Sluurpy > Ristoranti a Latina > Il Veliero

Recensioni di Il Veliero, Latina

Clicca per espandere
Eliana Rocca
06/12/2019
Locale simpatico e accogliente, recentemente ristrutturato. Antipasti e piatti buoni. Peccato la confusione.... non si riesce a parlare dal rumore. Consiglio qualche pannello fono assorbente
Simone Benghi
26/05/2019
Ottima cucina pesce fresco e cucinato perfettamente. Spaghetti alle vongole e paccheri allo scoglio una poesia. L'antipasto molto buono e soprattutto non le solite cose. Soute di cozze delizioso. Prezzo onestissimo per la qualità.
Armando Feroci
28/02/2019
Sabato sera, sono stato a cena con la mia famiglia. Antipasti ottimi e abbondanti, pasta purtroppo scotta (sicuramente non cucinata da un cuoco italiano). Noi italiani amiamo la pasta al dente!
Gabriele Montanari
24/01/2020
Bel posto accogliente, personale cordiale e cibo di ottima qualità e rapporto qualita/prezzo giustissima. Consiglio vivamente!!
Antonio Colletta
09/01/2020
Locale non molto ampio ma discretamente arredato. Buona cucina con prezzi che paiono subire oscillazioni...
Domenico Ruggero
24/01/2020
Ottimo ristorante,prodotti vari e tutti di prima qualità,anche la pizza è molto buona..Personale simpatico..Consiglio a tutti
Donatella Cassetta
04/10/2019
Da mangiare di screto ma il prezzo non ci siamo troppo alto un antipasto e dolce 25 euro non va
ass.ne vigili del fuoco volontari Tamagnini
22/02/2020
Si mangia bene e sono genti e disponibili
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni