Menù P&o Pizza&oyster a Laveno-Mombello: Sfoglia il menù completo
Small plates & épicerie
Focaccia, olio e origano o rosmarino
5 €
Pizza al volo
4 €
Mozzarella di Bufala (125gr)
6 €
Culatta di prosciutto crudo (50gr)
7 €
Salame chorizo iberico (50gr)
10 €
Crostino con ombrina marinata, burro e marmellata di cipolle rosse di Tropea (1 pz)
5 €
Crostino, filetto di acciuga del Cantabrico, burro (1 pz)
3 €
Seafood (cad.)
Gamberi rossi
Mazara king
16.5 €
Gamberi rossi
Mazara 1°
10 €
Gamberi rossi
Mazara 3°
4 €
Gamberi viola
2°
7.5 €
Mazzancolle tigrata
2°
7 €
Oyster bar
Fines de Claire Marennes Oléron
Charente-Maritime, Francia; sapida e iodata
4.5 €
Spécial Daniel Sorlut
Charente-Maritime, Francia; dolce, sapore di nocciola
7 €
Ostrica della settimana
8 €
Sandiwich & toast - LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
Hot-dog, insalata di gamberetti spadellati in salsa, scalogno fritto
Servito con patatine fritte, insalata e salsa al burro di limone e aglio.
15 €
Toast con prosciutto cotto, formaggio e acciughe del Cantabrico
Servito con patatine fritte, insalata e salsa al burro di limone e aglio.
16 €
Combos - LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
Combo for two
2 ostriche Fnes de Claire, 2 ostriche spécial Daniel Sorlut, 4 gamberi rossi, 2 mazzancolle, 2 gamberi viola e una pizza margherita
85 €
Oyster combo
Le 3 ostriche dell'Oyster bar e una pizza classica cantabrica
40 €
Anchovy set
Mezza dozzina di acciughe del Cantabrico, focaccia all'olio e origano, stracciatella, coulis di pomodoro, olio alle erbe
40 €
Limited-edition fried disk - LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
Gamberetti fritti, polvere di lamponi
12 €
Frittura di gamberoni, maionese allo zenzero e paprika, olio alle erbe spontanee
18 €
Calamari e friggitelli fritti, maionese al wasabi
18 €
Raw bar- LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
Carpaccio di pesce di mare marinato, salsa gribiche
20 €
Battuto di manzo, gamberi rossi e funghi sott'aceto al peperoncino
22 €
Tartare di ricciola e gamberetti, coulis di pomodorini gialli, chips
25 €
Primi piatti - LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
Calamarata, ragù di pesce alla marinara, peperoncino e mandorle
16 €
Gnocchi, cozze e zafferano
16 €
Linguine alle erbe fini e gamberi rossi
18 €
Signature - LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
Gamberetti alla milanese, yogurt greco al tabasco, zenzero e aglio, insalata con cipolla ed aceto balsamico
16 €
Orata intera alla griglia, citronella, salsa di ostriche
25 €
Sides - LUNCH dalle 11.30 alle 14.30
P & O fries
4 €
Insalata verde o mista
5 €
Verdure alla griglia
8 €
Mousseline di patate al limone
5 €
Classic pizzas - LUNCH dalle 11.30 alle 15.00
Marinara
Salsa di pomodoro, aglio, origano, olio evo.
7.5 €
Margherita
Salsa di pomodoro, mozzarella, basilico, origano, olio evo.
8.5 €
Mediterranea
Salsa di pomodoro, olive taggiasche, cipolla rossa, origano.
9.5 €
Italia
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, origano, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura basilico, olio evo.
13 €
Aurora
Salsa di pomodoro, origano.
A fine cottura stracciatella, basilico, olio evo.
11 €
Cantabrica
Salsa di pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, aglio, origano, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura acciughe del Cantabrico.
15 €
Gusto
Con selezione di formaggi Luigi Guffanti 1876:
Buonasorte, Stracchino dei laghi, Fonte nazionale, Blu del Moncenisio.
13.5 €
Chorizo
salsa di pomodoro, mozzarella, chorizo, peperoncino secco, crigano.
14.5 €
Tonno e cipolla
Salsa di pomodoro, filettone di tonno artigianale sott'olio, olive taggiasche, cipolla rossa, origano, pomodorini a crudo e confit, olio evo.
