Lisa Vannini
17/08/2021
Provata la nuova gestione. Abbiamo preso pizza che dobbiamo dire era buona. Ho il compagno che è molto sensibile all'utilizzo di farine stile Manitoba o lievitazione non accurate. In questo caso nessun problema segno che la pasta è fatta con cura. Buona anche l'attenzione al cliente. Appena seduti servita focaccia calda. La prossima volta magari proveremo piatti della cucina.
Nel menù previsti anche combinazioni con antipasto+pizza e bevuta a 15€ e menù con antipasti primi grigliata a 25€. In ogni caso ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Daniela Bucaletti
12/09/2021
Pasta fatta in casa ottima come anche la tagliata. Cordialità e disponibilità della cameriera, eccezionali. E che dire dello chef, che è venuto personalmente al tavolo, per accertarsi che tutto fosse di nostro gradimento e per scusarsi di un ritardo nei primi, con una umiltà ormai scomparsa nella ristorazione. Fantastico. Il prezzo poi.... Ottimo per la qualità dei prodotti usati. Un posto dove sicuramente ritorneremo in moto.
Rossella Costantino
15/08/2022
Una bella sorpresa! Abbiamo fatto cena con un ottimo fritto, un primo ed un tagliere, tutto buono e fresco. Personale gentilissimo
Caterina Giglioli
10/11/2022
Locale carino, fritto di pesce e verdure buono, servizio veloce, personale disponibile.
Massimiliano Corazza
18/08/2022
Tornati per la seconda,esperienza positiva!
Tagliatelle ottime,zuppa alla livornese sublime, personale garbato e disponibile.
Ci torneremo.
Antonangelo De Martini
27/11/2013
Io vado al ristorante ai cento campi da vent'anni e, prima Giorgio ed ora Fabrizio, offrono una cucina di buona qualità, senza fronzoli ma allo stesso tempo squisita.
La scelta degli ingredienti è sempre freschissima, non scendono mai a compromessi sulla qualità della materia prima ed il risultato è un gusto dei piatti sempre fresco e gustoso.
La specialità dei primi è rappresentata dalle penne alla Larcianese, un classico primo di pasta corta (le penne) con un ragù di carne, piselli e prosciutto crudo.
Leggendari i panzerotti (di Giorgio, anche se li ha sempre fatti Fabrizio). Una crepe sottilissima al cui interno si trova un ripieno di besciamella, formaggio fuso e dadini di prosciutto cotto. Da provare.
Buoni anche i secondi, il venerdì ordinate il baccalà alla Livornese.
Se vi va una pizza, la sera è disponibile in molte varianti. Non vi aspettate un menù di 50 pizze come si può trovare in altre pizzerie, ma ci sono tutte le classiche, cotte in maniera impeccabile e, come tradizione del locale, preparate con ingredienti di prima qualità.
Se dopo vi va anche un dolce, provate le torte di Daniela cotte al forno a legna oppure il crème caramel, delizioso.
Insomma, il ristorante Ai Cento Campi è un posto dove mangiare bene, senza inutili orpelli o pretestuose sontuosità.
Roberto Chighine
10/08/2021
Ho mangiato bene,ottimo qualità prezzo,personale disponibile e gentile!!
Andrea Innocenti
15/08/2022
Piatto semplici e buoni. Molto gradita la pizza
Rosa D'Amore
01/07/2022
Posto tranquillo. Cibo ottimo. Ravioli di pesce buonissimi.
Andrea Mazza
14/05/2021
Molto cordiali e veloci nelle portate,io ho preso un menù di pesce da 10 e lode ...
Paola Carissimo
07/08/2022
Ci siano trovati molto bene e pizza ottima
Nicola Carofalo
12/06/2021
Posto tranquillo.Posti all'aperto dove si rimarrebbe volentieri anche dopo cena per due chiacchiere.Cucina casereccia e prezzi giusti.
federico neri
23/01/2022
Ottima qualità prezzo, i pici alla carbonara di mare sono strepitosi
Carla Massai
27/05/2022
Persone disponibili accoglienti ottimo cibo..
Gloria Malvezzi
10/08/2021
Ottimo cibo, gentili e cordiali e qualità prezzo ottimo
Silvio Tomasulo “Darkitalian”
07/10/2022
Ristorante accogliente e ottima cucina locale