Sluurpy > Ristoranti a Latina > L'ippocampo

Recensioni di L'ippocampo, Latina

Clicca per espandere
Kaito Kid
22/08/2018
Ottima pizza, bel locale e con più spazio rispetto al passato. Il personale è veramente gentile e simpatico. Ottimo locale per fare una pizza con tante persone, posto molto tranquillo. Le fritture sono molto buone, soprattutto i supplì, da consigliare.
alessandra raco
01/05/2017
Locale molto grazioso e accogliente, forse la pizzeria più grande di Latina. Personale gentile e disponibile per qualsiasi richiesta, la pizza squisita e ottimi i suppli di loro produzione. Ottimo per le serate con gli amici!
giorgio pompei
29/08/2018
Si apprezzano pizze e cibi di ottima lievitazione e assortimento con possibilita' di ordinare e mangiare sul posto.Locale sobrio,pulito,adornato con gusto.Tavoli ben disposti con veranda su piazzale in zona silenziosa.Prezzi discreti,personale accogliente e gentile.
Letizia Luperto
17/06/2017
Pizza gustosa e leggera. Se avanza è buona scaldata anche il giorno dopo .
Alessandro D'Annibale
10/09/2018
Supplì Ottimi. Pizza fina e croccante.
sand birch
26/07/2017
Ci vado da una vita e mi sono trovato sempre bene
Simona Manzo
19/01/2019
Dopo 24 anni di onorata carriera la pizzeria l'ippocampo ha chiuso. Che tristezza!!!!
Tiziano Torre DJ
28/11/2012
Pizza ottima. Molto leggera .... e digeribile ma si spende troppo
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni