stella Michelin scelto tramite passaparola vista la sua nuova apertura. Ristorante gradevolissimo dall'aspetto pulito e moderno. Personale di sala cordiale e competente. Seduti a tavola ci siamo ritrovato a vivere un'esperienza inaspettata e emozionale. Scelto il menù degustazione siamo rimasti immersi in questo magistrale viaggio nel gusto dove ogni piatto è stato una tappa da ricordare. Da tornarci assolutamente