Sluurpy > Ristoranti a Latina > Il Vulcano

Recensioni di Il Vulcano, Latina

Clicca per espandere
Francesca Buratti
26/05/2023
Locale bellissimo, molto ampio e curatissimo; gli spazi sono ben distribuiti tra tavoli e zone conversazione. Non mancano nell'arredo alcune peculiarità come il juke-box. Ci si va soprattutto per mangiare la carne di black Angus che è qualcosa di incredibile. Noi abbiamo scelto lo scrigno affumicato al legno di ciliegio e due monoporzione, una con salsa ai frutti rossi e pistacchi e l'altra con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico, ma nel menu si può scegliere tra numerose varianti che torneremo a provare sicuramente. Si possono scegliere le cotture ma consiglio vivamente quella al sangue. Nella formula all you can eat la carne viene preceduta da un antipasto servito in tegamini e scrigni di affettato che non è obbligatorio terminare. Ci sono stata di venerdì sera con i miei figli e il servizio è stato un po' altalenante, all'inizio lento, forse dovuto anche al numero elevato di clienti presenti, per poi riprendere a pieno ritmo con la sala un po' meno affollata. I ragazzi in sala ad ogni modo sono stati tutti professionali, precisi e sempre cordiali.
Marco Perucino
20/04/2023
Un vero e proprio “Vulcano” questo ristorante. Il locale curato negli interni si adatta ad ogni situazione, dall’informale all’elegante. Federico molto disponibile nello spiegare e consigliare l’ampio menu. Assolutamente gradito il “black Angus non Stop”, carne buonissima e tenera con molte varianti interessanti. Da tornare per assaporare le altre pietanze del menu!!! 🙂
Alessandro Bosco
16/06/2023
La qualità del cibo nella formula all you can eat è ottima, abbinamenti con la carne molto particolari ma buoni; e per chi è celiaco c'è la possibilità sia dell'antipasto e sia dei vari abbinamenti con la carne senza glutine. Locale molto ampio e ben arredato. L'unica cosa che secondo me è da migliorare è l'organizzazione tra il personale.
Daniel Pacio
25/06/2023
Alcune persone si stupiscono che la carne arriva in 5min e dicono che è Precotta, ma era buonissima e tenera ed al sangue deve restare veramente poco, al massimo i condimenti sono già preparati, alla fine la più buona era prorpio quella semplice,alcuni condimenti carini ma bocciati, Anche il dolcee e antipasto buonissimo! L'unica cosa i calici di vino a 7€ un pò troppo direi!
Germano Gippo Vicario
11/06/2023
Sono capitato con amici, non sono un grande amante della carne, quindi la formula paga un prezzo fisso non è per me ideale, ma la carne proposta nelle varianti da loro proposta è interessante! Ma se sei un carnivoro troverai sicuramente il posto fantastico! Ci tornerei? Sicuramente si ma con menù alla carta!
Mirko Rongoni
10/03/2023
Il locale è molto bello ma soprattutto pulito, personale cortese e attento al cliente. Abbiamo fatto il meno con antipasto, Angus a volontà, il dolce è offerto se dedicate 2 minuti per fare una storia e taggare il locale ( il dolce era ottimo). Il conto onesto e dolce, in quanto viene accompagnato da un po' di amaretti...
Franco Cuscianna
13/03/2023
Bisogna avere il fisico la qualità della roba e molto alta davvero consigliato
TURIAC DANIEL
20/08/2022
Veramente ,,vulcani '' !! Dopo aver girato un pò di locali ...con tempi di attesa lunghissimi e cucina approssimativa...ci siamo fermati dal Vulcano . Abbiamo mangiato sia anticipasto pasta,carne, vini. Servizio perfetto con tempi di attesa brevi. Cibo buonisimo ,servizio accurato con attenzione! Consigliatissimi !
Massimiliano Corbi
14/05/2023
Davvero complimenti ottimo cibo in tutto e per tutto, ottimo servizio e location, bellissima e bravissima famiglia, ci sono stato da invitato complimenti ancora. Ci torno sicuramente!!!
Chiara Giardino
26/09/2021
Location semplice ma d'effetto. Si tratta di un ristorante/pizzeria gestito da una bella famiglia, in cui è possibile trascorrere piacevolmente del tempo. Servizio buono e pietanze squisite. In foto: baule Vulcano ×2 (l'antipasto che contraddistingue il locale) e una pinsa (amatriciana), il cui impasto contiene 3 tipologie diverse di farina ed è lievitato più di 72 ore. Prezzi giusti considerando il rapporto qualità-prezzo.
Andrea Sorci
27/03/2023
Un posto molto ben arredato, dal servizio impeccabile e cortese! Carne da favola! Ve lo consiglio!🔝🔝🔝
Katia Rizzo
02/04/2023
Ottima carne.... ritorneremo. Dolce spettacolare. Sconsiglio per i primi piatti. Per il resto tutto eccezionale
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni