Ragazzi che mangiata..ristorantino veramente eccezionale, ma ho mangiato pesce con 12 assaggini di antipasto, con combinazioni di gusti veramente particolari e ottimi, alici marinate con granella di pistacchio su pane carasau, cestino di pasta kataifi con ricotta a di bufala e fiore di zucca al profumo di alici, uovo di quaglia con gambero rosso di Mazara con coriandolo di speck... Scoprite voi i rimanenti... Due assaggi di primi: raviolo di pesce con gambero rosso di Mazzara e burrata, tagliolini con ricciola e bottarga....andate e provate il resto..questo per quanto riguarda il pesce, poi c'è la carne.. Cantina ben fornita. Salvatore è fantastico, gentile attento e di compagnia. Grazie Salvatore.
Alessandro Tomei
18/06/2018
Ristorante di alta cucina italiana.
Pochi posti ma un livello importante di qualità.
Carne si ma specializzati in pesce, fresco e cucinato benissimo, piatti curati, gusti bilanciati.
Consigliati i crudi e l’antipasto completo.
Andateci e non crederete che a Latina centro possa esserci un locale di questa portata, sembra un ristorante in località di mare.
Ottimo è anche il rapporto qualità-prezzo!
Stella Stella
22/01/2019
locale accogliente ...gestito da Luigi e Patrizia la compagna ....ottimi antipasti particolari ....e primi indscubili ....ampia scelta di vini....consigliatissimo ..da provare
Maria Cerqua
13/10/2018
Location carinissima curata nel dettaglio come la cura nella presentazione del piatto..ingredienti di qualita'.Serata da ripetere..