David Antognetti
07/08/2021
Un posto magnifico, di pace e di tranquillità, per godersi la cena al meglio. Il personale fantastico tanto quanto le pietanze. Siamo rimasti colpiti principalmente dai secondi, preparati da uno chef con molta esperienza dotato di mani delicatissime, delicatezza che poi si riscontra nei piatti: una vera e propria carezza.
Giusi Bilardo
30/07/2021
Ci mettono a sedere in un parcheggio con vista macchine sporchissime e piene di sabbia, mmm una goduria prima di cenare.
L'antipatia del proprietario che al nostro chiedere di sederci da un'altra parte risponde Beh giri la sedia e guardi la vista porto.
Io me ne sarei andata in seduta stante mio marito mi ha chiesto di non fare polemica.
Ordiniamo, chiediamo il piatto forte e mi consigliano il cous cous di pesce €33 , arriva il piatto l'aspetto è davvero poco appetibile, lo mangio la semola era davvero buonissima e di ottima qualità ma solo la semola. Quello non è un cous cous di pesce, se presenti un piatto del genere a Trapani te lo rovesciano in testa, pezzi enormi di verdure lesse che manco quando faccio il brodo le mangio, e un trancio di pesce.
I piatti di mio marito erano sufficientemente buoni.
Conto € 91 per un antipasto ,due primi e 2 calici.
Elena Rioda
17/08/2021
Ideale per chi vuole mangiare al buio senza sapere cosa si porta alla bocca. Non riescono ad organizzare due luci in più per rendere possibile una cena decente considerata la location.....praticamente si mangia per strada. Per il cibo nulla da dire buono. Costi medio alti
andrea gozzini
17/07/2021
Ristorante che vive di luce riflessa, bella location sul porto ma qualità del cibo non proprio eccelsa...
Servizio un po' scadente per il livello del ristorante (dimenticano di metterti le posate o il piattino per i gusci dei molluschi) inoltre per chi cena fuori non si vede nulla in quanto metteno delle luci led che aiutano poco.
Per quanto pagato mi aspettavo di più.
Daniele Rauso
16/08/2020
Piacevolissima serata passata in questo ristorante con ottima posizione Il servizio è buonissimo. Sono gentili e simpatici. Tony, il proprietario, è simpaticissimo ed è sempre presente fra i tavoli come anche i camerieri per sapere se va tutto bene.. La cucina di pesce è ottima.. Pesce fresco. Cucinano anche alcuni piatti tunisini. Consigliatissimo.
Herget Bezati
25/06/2021
Ristorante ricco di tradizione grazie ai titolari storici e super originali. Piatti molto buoni e servizio impeccabile con collaboratori molto simpatici. Colazioni buone, con buona varietà e personale top. Vista caratteristica sul porto. Da provare
Cristian Moncada
26/06/2021
Imperdibile. Antoine e la band del Gemelli hanno un servizio e una cucina da favola. Da provare? La conchiglia, le seppioline ripiene con le verdure in pastella... e il cous cous! Top in Lampedusa
Roberta G
12/07/2021
Decisamente sovrastimato. Prezzo eccessivo per un cous cous povero fatto di verdure al vapore e 2 fettine di cernia. Servizio ottimo, ma non basta