Menù Ristorante Atman a Lamporecchio: Sfoglia il menù completo
DIVIANA [senza parti dolorosi]
Menù degustazione composto da 8 piatti
Arrosto crudo di starna e patate immaginarie; Acqua di topinambur | lumache | nervetti di cervo | erbe di bosco e tartufo estivo; Tagliolino in brodo tiepido di terra di funghi | fagiano crudo e cotto | cipollotto e olio al fico; Ravioli di quinto quarto di cacciagione | ibisco | bietole e lieviti; "SANT'APOLLINARE" [ Colombaccio in nuovo gesto ]; Quaglia alla povera; Daino in carpione di aglio nero | cardoncelli e pain d'épice; Miele di tiglio | aceto | olio d'oliva e rosmarino bruciato
135.00 €
ULTRONEO [ciò che non possiamo controllare]
Menù degustazione composto da 8 piatti
"RUDIS AQUA" [Estate in fiori e foglie]; "CAROTA FIORITA" [Carota al luppolo e doppia percezione di umami]; Rigatone al sedano rapa affumicato | polline | nepitella ed angostura di radicchio; Garganello in interezza di aglio rosa [fiori | tuberi e tallo]; Spaghetto tiepido di pomodoro crudo; Cavolfiore | latte di mandorla | foglie di fico e tartufo nero estivo; Carciofo | robiola di Roccaverano | olio nero | erbe di campo; Prosciutto di ostriche e melone
120.00 €
ARUSPICIO [guardare il futuro contemplando il sommerso]
Menù degustazione composta da 10 piatti
Calamaro in interezza su padella di ferro | umore dei suoi occhi; Ricci di mare in brodo di alghe salmastre emulsionate al burro; "NASCITA, VITA, MORTE DI UN SARAGO" [Le sue carni | la sua cottura | le sue uova crude]; Vialone nano | midollo | fieno | bottarga; Raviolo di fegato alla veneziana e limone candito; Cervello in scapece; Galletto alla cacciatora | creste ed interiora; Animella di cuore | emulsione di teste di gambero rosa | radicchio e pesca acida; Lingua in dolceforte di funghi | ostriche e beurre blanc; Riso | limoni di Sorrento | camomilla matricaria
145.00 €
Antipasti
Arrosto crudo di starna e patate immaginarie
28.00 €
Acqua di topinambur | lumache | nervetti di cervo | erbe di bosco | tartufo estivo
26.00 €
"RUDIS AQUA"
[Estate in fiori e foglie]
24.00 €
"CAROTA FIORITA"
[Carota al luppolo e doppia percezione di umami]
26.00 €
Calamaro in interezza su padella di ferro | umore dei suoi occhi
26.00 €
Ricci di mare in brodo di alghe salmastre emulsionate al burro
28.00 €
"NASCITA, VITA, MORTE DI UN SARAGO"
[Le sue carni | la sua cottura | le sue uova crude]
28.00 €
Primi piatti
Tagliolini in brodo tiepido di terra di funghi | fagiano crudo cotto | olio al fico e cipollotto
28.00 €
Ravioli di quinto quarto di cacciagione | ibisco | bietole e lieviti
26.00 €
Rigatone al sedano rapa affumicato | polline | nepitella ed angostura di radicchio
26.00 €
Spaghetto tiepido al pomodoro crudo
24.00 €
Garganello in interezza di aglio rosa
[Fiori | tuberi e tallo]
26.00 €
Vialone nano | midollo | fieno | bottarga
26.00 €
Raviolo di fegato veneziana e limone candito
24.00 €
Secondi piatti
Quaglia alla povera
36.00 €
Daino in carpione di aglio nero | cardoncelli e pain d'épice
36.00 €
"SANT'APOLLINARE"
[Colombaccio in nuovo gesto]
26.00 €
Cavolfiore | mandorla | foglie di fico e tartufo nero estivo
32.00 €
Carciofo | robiola di Roccaverano | olio nero | erbe di campo
[ Quello che esce dal cuore]
30.00 €
Cervello in scapece
28.00 €
Galletto alla cacciatora | creste ed interiora
34.00 €
Animella di cuore | emulsione di teste di gambero rosa | radicchio e pesca acida
36.00 €
Lingua in dolceforte di funghi | ostriche e beurre blanc
34.00 €
Dessert
Riso | polline | camomilla e limoni di Sorrento
22.00 €
Miele di tiglio | aceto | olio d'oliva e rosmarino bruciato
22.00 €
Prosciutto di ostriche e melone
24.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social