Sluurpy > Ristoranti a Latina > In Primis

Recensioni di In Primis, Latina

Clicca per espandere
Cristiana Capoccetti
05/03/2023
Locale nuovo, pulito e accogliente. Personale gentile e premuroso. Cibo ottimo, piatti ricercati lontano dai soliti piatti a base di pesce. Antipasto caldo stuzzicante e buonissimo così come i primi e i secondi. Torneremo sicuramente!!
daniele iozzino
21/09/2020
Sono stato a cena in questo locale sabato 19 09 2020, locale bellissimo ed elegante, personale professionale ed educato, ottima qualità del cibo tutto fresco e buono. Complimenti torneró sicuramente!! Meritate 5 stelle ottimo rapporto qualità prezzo.
Silvia Vaccarella
08/11/2022
Finalmente anche a Latina un posto dove mangiare del buon pesce fresco (locale) e di ottima qualità! Ambiente molto ricercato a partire dall'arredo è presente anche una zona "riservata" per piccoli eventi. Proprietari gentilissimi e super disponibili, chicca del ristorante è il sommelier per guidare il cliente nella scelta del vino più consono in abbinamento con il menù. Pasta all'uovo artigianale ottima. Crudi superlativi, ma anche i primi non sono da meno. Difficile fare una cernita dei piatti poiché tutti meritano di essere provati almeno una volta. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐ cinque stelle meritatissime!!! In bocca al lupo
ALESSANDRO P
21/06/2022
Difficile trovare un locale al centro di Latina Dove si mangia meglio il crudo di pesce. Bravi!!!!!
Cristina Martino
16/12/2022
Esperienza da ripetere. Personale professionale, attento e gentilissimo. Piatti originali e di qualità molto alta a prezzi decisamente competitivi. Ci ritornerò sicuramente. Grazie!
Noemi Tantini
18/12/2022
Davvero una scoperta pranzare qui. Piatti veramente eccezionali, non banali e di qualità, il personale molto gentile e sempre disponibile. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo.
Mia 1808
02/02/2022
Bella esperienza! Serata piacevole eravamo tra amici il locale intimo,carino e molto curato. Titolare in sala gentilissimo da il meglio di sé facendo il tutto fare forse avrebbe bisogno di una mano..così da curare un po' di più i tavoli e migliorare il servizio. Cucina Buona.Menù con poche pietanze ma ricco di sapori :i primi eccezionali e particolari, i secondi di carne saporiti antipasti buoni salumi ma da rivedere le quantità.Una critica va sulla tagliata:il pezzo di carne deve arrivare anche tagliato sì ma devo vederlo tutto no pezzi sparpagliati di qua e di là! Ci ritornerò sicuramente.
Roberto Fonzo
23/02/2022
Ottimo locale, elegante e ricercato. Molto interessante il menù, sia di carne che di pesce di Anzio. I proprietari sanno consigliare e "coccolare" il cliente. Buono il rapporto qualità prezzo. Le materie prime sono davvero eccezionali. Buona la carta dei vini.
Simone Chiocchi
14/10/2021
Piacevolissima esperienza per il mio 50°, ottima cucina sia nel gusto che negli abbinamenti, consiglio la carbonara di pesce...locale piccolo ma accogliente e curato nei particolari. Valido rapporto qualità/prezzo. Un grazie particolare a Massimo per la sua gentilezza e ospitalità. Lo consiglio vivamente. Ci tornerò
Carmen Iemma
10/07/2021
Ambiente raffinato, accoglienza fantastica, per non parlare del cibo... Tutto cucinato magistralmente al momento con prodotti davvero notevoli. Il pescato di Anzio, servito in maniera egregia, sia crudo che cotto, e la pasta fatta a mano sono un'esperienza unica per il palato. Provare per credere!
Pizza Carbonara Spaghetti alle vongole Risotto alla crema di scampi Frittura Panini Panino Risotto Pasta Pizza margherita Pinsa Antipasti Spritz Cornetto Antipasto Gnocchi allo scoglio Carne Sushi Pollo Ravioli Pesce Poke Millefoglie Diavola Tagliatelle al tartufo Cacio e pepe Frittura di pesce Pizze Pagnotta Tonnarelli allo scoglio Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonareli del pic nic Vongole Tartufata Tartara Pistacchio Torte Tonnarelli al limone Pucce Hamburger Spaghetti verdi Pizza antonio Tagliere Pizza fiori zucca alici stracciata di bufala Avocado toast Capo di collo Fettuccine all’aragosta Ebiten Petto di pollo Amaretti Pasta fagioli e cozze Margherita Birra Aperitivo Trofie con ragù di chianina e funghi Souté di cozze Nuggets Tonnarelli all'amatriciana Strozzapreti Piatti crudi Spaghetti a vongole Risotto crema di scampi Frappè Pasta ripiena Risotto crema di scampo Krapfen Linguine al tarantino Ragù di angus Spaghetti Ravioli al vapore Verdure Fettuccine Insalate poke Baccalà Mimosa Pinza Risotto crema scampi Uramaki Grigliata Lasagna Orate alla piastra 500 gr La genovese Tortellini in brodo Uovo Pesce alla griglia Pizza diavola Paccheri ai frutti di mare Focaccia Frittura calamari Frittura mista Patatine grandi Tagliata Cotoletta Primi piatti Latina Puccia Zeppole Ravioli di pesce al vapore Ravioli di patate alla provola Ravioli ripieni di formaggio e noci Crudi di pesce Cocktail Focaccia ripiena Orata alla piastra Frittura keste Paccheri con vongole Spaghetti vongole Sauté magno gaudio Panino con capocollo Agnolotti Fritto misto Panino con polpette al sugo Apericena Cabonara Linguine gentile fuori norma Zuppa di pesce Insalata poke Verdure cotte Taglieri Pollo al curry Cornetti Polpo nero I fritti Baccalà al tartufo Pizza e fritti Panino con capocollo scamorza melanzane grigliate Cappuccino Scoglio Pizza ai 4 formaggi Tagliere keste Buffet Souté magno gaudio Spaghetti di riso Rombo al forno con le patate , risotto alla pescatora, tonarelli del pic nic Spaghetti con le telline Calzone fritto Coscio di tacchino Pasta amatriciana Pasta alla gricia Spaghettone gerardo di nola, aglio nero, nocciole e liquirizia Bistecca alla fiorentina Primi mare Schiaffoni di mare ripieni Pizza crostino Tagliolini ai porcini Lepre in salmì Carne alla brace Pizza cipolla caramellata Colomba alla nutella Risotto alla pescatora Entrecote irlandese Pasta all'amatriciana Paccheri all'egidio Frittura di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni