serena cappa
27/06/2023
Ambiente molto curato, servizio molto cordiale, arrosticini SUPERBI! Provati quasi tutti, abbiamo escluso solo i classici. La mia personale classifica: primo indiscutibile posto a quelli di venteicina, si sciolgono in bocca; seguono quelli di angus, sembravano pezzi di bistecca su uno spiedino, buonissimi; fatti a mano e di fegato. Ottima anche la pinsa (presa come antipasto) e perfetta la caraffa di weiss per accompagnare il tutto. Sul dolce nessun commento semplicemente perché non lo abbiamo provato, magari alla prossima.
Consigliatissimo!!!
Martina Zanin
07/03/2023
Ambiente ben curato. Bellissima la scelta di mantenere parti di quella che immagino sia una vecchia ferramenta e altri dettagli collegati. Il servizio è stato impeccabile. Hamburger davvero ottimi, prodotti di prima qualità, soprattutto la carne. Molto interessanti anche le combinazioni tra gli ingredienti.
Davide Panza
26/06/2023
Locale molto bello ,curato e accogliente come la stessa proprietaria Luana.
Abbiamo pranzato mangiando degli ottimi arrosticini che si scioglievano in bocca carne di ottima qualità anche la cottura perfetta consigliatissimi !!!
Anche la focaccia e le polpette del posto molto gustose e leggere
Sicuramente se di passaggio merita qualità prezzo.
Davide da Bergamo
Marco Pompa
20/05/2023
Luana e Mariano hanno portato uno stile unico nella proposta della Ristorazione, stasera a causa della partita in TV ci hanno deliziato con Arrosticini e Focacce, il vino è dell'enoteca Per Bacco, e quindi anche senza l'atmosfera unica del locale abbiamo trascorso e gustato un ottimo abbinamento 🔝🔝🔝👏👏
Marj “Marjabum”
28/02/2023
Premettendo che mangio carne molto raramente, devo dire che dopo questa esperienza il mio consumo mensile potrebbe aumentare 😅
Avevi voglia di filetto e siccome non mi ritengo in grado di cucinarla ad hoc, ho preferito affidarmi a degli esperti…che tali si sono rivelati!
Filetto ai funghi veramente eccezionale, si scioglieva in bocca e la cottura e la salsa erano perfette! Bravissimi
Prezzo medio alto ma ne vale la pena
Diletta Maria Novella Di Rauso
26/08/2022
Ho scelto questo locale per festeggiare il mio compleanno , devo dire non mi pento di aver scelto la ferramenta ...
Locale bellissimo, il personale ci ha seguito sulla scelta del menu e del vino,
Siamo stati benissimo .
Sul cibo non c'è niente da dire anzi, vi consiglio di provare questo locale e di lasciare tante recensioni 😘
Un ringraziamento particolare alla titolare che ci ha deliziati con un sottofondo di brani sofisticati , di classici napoletani rivisitati in stile jazz .
Vi ringrazio tantissimo per averci deliziati così tanto con la vostra cucina ...❤️
Giuliano Di Bello
22/06/2023
Ristorante pazzesco! Cibo e vini di qualità, servizio impeccabile!
Supertop
Marco
11/12/2022
Locale curato nei dettagli, offre una buona selezione di carni alla brace e gli immancabili arrosticini abruzzesi in varie versioni, la classica, fatti a mano, ventricina e di fegato. Ho provato gli ultimi tre tipi e devo dire erano buoni.
Di particolare offrono carpaccio di carne di vario tipo, in generale cucina gourmet.
Merita la visita, ci tornerò.
Nuova visita, stavolta abbiamo preso arrosto misto, arrosticini e ribs di maiale. Le ribs buone come tutto il resto ma un po' scarsa la quantità. In compenso la porzione di patatine presa in attesa della carne era abbondante. Devo ridurre una stella al servizio perché scoordinato: gli arrosticini sono arrivati solo in parte e per il restante abbiamo dovuto sollecitare; alla prima consegna di arrosticini non è stata accompagnata la focaccia richiesta e abbiamo dovuto sollecitare; in seguito con arrosto misto abbiamo richiesto un po' di pane e altro sollecito necessario perché non lo portavano: infine non si può fare elenco dei dolci e poi tornare e dire scusate è finito ...dispiace perché per il resto sempre cortesi. Capisco che non tutti siano preparati per prendere ordine ma se è così nemmeno dovrebbero farlo.
Chiudo con una nota sui servizi igienici, che non avevo fatto volta precedente: sono puliti ben organizzati ed in efficienza, arredati con gusto come il locale, infatti ho dato 5 stelle ma....il mobiletto sotto il lavandino di antibagno tutto scassato stona proprio...ma non riduco voto totale perché il resto è molto gradevole. È stata una bella serata quindi per me ancora consigliato
Silvia Degiorgi
24/11/2022
Piacevole scoperta, locale molto bello, prezzi super onesti e qualità eccellente.
Hanno anche saputo accontentare le esigenze di piatti gluten free
Francesca
06/03/2023
Location, a due passi dal centro storico, con un design interno particolare e curato nei dettagli; il personale gentile, cordiale ma soprattutto sorridente….che non è scontato!! Sono stata a pranzo con degli amici amanti degli arrosticini….e non sono stati delusi…abbiamo mangiato benissimo; la qualità della carne è eccellente….considerato poi che io ho ordinato un’entrecôte molto cotta….era davvero tenera! Anche il tagliere di salumi abbinato alla pinza, merita attenzione 😋. Spero di tornarci presto per poter degustare gli altri piatti del menù….!!
Rapporto qualità prezzo ottimo
Consigliatissimo 🤩
Riccardo Scalet
13/09/2021
La Ferramenta - strano nome per un ristorante, ma di sicuro facile da ricordare! - è un locale specializzato in vari tipi di carne, ma sopratuttutto in arrosticcini. È ottimo per grandi tavolate, ma ci sono anche una serie di tavolini all'aperto un po' in disparte se volete un po' di tranquillità e/o romanticismo.
Gli arrosticcini erano molto buoni e molto diversi tra loro: ho preso quelli classici di pecora fatti a mano, angus, ventricina, e fegato con cipolla. Molto particolari e buoni quelli di angus, mentre non mi ha particolarmente colpito la ventricina. Buoni anche gli arrosticcini di pecora, non i migliori che ho mai mangiato (un locale a L'Aquila detiene questo primato), ma decisamente all'altezza.
Il servizio è eccellente e mi ha davvero sorpreso! Giuro non ho mai visto tante cameriere e camerieri sfrecciare tra i tavoli, tutti sul pezzo. Mi hanno anche portato il conto dopo l'amaro, senza neppure doverlo chiedere. Il mio Ingegnere interiore è fiero di vedere tanta efficienza!!!
In tutto ho preso 15 arrosticcini - 600 g di carne in totale - 1/4 di vino rosso, un dolce, e una ratafia (offerta) per un totale di 30 €. Molto onesto, ci sta tutto.
Nel complesso mi sono trovato molto bene, tornerei volentieri alla Ferramenta senza alcun dubbio! 😉
Fabio Grandi
21/08/2021
Leggendo le varie recensioni non si può non avere un’alta aspettativa. E tale aspettativa non viene delusa. Un posto con un potenziale altissimo, ottima qualità dei piatti, innovazione e tradizione, personale molto attento, efficiente e cordiale in un locale arredato in un modo moderno e molto caratteristico. Provati gli arrosticini fatti a mano, di fegato e cipolla, di ventricina e di angus: cotti e salati alla perfezione. Ottime anche le bruschette miste e il vino rosato della casa. Nel momento di punta ci è voluto un po’ più del solito per l’ordinazione, ma una volta presa la comanda, la prima portata è arrivata in tempi velocissimi, indice di una cucina rapida ed efficiente. Bel locale in cui passare una bella serata. Consigliato!
Elena ConsultEle
24/03/2023
Ottima pinsa, ben farcita e molto croccante. Arrosticini deliziosi, buone birre artigianali. Staff cordialissimo, prezzi giusti rapportati alla qualità.
La Marti
07/03/2023
Una cena tra amiche. Due tagliate ed una pinsa. La mia pinsa molto buona, leggera e ben condita e, a detta delle altre, anche le due tagliate non male. Unica pecca della serara: il servizio. La ragazza che ci ha accolto molto tranquilla e professionale a differenza dell'altro ragazzo che vagava in sala che sembrava avesse fretta di andare a casa. Non avevamo nemmeno finito di mangiare quando ci hanno ritirato i primi due piatti, lasciando l'ultima persona masticare. All'ultimo boccone della mia amica lui è tornato e velocemente le ho tolto il piatto dal tavolo 🤦🏻♀️ un vero peccato perché l'ambiente è davvero molto carino ed elegante, ma allo stesso tempi informale.
Mi dispiace un sacco perché il servizio che ci è stato offerto è stato davvero poco professionale.
Roberta
23/10/2019
É la seconda volta che veniamo in questo ristorante, questa Sera é stata una piacevole riconferma. Abbiamo optato per gli antipasti crudi, carpaccio di Angus,carpaccio di vitello e tartare di manzo, in più il classico tagliere di salumi e formaggi firmato "ferramenta" che non puó mancare. Tutto ottimo, buono anche il dolce ,tiramisú di pan di stelle.. Il servizio e I tempi sono stati discreti giustificati dalla serata di sabato Sera in quanto il locale era pieno. Unica pecca, abbiamo preso una bottiglia di Barolo Ed abbiamo gentilmente chiesto un decanter in quanto il vino aveva bisogno di ossigenare, la cameriera Alla nostra richiesta prima ha chiesto cosa fosse un decanter, dopo averle spiegato ció.. ci é stato detto che il locale non ne era dotato.. peccato perché con una carta dei vini Così Ben fornita e ricercata.. il decanter non deve mancare Mai! Nonostante ció torneremo sicuramente!
Natalie Dragani
27/03/2023
Qualche sera fa sono venuta in coppia,che dire ottimo.
Staff gentilissimo,ordinazione veloce con attenzione a far uscire piatti prima e dopo per non farli freddare,menù vasto per ogni tipi di gusto e con grande scelta,con prezzi alla portata davvero di tutti.
ampio spazio di tavoli sia dentro che fuori,location bellissima.
Consigliatissimo.
Barbara Curti
16/07/2022
Vacanza in Abruzzo,decidiamo di assaggiare i famosi arrosticini...arriviamo in questo locale molto carino e personale gentile,Ottima carne, scelta molto varia di arrosticini,buonissimi!!,rapporto qualità prezzo giusto. Da provare e tornare assolutamente!!!!
Sofia Abiuso
07/04/2022
Molto buono, da argentina mi mancava mangiare una buona tagliata di entrecote argentino! Consiglio assolutamente, anche se i prezzi possono sembrare alti, vale la pena per la location, il servizio molto cordiale e la vasta scelta di carne. Consiglio anche la pinza, l'impasto è molto buono e leggero. Contenta di esserci venuta, tornerei volentieri
Antonio D'Arcangelo
04/06/2023
Ottimi gli arrosticini, i migliori secondo me: tagliati a mano e di fegato, anche quelli di angus meritano. la tartare con osso buco è particolare e da provare, un po’ caro ma la qualità della carne e del servizio è alta.