Sluurpy > Ristoranti a Latina > Bistekkeria Crush Out

Recensioni di Bistekkeria Crush Out, Latina

Clicca per espandere
Pasquale D'aprano
26/04/2023
Locale molto carino e accogliente cibo ottimo... Lo consiglio... Ritornerò presto.
Federica Panto’
04/10/2022
Personale gentile ,cortese ,cibo di alta qualità. ci siamo trovati lì in zona senza aver prenotato.. ci hanno accolto benissimo lo consiglio a tutti .Due camerieri gentilissimi veramente ,verremo a trovarvi presto!Abbiamo preso quattro antipasti due di montagna e due di bruschette,quattro tonnarelli cacio e pepe con pancetta e cipollina rossa tutto veramente squisito non ho fatto le foto a tutto , con vino acqua e focaccia abbiamo speso 25€ a persona ma veramente eccezionale!
Augusto Di Domenico
16/06/2023
Ottima scelta di carne ma solo sulla carta perché diverse non erano disponibili, servizio lento ed era lunedì sera, qualità della carne molto buona, prezzi del vino onesti mentre per la carne leggermente sopra media, da riprovare.
massimiliano majestyc 12
28/05/2023
Ho mangiato diverse volte in questo ristorante e non ho mai trovato nulla da recriminare. Sono un amante della cacio e pepe e qui è veramente buona, così come la carne, sempre squisita. Ottimo locale e ottima cucina!
Lucia Catas
09/11/2020
Cercavamo un posto per pranzo a Latina. Non volevamo qualcosa di troppo rustico e siamo finite in questo locale. Il ristorante è proprio fronte strada. Offrono un menù da 12 euro (dal lunedì al venerdì) che include Primo, Secondo e Contorno. Il menù viene cambiato giornalmente con prodotti stagionali e freschi. Ho preso un risotto radicchio e noci, una guancia di maiale e contorno di cicoria. Davvero tutto buonissimo e freschissimo. Una mia collega ha preso una tartare ed era eccezionale. Tra l'altro hanno un abbattitore professionale (devo tornarci per la carne) dove ci sono delle carni particolari. Il servizio è stato veloce e professionale. La ragazza che ci ha servito è stata davvero gentile ma non ricordo il nome. Tornerò qualche fine settimana per provare uno dei tagli di carne. Approvato!
Michele Coletta
30/01/2023
La cucina è stata di nostro gradimento il servizio ottimo ! La ragazza è stata presente sempre sorridente e preparata su come vengono preparate le pietanze !
Daniele Doc
21/02/2018
Carino il locale, accogliente e caldo. Piatti buonissimi e molto particolari, non abbiamo provato eventuale pizza. Ottimo per cene di lavoro, ci siamo trovati benissimo. Personale gentile e qualificato. Consigliato vivamente.
Luca Di Pietro
11/06/2023
Cibo buono da rivedere il condimento per la carne ed il comportamento del personale in alcuni tratti della serata
Alberto Cini
07/04/2019
sono venuto con degli amici a mangiare in questo ristorante mesi fa, devo dire che si mangia molto bene e la selezione dei vini è interessante. Unica pecca la posizione, da fuori non si riesce ad intendere come è curato dentro il locale. Ho mangiato l'entrecote con porcini, stupenda, lascio la foto. 🌍Se ti è stato utile lascia un Like👍 pls😁
Gianni
03/03/2023
Ormai ci andiamo da anni. Si sta bene e si mangia decentemente
Lele
28/07/2022
Non sono mai stato qui, ma ho visto la recensione di una persona che ha dato una sella per una frittura di calamari che era dura. La persona in questione o non sa nulla di buona cucina o non ha mai mangiato un calamaro fresco O da poco congelato Sono duri, ma molto saporiti, il calamaro come tutti i cefalopodi se cucinati Bene sono abbastanza, duretti, scrichiolano molto, quasi duri, ma ricchi di sapore e gusto inteso nocciolato. In generale quasi per tutti i pesci vale questa regola. Mai troppo morbidi Soprattutto se calamari ecc. O gamberi, aragoste ecc. Gli unici pesci morbidi o prevedono cotture molto particolari, O sono ricchi di grassi come il salmone. O sono pesci cresciuti in allevamento Distanti dai suoi simili anni luce
Manuel Palmisano
27/08/2022
Non è la prima volta che vengo e devo dire che ogni volta che lo faccio vedo un incremento della qualità. Bravi tutti. Cibo squisito prezzo giusti e servizio ottimo. Continuate così
Florinda Berti
15/08/2021
Menù di ferragosto molto buono.
Angelo Orlandi
04/02/2023
Cibo ottimo posto ben curato consigliati i menù
Antonio Bonetto
14/02/2023
Staff gentile, cibo ottimo, da ritornarci
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni