Michela Linetti
22/06/2023
Pesce non fresco, freschissimo! Per chi ama il cibo semplice ma cucinato divinamente! Prezzo assolutamente giusto per la qualità!
Matilde Francia
15/09/2022
È stato il ristorante dove abbiamo deciso di trascorrere la nostra prima sera e devo dire che la scelta per le nostre esigenze è stata azzeccatissima, tanto che abbiamo deciso di tornarci!
Il posto si presenta informale sul porto ed il pesce è (ovviamente) a km0. Ogni giorno il menù varia in base al pescato, abbiamo trovato il personale cortese e preparato ed anche se i prezzi non sono proprio contenuti il rapporto qualità prezzo è buono.
Un posto che ci sentiamo di consigliare agli amanti del pesce che vogliono sentirsi un po’ a casa.
Grazie!
Claudio Delegati
06/11/2018
Ci sono persone che finiscono per assomigliare e coincidere con un luogo, un contesto, un mestiere... Mario é un angolo nascosto alla fine del porto vecchio, vende l'idea del mare di lampedusa prima ancora che il suo pesce fresco. Meglio ancora la racconta, la trasmette, la traduce con i suoi sguardi dritti e appuntiti in una storia di vita, la sua... Autentica, salata, frastagliata, per questo non la svende, mai. Può succedere che con un fritto misto ti regali l'infinita geografia del suo errare per il mondo, la semplicità di un piatto cucinato cercando l'essenza dei sapori più naturali, quelli che Mario vuole ti arrivino dritti in fondo al palato e forse ancor più giù, al cuore. Vuole che ti arrivi il mare di lampedusa e tutto quel che si muove dentro a questa parola così abusata, semplificata, banalizzata per fini turistici e commerciali. Mario é le sue imbarcazioni che manda fuori a pesca ogni giorno, d'estate e d'inverno... Mario ha uno, cento, mille porti che vibrano nella sua testa ininterrottamente... Mario è l'intensità dei suoi occhi che sorridono all'ambizione dei sogni che non si fermano mai, come il mare, come il vento, come le onde... la vitalità e la passione dei sogni di cui non ci si può saziare mai. Cosa altro dire? Che si mangia benissimo, che mangiare da Mario é qualcosa di più di consumare una cena in un ristorante? La sostanza qui sovrasta la forma, necessariamente... per mettere a nudo non solo i sapori autentici del mare ma anche le arroganti aspettative e pretese di chi si lascia troppo spesso imprigionare da artificiose fascinazioni vacanziere. Mario é anche l'onestà dei suoi prezzi. É il rapporto di fiducia che cerca e coltiva con la gente. É l'entusiasmo che aspetta con trepidazione l'arrivo dei suoi pescatori e che tra un piatto e l'altro corre a scaricare ceste di pesce con la curiosità di un ragazzino... Di questi tempi davvero tanta roba, essermi imbattuti in Mario non é poco, un 'esperienza umana e gastronomica davvero che non ha prezzo. Per tutto il resto c'é mastercard!!
ALINA MIHAELA BITCA
12/08/2022
Abbiamo scoperto questo ristorante passeggiando nel porto vecchio e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Siamo tornati ancora 2 volte per la cena. Piatti abbondanti e squisiti. Da provare la pasta con ricci di mare, la pasta con ricciola e limone e la frittura mista di triglie e calamari. Complimenti chef Mario!
Maria Antonietta Atzei
21/10/2019
Fantastica pescheria che cucina pesce freschissimo , informale e personale gentilissimo come trovarsi a casa?
Sara Plaga
16/09/2018
Siamo stati da Mario per un Aperifish. 12€ a testa per due bicchieri di vino e due cartocci abbondanti di fritto misto. Molto buono, ambiente informale e piacevole, suggestiva la location del porto. Il prezzo ci senbrava un po' eccessivo ma dopo averlo provato siamo rimasti soddisfatti.. Pesce fresco e di qualità, inoltre con un aperifish ti sazi per la sera. Consigliato!
mig79100
30/07/2019
Da Mario si mangia molto bene, porzioni abbondanti di pesce freschissimo. Antipasti, primi e secondi da favola e prezzi decisamente bassi. Mario e molto simpatico e sa consigliare benissimo in base al pescato. Situato sul perito vecchio offre anche una buona vista. Consigliatissimo
edi baraldi
29/06/2021
Ho cenato con un amico i primi di giugno ed è stato tutto delizioso. Il culmine della cena è stato un assaggio inaspettato unico e delizioso. Ci ha offerto il lattume che è stata una esperienza. Ottima cena
Maria Cristina Tobaldini
08/09/2017
Abbiamo conosciuto Mario casualmente allo Sbarcatoio, il bar più a sud d'Europa e la sua simpatia, la sua veracità ci hanno subito conquistato.
Poi siamo passari dalla pescheria e ci ha servito gli spaghetti ai ricci di mare come mai ne avevamo mangiato!
La location è unica, semplice, accogliente dove quello che conta è il pesce, unico vero protagonista!
E cosi abbiamo mangiato anche la paranza, i calamari, la tartare di tonno e tutto quello che il mare ogni giorno gli ha donato.
In tutta l'isola si mangia d'incanto, ma Mario è una spanna sopra tutti!
Grazie, speriamo a presto!
Rosangela Monteiro
15/10/2019
Abbiamo mangiato benissimo da Mario, pesce freschissimo cucinato in modo semplice, porzioni abbondanti e prezzo giusto. Siamo andati due volte e peccato che la vacanza è finita altrimenti saremo ritornati.
Lorena Amandi
05/10/2022
Cena piacevole, piatti cucinati con semplicità, ma con i giusti sapori. Sicuramente da consigliare.
Santino Ruggere
15/06/2019
Abbiamo soggiornato una settimana a Lampedusa. E a metà settimana abbiamo scoperto questo locale dove vende pesce fresco e in più lo cucina in maniera eccellente. Lo consiglio per l'ottimo rapporto qualità prezzo e la disponibilità è gentilezza di Mario e il suo staff.