Sluurpy > Ristoranti a Latina > Pasticceria Operà

Recensioni di Pasticceria Operà, Latina

Clicca per espandere
Rita Pagni
08/12/2022
Per chi è goloso, questo luogo è da non perdere! Prelibatezze dolciarie dalla pasticceria, pralineria e tutto ciò che riguarda l'arte dolciaria e non solo. Spazio interno ed esterno per consumare colazioni, dessert. Tutto rigorosamente di produzione propria.
Silvia Vaccarella
16/05/2020
Il regno della pasticceria a Latina, da una semplice colazione al dolce più consono ad ogni occasione. Inoltre è possibile frequentare interessanti corsi non solo di pasticceria ma anche di cucina. Raccomandato
Loku Loko
02/06/2023
Non potrei chiedere di meglio 💗💗💗
X4MaT1T
30/09/2021
Personale davvero cordiale e gentile, da amante dei dolci che mi piacciono tanto i mignon sono porzionati in maniera giusta, non senti la colpa di aver assaggiato più delizie possibili, non se ne può fare a meno! Si vede che ci mettono passione e cura nella loro cucina e lo si percepisce dal gusto che mai stanca dei loro dolci accompagnati poi da un buon cappuccino o caffè ristretto. Il locale è ben illuminato e si gode appieno il fascino di un attività fresca che ha voglia di investire nel futuro creando un concetto di pasticceria/bar unico con alternative salate davvero gustose per degli aperitivi stuzzicanti. A Latina attualmente è difficile trovare un locale con livelli di professionalità e cortesia alti. Chapeau
chiara cervelloni
02/10/2022
Prodotti di ottima qualità
Flavia Truppa
16/05/2022
Una delle migliori pasticcerie che abbia mai provato. Alta qualità dei prodotti, locale accogliente e personale cortese. Un punto di riferimento
Giuliano D'Alonzo
08/07/2022
Posto veramente ottimo con prodotti da woow piccolo, appunto ma del tutto personale: non mi fanno impazzire i prodotti Eraclea almeno il ginseng
Arianna O.Preziosi
31/07/2019
La qualità dei prodotti non si discute,ma noto che nella città si passa da rispettare in modo quasi maniacale una tradizione che non permette il cliente di uscire dal solito cornetto alla mattina,a proiettarlo poi in piccoli dolcetti moderni ma poco consistenti oltre che un po' cari....la colazione ormai è divenuta noiosa. Qualità delle torte indiscutibile
paola ciccarelli
09/07/2022
Servizio ottimo. Dolcetti squisiti, accompagnati da gentilezza e cortesia. Consigliatissimo
patrizia
27/08/2019
Il banco vetrina della pasticceria e' invitante come pochi, non esistono mignon classici , solo chicche di monoporzioni delicatissime.. Un elogio particolare al titolare Gianluca Chittano e ai corsi di cucina e di pasticceria mani in pasta da lui organizzati presso il suo laboratorio., E' un insegnante bravissimo , che 8mette a proprio agio i suoi allievi , li segue passo passo affinche'apprendano gli insegnamenti e li porta ad elaborare in maniera autonoma i dolci piu elaborati.Non e' detto che se un pasticcere e'bravo , debba essere per forza un ottimo insegnante.....Lui lo è! Io ho deciso di continuare a fare con lui i miei corsi di pasticceria per il modo la tecnica e l'amore che mette per insegnare una passione dolcissima👏
Giovanna Camelio
31/08/2022
Qualità e gentilezza. Locale carino e accogliente. Ottima colazione
Augusto Di Domenico
10/02/2017
Qualtà, Particolarità, Gusto, tutto a livelli altissimi. Sono goloso di ciò che é buono e fa bene a gola e spirito! Ottimo anche per un thé con biscottini particolari
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni