Sluurpy > Ristoranti a Latina > Il Borgo 172

Recensioni di Il Borgo 172, Latina

Clicca per espandere
vincenzo calcabrini
22/11/2017
Bello..musica e ballo..per chi piace..un po'di difficoltà per parlare..ma basta mettersi lontano dalla band,o addirittura all'esterno,nella veranda coperta e riscaldata..ottimo prezzo per i menù proposti..pizza abbastanza buona..
Sandrocchia De Bellis
20/11/2017
Antipasti abbondanti...fettuccine ai porcini molto gradite. Per chi ama ballare il sabato c'è l'orchestra.
GIAN FRANCO DE CINTI
30/07/2017
Il locale è rilassante .. ottimo parcheggio...pizza buona... personale piacevoli.... dell'ottima birra...provate
adelina maria Matache
27/12/2017
Un posto bellissimo, accogliente si mangia bene è si balla la salsa.
Luca Robotti
25/04/2018
Gentilissimo personale cibo squisito ed atmosfera da sogno
Giorgia Riccardo
03/09/2017
Ottima la carne alla brace ottima pizza veloci e ottimo prezzo...bravi
Federico Urbinati
06/09/2017
buona cucina cin braccia semplice e con prezzi più che giusti.complimenti
Christian Capuano (Guida SMW)
12/01/2018
Si mangia bene, ed è molto accogliente
Germano Donadio
21/04/2018
Biella in fiore
Lucio Uccellini
14/06/2017
Buona pizza, carne alla brace e parcheggio interno
Antonio Donadio
01/04/2018
Buono il pranzo ed il servizio costo contenuto
Manuela Siddi
05/02/2018
Ristorante con ampia sala, buon cibo e personale gentile
maria rita mazzola
26/10/2018
Bella serata con i Cugini di Campagna 🎶
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni