Menù Grotto Bagat a Lavena Ponte Tresa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tentacolo di calamaro gigante su crema di patata viola ed olive tagiasche
14.00 €
Tagliere di selvaggina con gnocco fritto
18.00 €
Cipolla caramellata su specchio di fonduta
10.00 €
Piatto
Spaghettino rummo trafilato a bronzo con gambero rosso di sicilia e crema di burratina
17.00 €
Risotto aslla milanese con ossobuco di vitello in gremolada
20.00 €
Polenta con cervo e scaglie di cioccolato
16.00 €
Filetto di mabnzo di carne piemontese con pere e wisky Oban
23.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Creme brulè
5.00 €
Creme caramel
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP