Annamaria
19/03/2023
Trattoria situata sulla collina, ambiente e tavoli spaziosi dove poter assaggiare piatti della cucina tradizionale.
La nostra comitiva ha iniziato con dei buoni antipasti caldi seguiti da pappardelle al sugo di papera, ravioli di ricotta agli asparagi e a seguire papera al sugo e agnello alla scottadito.
Personale veloce e cortese
Franco Vitellozzi
11/04/2023
Vera cucina marchigiana con contaminazione moderna ma solo nella procedura non nei sapori! Complimenti allo Chef che ci ha stupito con i suoi manicaretti ad alto livello degustativi😁👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
giuseppe disebastiano
30/10/2022
Ci sono ritornato dopo almeno 20 anni ma le pappardelle alla papera e il coniglio spezzato sono sempre da 10 e lode.
Personale attento e veloce nelle comande
Da non dimenticare la coratella di agnelli con le uova.
Buoni i ravioli di ricotta e asparagi con la crema di formaggio di fossa
Ottimo il prezzo (30 a testa)
Un’altra nota positiva
L’acqua minerale a km 0
Sara Ligammari
08/01/2023
Posto molto bello, vista spettacolare. Le pappardelle al ragù di papera sono buonissime, anche la carne molto buona.
Super consigliato!
Giovanni Porzio
30/05/2023
Bellissimo posto, che a distanza di anni non delude mai le aspettative. Da assaggiare assolutamente le pappardelle alla papera, davvero buonissime. Cibo di qualità fresca e servizio a tavolo molto efficace e rapido.
Ideale per le cerimonie.
antonio r
18/07/2023
La terza volta che ci andiamo.. tutto perfetto. pappardelle al cinghiale ottime. servizio eccellente. i secondi carne alla brace sublimi
Ede
21/05/2022
Così all'improvviso un posto indicato da una conoscente di Moresco.
Per arrivare bisogna fare attenzione alle indicazioni di Google Maps, siamo finiti su una strada di montagna,ed abbiamo rischiato di rimanere li con il mezzo.
Il titolare ci ha accolto con in sorriso ed ha permesso che potessimo tenere il cane, facendoci la cortesia di spostare un tavolo.
Siamo subito passati all'ordine tagliolini all' ortica e funghi porcini... un piatto gustoso e ben condito come da foto.
Una tagliata al rosmarino con cicoria ed una tagliata con porcini entrambe buonissime!
Le porzioni abbondanti quindi siamo passati direttamente ai digestivi...
Personale attento e cortese, pulizia,prezzi nella norma..spero di ritornare e non solo per il panorama!
Elena Alfarano
27/08/2021
Ristorante situato a poca distanza dal mare e immerso nella campagna: specialità le pappardelle al sugo di papera. Porzioni abbondanti ( non sarei mai riuscita a mangiare anche il secondo ma avrei provato volentieri anche la papera in umido) e personale gentile e disponibile.
Dopo il lauto pasto, una bellissima passeggiata nel sentiero che circonda il ristorante.
Giorgio Zugnoni
17/08/2021
Ci siamo tornati dopo 15 anni e la qualità è rimasta immutata, anzi è migliorata l'offerta. Insuperabili le pappardelle al sugo di papera, gli arrosticini e l'agnello. Novità di quest'anno il petto d'anatra con olio alla menta, fenomenale!
Mic C
27/05/2023
Bella location e ottimo cibo. Prezzo onesto. Mi raccomando le pappardelle al sugo di papera! Da non perdere
E. Moramarco
05/06/2022
Tutto molto buono e fresco, le porzioni super abbondanti. Quella nella foto è una porzione di pappardelle alla papera (dati i commenti avevo aspettative molto alte e mi aspettavo di più a livello di sapore ma tutto sommato molto buone). In due persone abbiamo preso una porzione di antipasti completi (già ci avevano riempite), una porzione di tagliatelle, mezza porzione di arrosticini(5), acqua, una birra, due caffe e un digestivo. Con 18€ a testa siamo uscite piene e soddisfatte. Complimenti a tutto lo staff sempre gentile e disponibile.
Gabriel Rolland
26/09/2018
Trattoria un po' fuori mano, ma vale la pena visitarla.
Abbiamo provato un antipasto della casa e a seguire due primi: pappardelle con la papera e ravioli con formaggio di fossa, entrambi ottimi e veramente abbondanti!
A seguire olive ascolane (non eccezionali) e crema fritta.
Prezzi bassi: con acqua, vino e digestivo abbiamo speso 36€ in due!
Proprietario simpatico e gentile.
Consigliatissimo!
antonietta cerbone
22/08/2017
Bellissimo posto, accoglienza ottima,servizio veloce, cibo favoloso con porzioni abbondanti !!! Ottimo anche per celiaci per me ormai un rito durante le ferie andare a trovarli lo consiglio a tutti 5 stelle super meritate !!!!!!
Luca Monaldi
05/11/2022
Famoso per come si mangia....
Salone grande e servizio semplice ma impeccabile.
Si spende veramente il giusto e si mangia tanto e bene.
Giuseppe Montrone
11/08/2022
Posto molto bello e caratteristico.
Cibo ottimo e di qualità.
Abbiamo mangiato tagliare misto con salumi caserecci,pappardelle al cinghiale,arrosticini ma la tagliata di petto di anatra con limone a menta è stata eccezionale.
Anche i dolci molto buoni.
Ho dato 4 stelle xchè sarebbe meglio dare al cliente il menù con i prezzi delle portate in modo tale da sapere il costo delle portate anche se ,secondo me, il rapporto qualità prezzo è decisamente ottimo
Viviana Vangeli
10/08/2021
Una piacevole scoperta! Tutto ciò che abbiamo mangiato era abbondante e delizioso!
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Siamo andati lì curiosi di assaggiare la pasta al sugo di papera che ha conquistato tutti i palati!
Alessandro Liverani
24/08/2016
Conosco il posto da decenni. Le pappardelle sono ottime, il tris di secondi (agnello, coniglio e papera) da provare. La frittura di olive e creme notevole. I prezzi, una volta davvero bassi ora...medi. Buon appetito!