Alberto Puccini
06/05/2023
Ottima cena di pesce al Ristorante Sottomarino a Lastra a Signa. 🍽️
L'abbiamo scoperto 🧐 per caso, e siamo rimasti piacevolmente sorpresi 😱 per la qualità dei piatti 🍽️ e per la loro presentazione.
Paccheri ai crostacei e spaghetti allo scoglio ottimi, frittura di mare croccante e saporita e per finire due dolci veramente squisiti a degna conclusione di una cena ottima!!!
Complimenti 👏👏👏 allo chef Tommaso 🔝 e a Lapo che ci ha serviti, veramente professionale e preparato. 👍
Noemy Vetrone
03/06/2023
Siamo capitati in questo ristorante vicino all’autostrada di ritorno dalla nostra vacanza. Locale piccolo ed intimo. Ragazzo molto gentile, educato e alla mano. Piatti buoni e abbondanti. Prezzi nella media. Lo consiglio.
Leonardo Carli “Lima Charlie”
30/01/2023
Ristorante superconsigliato!! 👍🔝💯
Pranzo in famiglia a base di pesce veramente ottimo!!
Antipasti veramente ottimi, soprattutto le seppie in inzimino e polpo alla griglia con burrata, crema di zucca e tartufo. Molto buono anche impetata di cozze e primi (paccheri agli scampi e spaghetti allo scoglio)
Frittura di pesce che lascia un po' più desiderare (un po' troppo bagnate dall'olio per cui rimane un po' più pesante).
Buono anche il cheesecake ai frutti di bosco.
Nel complesso cibo veramente molto buono, davvero consigliato.
Buono anche il servizio e l'attenzione alla clientela.
Consigliato! 👍✅
Elisabetta Pend
27/05/2023
Buono, il pesce è fresco e le cotture leggere, si esce soddisfatti ma non appesantiti. Unico feedback: menu e un po’ monotona e scelta limitata. Con un po’ più di creatività è sicuramente un ristorante da tornare.
Sara Jonvalli
19/12/2022
Il ragazzo che ci ha accolto e servito è stato gentilissimo, cortese, educato.
Locale molto carino e qualità del cibo ottima.
Abbiamo aspettato un po' perché ilio secondo e il primo del mio compagno volevamo farceli servire insieme,ma a parte questo, tutto impeccabile.
Simona M.
10/03/2023
Bella esperienza...ottimo pesce..piatti ben curati...personale gentile e simpatico..e ambiente carino...da ritornarci
monica terranova
26/05/2023
Una vera scoperta! Ambiente curato e accogliente, chic al punto giusto, bei quadri alle pareti e atmosfera rilassante. Siamo arrivati in cinque alle 14:30, nonostante la cucina stesse per chiudere ci hanno fatto accomodare e abbiamo preso una frittura mista, primi e dessert. Tutto fatto con materie prime scelte e preparate con cura. Ci siamo fermati per caso dopo una giornata di lavoro, torneremo appositamente anche se non siamo vicinissimi. Un plauso ai dolci e alla assenza di topper industriali in cucina. Dimenticavo, bella scelta di vini, senza essere ridondante ci sono vini di tutta Italia e per tutte le tasche, anche bio.
MARIA RICCI
07/06/2023
Pausa pranzo, direi molto di più di una pausa pranzo!! Il titolare molto preparato nella spiegazione dei piatti e disponibile, ho mangiato ravioli alla trabaccolara, ottimi! E mi sono anche permessa una cheesecake di loro produzione , veramente deliziosa..ritornerò sicuramente! Un grazie speciale va alla vostra cortesia.
Stefania P
05/03/2022
Esperienza molto piacevole, do il massimo delle stelle anche per incoraggiare lo staff del locale a migliorare! Partendo delle cose positive c'è sicuramente l'ambiente che, seppure piccolo, si presenta curato, pulito ed accogliente. Il personale si è dimostrato gentile ed attento, tutti i piatti che ho assaggiato godevano di ottime materie prime e sono rimasta piacevolmente colpita da come il pesce è stato perfettamente pulito e cotto, punti forti direi assolutamente i secondi (grigliata e frittura). Purtoppo i dolci non mi hanno soddisfatta, avendo ordinato una cheesecake non mi aspettavo di ricevere una crema alla panna su un letto di biscotti sbriciolati, è un peccato perchè con delle piccole accortezze si potrebbe avere una conclusione del pasto che renda onore alla qualità del resto delle pietanze. Altro suggerimento è quello di presentare un menù cartaceo (o codice qr) in modo da poterlo leggere e consultare per conto proprio invece di basarsi solo su ciò che viene detto a voce dal cameriere. In ogni caso consiglio questo ristorante a tutti gli amanti del pesce.
Tina Casulli
25/02/2023
Sublime! seppia e polpo erano anni che non mangiavo una prelibatezza così! Bravi ragazzi!
4 primi 4 secondi 4 dolci, 2 bottiglie di vino da 25€, circa 50 euro a testa.
Spesi benissimo, materia prima di qualità!
Ottimo servizio, personale sorridente.
il plus... il bagno con sottofondo musicale, top!