15 €
Vivaldi
Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive taggiasche, origano.
13 €
Culatta
Base focaccia con origano e olio evo, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura rucola, stracchino artigianale, culatta di prosciutto crudo.
14 €
Vegetariana
Salsa di pomodoro, verdure grigliate, origano.
A fine cottura stracchino artigianale, basilico, olio evo.
13 €
Special pizzas- LUNCH -dalle 11.30 alle 15.00
Lardo
Base focaccia con lardo stagionato alle erbe di montagna, rosmarino, olio e sale.
14 €
Quadrotti
Serviti con mozzarella di bufala e pomodorini a crudo e confit, basilico, origano, olio evo.
12 €
Disfrutar
Mozzarella, Blu del Moncenisio, robiola 3 latti, chorizo, patate, peperoncino secco a fine cottura prezzemolo.
16 €
Trallala
Mozzarella, chorizo, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura stracciatella, taralli sbriciolati e basilico.
16 €
Cacio e pepe al mare
Mozzarella, pecorino romano DOP, tanto pepe.
A fine cottura tagliatelle di calamari a crudo, scorza d'arancia e menta, olio evo.
18 €
Room service
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, cipolla rossa, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura buonasorte, tanto pepe.
12 €
Babaganoush
Salsa di pomodoro, mozzarella, origano, polpa di melanzane affumicate, condimento al peperone, olio evo.
A fine cottura stracciatella, basilico a julienne.
13 €
3 latti a Genova
Salsa di pomodoro, robiola 3 latti, pesto alla genovese, mandorle e pinoli tostati.
A fine cottura basilico.
15 €
Contadina
Mozzarella, verdure grigliate, olio evo.
A fine cottura salsa aioli, pepe, buonasorte.
13 €
Carciofi
Crema di carciofi, mozzarella, carciofi fermentati.
A fine cottura rucola, buonasorte a scaglie, olio evo, carciofo rustichello.
13 €
Dessert
Bomba
Zabaione, gelato alla crema
8 €
Vacherin
Meringa, panna montata, sorbetto al lampone e pepe rosa
8 €
Cioccolato
Mousse al cioccolato 55%, nocciole caramellate, salsa cacao e zenzero
10 €
Speziale
Frutta di stagione caramellata al miele, vin brúlé, gelato al pain d'épice
10 €
Madeleines (3pz)
2 €
Vini da dessert
Verduzzo Friulano Segno di Terra 2019
Zorzettig
9 €
Dindarello 2022
Maculan
8 €
Caffetteria
Espresso
2 €
Espresso doppio in tazza grande
3 €
Caffè americano
3 €
Espresso decaffeinato
2 €
Cappuccino
3 €
Selezione di tè ed infusi
4 €
Bevande
Acqua san pellegrino (0.25cl)
2 €
Acqua panna (0.25cl)
2 €
Bibite in bottiglia (0.33cl)
3.5 €
Warsteiner - chiara 4.8% vol. (0.20cl)
3.5 €
Porterhouse oyster - stout 4.6% vol. (0.50cl)
7 €
Chimay - rossa, in bottiglia 7%vol. (0.33cl)
7 €
Schneider - weisse T1 5,2% vol. (0.50cl)
7 €
Distillati nazionali
4 €
Distillati esteri
5 €
Suggestions from the bar- wine by the glass
Start with champagne
15 €
Villa Marcello
Prosecco Brut 2021
6 €
Trento DOC 2019
Altemasi
9 €
Sauvignon 2022
Torresella- vino bianco
5 €
"San Vincenzo" 2022
Anselmi - vino bianco
6 €
Pecorino "Giocheremo con i Fiori" 2022
Torre dei beati - vino bianco
6 €
Pinot Nero 2021
Alois lageder - vino rosso
7 €
Montecucco Riserva 2018
Collimassari - vino rosso
7 €
Suggestions from the bar- cocktails
Enjoy with our oyster
Gin tonic e acqua di ostriche
8 €
Perfect Pizza Pairing
Vodka, limone, cetriolo, basilico fresco, zucchero di canna
10 €
Limoncello spritz
9 €
Coffee negroni
9 €
Bourbon rinnovato
9 €
Liquid tiramisu
10 €
Guido
analcolico
7 €
Small plates & épicerie
Focaccia, olio e origano o rosmarino
5 €
Pizza al volo
4 €
Mozzarella di bufala (125gr)
6 €
Culatta di prosciutto crudo (50gr)
7 €
Salame Chorizo iberico (50gr)
10 €
Crostino con ombrina marinata, burro e marmellata di cipolle rosse di Tropea (1pz)
5 €
Crostino, filetto di acciuga del Cantabrico, burro (1pz)
3 €
Seafood (cad)
Gamberi rossi
Mazara King
16.5 €
Gamberi Rossi
Mazara 1°
10 €
Gamberi rossi
Mazara 3°
4 €
Gamberi viola
2°
7.5 €
Mazzancolle tigrata
2°
7 €
Oyster bar (cad)
Fines de Claire Marennes Oléron
Charente-Maritime, Francia; sapida e iodata
4.5 €
Spécial Daniel Sorlut
Charente-Maritime, Francia; dolce, sapore di nocciola
7 €
Ostrica della settimana
8 €
Tasting menu - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Carta bianca alla cucina, sei portate, più un dessert
Per tutto il tavolo
Prezzo a persona
60 €
Combos - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Combo for Two
2 ostriche Fines de Claire, 2 ostriche Spécial Daniel Sorlut, 4 gamberi rossi, 2 mazzancolle, 2 gamberi viola e una pizza Margherita
85 €
Oyster Combo
Le 3 ostriche dell'Oyster bar e una pizza classica Cantabrica
40 €
Anchovy Set
Mezza dozzina di acciughe del Cantabrico, focaccia all'olio e origano, stracciatella, coulis di pomodoro, olio alle erbe
40 €
Limited-edition Fried Dish - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Gamberetti fritti, polvere di lamponi
12 €
Frittura di gamberoni, maionese allo zenzero e paprika, olio alle erbe spontanee
Carpaccio di pesce di mare marinato, salsa gribiche
20 €
Battuto di manzo, gamberi rossi e funghi sott'aceto al peperoncino
22 €
Tartare di ricciola e gamberetti, coulis di pomodorini gialli, chips
25 €
Primi piatti - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Calamarata, ragù di pesce alla marinara, peperoncino e mandorle
16 €
Gnocchi, cozze e zafferano
16 €
Linguine alle erbe fini e ai gamberi rossi
18 €
Spaghetti, crema d'aglio, bottarga di tonno
18 €
Main courses - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Sgombro con caviale di melanzana e avocado all'olio evo
24 €
Polpo grigliato, mousseline di patate al limone, curry, formaggio bianco
25 €
Gamberoni marinati e funghi del momento alla griglia, bisque ridotta e chips di carciofo
20 €
Orata alla griglia, citronella, salsa di ostriche
25 €
Sides - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
P&O fries
4 €
Insalata verde o mista
5 €
Verdure alla griglia
8 €
Mousseline di patate al limone
5 €
Classic pizzas - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Marinara
salsa di pomodoro, aglio, origano, olio evo.
7.5 €
Margherita
salsa di pomodoro, mozzarella, basilico, origano, olio evo.
8.5 €
Mediterranea
salsa di pomodoro, olive taggiasche, cipolla rossa, origano.
9.5 €
Italia
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, origano, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura basilico, olio evo.
13 €
Aurora
salsa di pomodoro, origano.
A fine cottura stracciatella, basilico, olio evo.
11 €
Cantabrica
salsa di pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, aglio, origano, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura acciughe del Cantabrico.
15 €
Gusto
con selezione di formaggi Luigi Guffanti 1876:
Buonasorte, Stracchino dei laghi, Fonte Nazionale, Blu del Moncenisio.
13.5 €
Chorizo
salsa di pomodoro, mozzarella, chorizo, peperoncino secco, origano.
14.5 €
Tonno e cipolla
salsa di pomodoro, filettone di tonno artigianale sott'olio, olive taggiasche, cipolla rossa, origano, pomodorini a crudo e confit, olio evo.
15 €
Vivaldi
salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive taggiasche, origano.
13 €
Culatta
base focaccia con origano e olio evo, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura rucola, stracchino artigianale, culatta di prosciutto crudo.
14 €
Vegetariana
salsa di pomodoro, verdure grigliate, origano.
A fine cottura stracchino artigianale, basilico, olio evo.
13 €
Special pizzas - DINNER dalle 18.00 alle 22.30
Lardo
base focaccia con lardo stagionato all erbe di montagna, rosmarino, olio e sale.
14 €
Quadrotti
serviti con mozzarella di bufala e pomodorini a crudo e confit, basilico, origano, olio evo.
12 €
Disfrutar
mozzarella, Blu del Moncenisio, robiola 3 latti, chorizo, patate, peperoncino secco.
A fine cottura prezzemolo.
16 €
Trallalà
mozzarella, chorizo, pomodorini a crudo e confit.
A dine cottura stracciatella, taralli sbriciolati e basilico.
16 €
Cacio e pepe al mare
mozzarella, pecorino romano DOP, tanto pepe.
A fine cottura tagliatelle di calamari a crudo, scorza di arancia e menta, olio evo.
18 €
Room service
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, cipolla rossa, pomodorini a crudo e confit.
A fine cottura Buonasorte, tanto pepe.
12 €
Babaganoush
salsa di pomodoro, mozzarella, origano, polpa di melanzane affumicate, condimento al peperone, olio evo.
A fine cottura stracciatella, basilico a julienne.
13 €
3 latti a Genova
salsa di pomodoro, robiola 3 latti, pesto alla genovese, mandorle e pinoli tostati.
A fine cottura basilico.
15 €
Contadina
mozzarella, verdure grigliate, olio evo.
A fine cottura salsa aioli, pepe, Buonasorte.
13 €
Carciofi
crema di carciofi, mozzarella, carciofi fermentati.
A fine cottura rucola, Buonasorte a scaglie, olio evo, carciofo rustichello.
13 €
Dessert
Bomba
zabaione, gelato alla crema
8 €
Vacherin
meringa, panna montata, sorbetto al lampone e pepe rosa
8 €
Cioccolato
mousse al cioccolato 55%, nocciole caramellate, salsa cacao e zenzero
10 €
Speziale
frutta di stagione caramellata al miele, vin brulé, gelato al pain d'épice
10 €
Madeleines
3 pz.
2 €
Vini da dessert
Verduzzo Friulano Segno di Terra 2019
Zorzettig
9 €
Dindarello
Maculan
8 €
Caffetteria
Espresso
2 €
Espresso doppio in tazza grande
3 €
Caffè americano
3 €
Espresso decaffeinato
2 €
Capuccino
3 €
Selezione di tè ed infusi
4 €
Bevande
Acqua San Pellegrino (0,25cl)
2 €
Acqua Panna (0,25cl)
2 €
Bibite in bottiglia (0,33cl)
3.5 €
Warsteiner - chiara 4,8%vol. (0,20cl)
3.5 €
Porterhouse Oyster - sout 4,6%vol (0,50cl)
7 €
Chimay - rossa, in bottiglia 7%vol. (0,33cl)
7 €
Schneider - weisse T1 5,2%vol (0,50cl)
7 €
Distillati nazionali
4 €
Distillati internazionali
5 €
Suggestions from the bar - wine glasses
Start with the champagne
15 €
Villa Marcello
Prosecco Brut 2021
6 €
TRENTO DOC 2019
Altemasi
9 €
SAUVIGNON 2022
Torresella- Vino bianco
5 €
"SAN VINCENZO" 2022
Anselmi- Vino bianco
6 €
PECORINO "GIOCHEREMO CON I FIORI" 2022
Torre dei Beati- Vino bianco
6 €
PINOT NERO 2021
Alois Lageder- Vino rosso
7 €
MONTECUCCO RISERVA 2018
Collimassari- Vino rosso
7 €
Suggestions from the bar - cocktails
Enjoy with our oyster
Gin tonic e acqua di ostriche
8 €
PERFECT PIZZA PAIRING
Vodka, limone, cetriolo, basilico fresco, zucchero di canna
10 €
LIMONCELLO SPRITZ
9 €
COFEE NEGRONI
9 €
BOURBON RINNOVATO
9 €
LIQUID TIRAMISU'
10 €
GUIDO
analcolico
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social