Sluurpy > Ristoranti a Latina > Ristorante Percorsi

Recensioni di Ristorante Percorsi, Latina

Clicca per espandere
Christian Baron
24/12/2017
Ottimo ristorante con piatti raffinati e curati. L'impiattamento è sempre molto curato. Personale cortese e servizio puntuale. Ci siamo andati in diverse occasioni e siamo sempre usciti con il sorriso. In estate possibilità di andare nel giardino interno, anche se essendo usato dai fumatori è un po' affumicato.
Marianna Sanità
29/11/2016
Presentazione piatti eccellente, qualità ottima, sapori ricercati e cibo fresco. Bellissima location soprattutto d'estate con lo spazio esterno. Chiarezza nella presentazione dei menu, accoglienza e vini di alto livello. Cena di pesce per due €70. Bella serata in coppia.
Valentina Tagliamonte
08/03/2017
Consigliato se piace il pesce. Personale disponibile e menù con piatti stuzzicanti. Qualità elevatissima e prezzi ottimi
Francesco Paoloni
22/08/2017
Ottimo ristorante curato e piacevole, buona scelta di vini e interessante il menù ad assaggi tipo "tapas" permette di assaporare senza appesantire
Alessio Buompane
08/03/2017
Posto molto carino ed accogliente i gestori molto disponibili e preparati uno dei pochi ristoranti al centro di Latina con il giardino interno parcheggio enorme di fronte al ristorante
Fabrizio Mentrasti
23/04/2016
Sempre meglio, mai banale ed è sempre un piacere infinito tornarci per mangiare piatti mai assaggiati prima. Fantastico
Augusto Di Domenico
26/10/2016
Ottimo ristorante di pesce e ricette sempre nuove e migliori.
antonio macciacchera
19/02/2017
O mangiato in tanti posti! Ma loro sono il top!
topobeach
22/05/2016
Ottimo cibo
Antonella Rabbia
07/02/2017
luigi baccaro
05/06/2016
davide caruso
01/02/2017
danila di ciaccio
09/04/2016
max urbe
15/06/2017
Alessandro Saviana
27/05/2017
valerio giannone
22/01/2017
Giampiero Casalena
06/11/2013
Manon Fava
16/07/2017
Paper cake italy di LuanaLulu'
12/07/2017
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni