Sluurpy > Ristoranti a Latina > Trattoria Sandalari

Recensioni di Trattoria Sandalari, Latina

Clicca per espandere
Valentina De Rosa
17/04/2023
5 stelle meritatissime a questa Trattoria. La location molto curata, pulita e ben arredata. Ma quello che davvero conta è il sapore dei piatti..credo di aver mangiato la tagliata di Manzo più tenera e saporita in vita mia! Il primo buonissimo ,contorni anche. Mio marito ha ordinato del pesce,frittura,ed era ottima anche quella. Personale cortese, ci ha accolti un ragazzo molto gentile che ci ha serviti e il cuoco nonché proprietario credo, molto cortese anche lui, durante il pranzo è venuto personalmente a chiedere se tutto andasse bene. Insomma ci siamo sentiti davvero coccolati,abbiamo mangiato più che bene e la cifra del tutto nella norma.👍👍👍😄
Marco De Maio
05/02/2023
Trattoria che non si snatura… piatti abbondanti e prodotti di buona qualità. Se dovessi consigliare fra mare e montagna opterei proprio per il pesce. Gli spaghetti alla pescatora sono goduriosi, praticamente la pescheria riversata nel piatto. Le patate al forno anche sono degne di nota. Lo chef/proprietario è un ottimo padrone di casa, simpatico e attento al cliente. I prezzi anche sono congrui al servizio.
Andrea Franci
02/06/2023
una cena veramente fantastica, piatti curati con sapori autentici creati con cura e con particolare attenzione negli ingredienti sia di pesce che di terra esperienza unica e da consigliare i fiorentini
Daniele Lauri
05/03/2023
Pranzo di lavoro, siamo capitati qui per caso. Ciro lo chef ci ha accolto con il suo stile partenopeo ed un insalata di mare che neanche in costiera ! Poi una voglia del mio collega che capricciosamente ha chiesto fuori menù lo zabaione della nonna .... neanche a casa glielo l'avrebbero fatto così in 5'. Grazie Ciro, a presto !
Tomas Sy
19/05/2023
Piatti curati ed abbondanti. Cottura perfetta. Prezzi nella norma. Assolutamente consigliato
Nikita Pecani
03/12/2022
Luogo adatto per una serata tranquilla e con cibo di qualità. Staff sala disponibile e preparato; cuoco simpatico, devoto alla cucina e interessato ai suoi clienti. Eccezionali l'insalata di mare, i primi e la frittura di calamari, gamberi e sardine. Per finire ottimo vino biologico e vasta gamma di amari disponibili. Da tornarci presto!
Marco Balducci
17/04/2023
Pesce fresco e cucinato ottimamente, carciofo superlativo, frittura poco oleosa, staff gentile.
Lucia Agostinelli
18/06/2023
Andati x caso da Pomezia a Latina....scoperto questa trattoria dove abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto...una frittura fresca e fritta con olio pulitito....forse doveva essere leggermente più cotta la pasta..ma quello dipende dai gusti... poi c'e sicuramente da dire che sia il ragazzo che il proprietario che è anche il cuoco,hanno la gentilezza di venire al tavolo e chiedere se va tutto bene...sicuramente torneremo....provatelo se passate da quelle parti
Francesco Manzo
10/10/2022
Locale piccolino (prenotazione fondamentale) ma curato, staff gentilissimo e disponibile. Lo chef gira tra i tavoli consigliando le portate del giorno. Scelta limitata a pochi piatti del giorno, ma tutti ottimi e ben preparati. Sicuramente da ritornarci!
Luca
16/06/2023
Di passaggio per lavoro, ottima cucina ottimo servizio, abbiamo mangiato una carbonara TOP!! Anche se fuori menù ci ha accontentato con simpatia e gentilezza!! Tornerò sicuramente il prossimo passaggio a Latina!
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni