Sluurpy > Ristoranti a Latina > Meat

Recensioni di Meat, Latina

Clicca per espandere
Giuseppe P
11/12/2022
Un piccolo locale, elegante e rilassante, dove mangi dell'ottima carne. Buoni anche gli antipasti. Zero tempi d attesa.
samoa bastonini
02/06/2023
Carne di ottima qualità, locale molto curato e il sevizio è accogliente e sorridente. Lo consiglio caldamente
Cherubino Di Lorenzo
25/03/2023
Carne eccezionale, buone e originali le salsine di accompagnamento e contorni mai banali e solo di stagione.
ylenia promutico
22/12/2022
Carne ottima, prezzi adeguati. Buono il crudo e la tagliata, così come il tomahawk. Molto carino il posto. È la seconda volta che mangio qui e senza dubbio ritornerò!
Tonino
20/09/2022
Il locale è in stile minimal moderno, però gradevole e, a modo suo, anche elegante. I tavoli non sono tantissimi. Diciamo subito che è un posto per carnivori, ad esempio nel menù non ci sono primi e gli antipasti, così come i secondi, sono tutti a base di carne. Quest'ultima è fornita dalla migliore macelleria cittadina e comprende tagli quali picana e tomahawk, oltre alla classica fiorentina ed altri tagli pregiati. Antipasti buoni: unico appunto sui minibun che sembravano un po' asciutti. Niente da dire sulla carne, cotta come desiderato, ben condita e accompagnata da una salsetta ben preparata. Ottima. Un po' deludente il dolce, che sembrava quasi di pasticceria industriale, da frigorifero. Discreta la scelta dei vini. Nessun appunto sul personale, rapido e cortese. Prezzi molto onesti, avrei pensato di dovere sorgere di più. Raccomandato.
Costantino Ricchi
25/02/2020
Un posto bellissimo, dove sembra che il tempo scorra più lentamente del solito per accoglienza e calore. Decisamente consigliato per qualità del.servizio e del cibo
Erika Negrini
11/05/2022
Materia prima ricercata e ben selezionata, ottima cucina.
Susysole
23/05/2022
Ambiente interno curato ed elegante. Peccato l’esterno al contrario è freddo. Carne veramente ottima, tenera nonostante l’ho presa ben cotta, segno di buona qualità. Si sono persi nel calice di vino, che era inesistente…
Marta Buresta
22/01/2022
Qualità della carne eccezionale, ad un ottimo prezzo! Pulled pork bun, tomahawk, filetto, tartare personalizzata con Burrata e pomodori secchi... La fine del mondo! Ottima anche la scelta dei vini, abbiamo preso un rosé della cantina Oinoe fuori carta.. una piacevole scoperta. Proprietario e ragazzi in sala alla Mano, gentili e disponibili. Serata piacevolissima da ripetere presto!
luna nera
21/05/2018
Foto che parlano da sole.. ottima la carne e gli antipasti molto sfiziosi.. loconsiglio a tutti ..
Cristian Margheri
16/04/2022
Cercando “ciccia” avrai quello che vai trovando. Il menu offre la giusta selezione di tagli e varietà per garantire l’adeguato livello di qualità necessario. Interessanti (e buoni) tomahawk e picanha. Ambiente giovane e fresco, prezzi molto onesti.
Marco Isone
24/09/2022
Dove estro e cordialità si sposano piacevolmente con pulizia ed educazione. A me è piaciuto. Lo consiglio molto volentieri.
Fabrizio Martino
12/12/2019
Carne di ottima qualità al giusto prezzo. Ci sono stato a cena in due mercoledì sera. Abbiamo preso 2 filetti tenerissimi, 1 contorno, 1 acqua, 1 calice di Chianti, un dolce, 47,5 €. Locale tranquillo con un po' di musica in sottofondo. Personale molto gentile e discreto. Parcheggio davanti l'ingresso.
Gianni
04/09/2021
Ottima carne, pietanze e vino, prezzi onesti. I tavoli all'esterno sono molto tranquilli. La cameriera Maria ed il gestore offrono molta attenzione. Il piatto della portata, sarebbe meglio se arrivasse caldo
Rik 0314
12/11/2022
Miglior locale per mangiare carne!
Bonaldo Tiziana
24/10/2021
Sono stata in questo ristorante sul consiglio di mio figlio bee che dire carne a dir poco fantastica antipasti sfiziosi buonissimi per non parlare dell'ambiente curato giovanile e lo staff veramente eccezionale una bellissima scoperta da rifare sicuramente bravi ragazzi . .
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni